加入我们
搜索

[已解决] 投诉id:冷语冷心人 鸽子

原帖地址:https://www.chiphell.com/thread-2374703-1-1.html
我是3楼,帖子中购买了机箱、电源、显卡。原帖没说电源线材细节,到货之后发现没硬盘线,沟通后卖家同意补发硬盘线,提示发货3次都没给发,之后没看见卖家发帖就把这事情搁置了,今天看到还在论坛中卖货故发起投诉。(邮寄的时候显卡放在机箱中邮寄导致机箱内部严重划痕,沟通后卖家买家协商退款解决,我怕贴图大家看了误解说明一下)。

咸鱼界面截图

咸鱼界面截图

说给邮寄SATA线

说给邮寄SATA线

说了邮寄时间

说了邮寄时间

催促卖家邮寄线

催促卖家邮寄线

继续催

继续催

最后一次催就没信儿了

最后一次催就没信儿了

最后提示大家小心这个人,一旦少配件了只是嘴上说给补发,一直拖着不给发,完全没信誉。
第一次投诉,如果提供的资料不全,我还可以继续补充。
都9个月了,当初播种的话,这个时候都能生出来了。
资金断裂导致信用较差
逾期 还上了, 肯定分数 会涨回来的···········  题外话

主题就是:卤煮真的能忍, 都快1年了·······  准确来说 3个季度了
最骚的是每次打出 OK ,然后就是不发
wakaol 发表于 2022-8-27 11:00
都9个月了,当初播种的话,这个时候都能生出来了。

确实拖了很久,也没见他继续发帖卖东西。最近看他发帖又卖东西,别向我一样被坑才决定发出。
cp655857 发表于 2022-8-27 11:23
逾期 还上了, 肯定分数 会涨回来的···········  题外话

我以为卖家消失了,人没了我就没追究,最近看又来论坛卖东西,不能让他继续享受论坛的爽快待遇。才发的举报帖子。
Qwen 发表于 2022-8-27 11:24
最骚的是每次打出 OK ,然后就是不发

必须举报送进小黑屋,让他在小黑屋里面骚
cp655857 发表于 2022-8-27 11:23

花呗欠了两次,分别是几块和十几块,半个月后发现就还上了,还是扣了19分,两年多了都没涨回来
就这几次失信行为的操作,说是原来有805分的还真不信呢。
差点看错是我。。。吓死了
冷血不语 发表于 2022-8-27 19:19

卧槽你不说我以为就是你。。。

评分

yg777 + 5

冷血不语 发表于 2022-8-27 19:19

基友莫慌 不是你哈
划重点信用较差
我已经链接过去问卖家了
luruijing 发表于 2022-8-29 09:18
我已经链接过去问卖家了

感谢版主操刀执法
不是,你跟他咸鱼聊天记录已经足够定义为贩子了啊,直接举报贩子封号不是更直接?
当时情况是什么样,顺丰寄坏了,完全可以拒收,而且我给的价格在当时完全福利,刀也是你提的,我也答应了,当然sata线发错是我的问题,后来没给你寄也是我的问题我承认,常年工地跑,确实给忘了,这个回头我肯定发给你。上面的也别一副圣人嘴脸,资金链恢复了,活的很好,祝你们疫情都发大财,没有困难的时候
wangqida 发表于 2022-8-29 09:31
感谢版主操刀执法

麻烦私信地址,闲鱼已经没有记录了
强东隆强 发表于 2022-8-30 19:33
不是,你跟他咸鱼聊天记录已经足够定义为贩子了啊,直接举报贩子封号不是更直接? ...

我想请问你从哪一点可以看出来我是贩子,2块买1块钱卖,你要是也能定义成贩子,我无话可说
luohaoli513 发表于 2022-8-27 11:08
资金断裂导致信用较差

后面还有一句,有问题请跳过我的物品

提示仔细包装

提示仔细包装

包邮变到付,解释后面一部分的退款金额

包邮变到付,解释后面一部分的退款金额
4.jpg 5.jpg 6.jpg

给卖家的图片,划痕磨出个坑,会反光

给卖家的图片,划痕磨出个坑,会反光
8.jpg 9.jpg 10.jpg

我出一半运费全部退货

我出一半运费全部退货

划痕实拍

划痕实拍
在补一些聊天记录的图片,卖家说我没验货,当时收到快递显卡、电源都是塞在机箱里面的(电源螺丝固定)显卡气泡包装。机箱尾部螺丝是六角,卖家给发的机箱配件不全(螺丝不全、扳手、六角扳手都不在包装内,机箱配件不齐问题不予追究)手头没有六角扳手,我不能直接拆开机箱(第一次接触MK3S不知道前面板是碰珠能直接拉开)。我在机箱尾部开孔处查看电源、显卡都在,而且快递小哥催签收(我找六角螺丝刀耽误时间了,还没找到)我就付了钱签收了。卖家说我提刀,我小黄鱼沟通第一次沟通就强调仔细包装,结果机箱内部被显卡挡板挖出个坑,都能反光。沟通中尝试退机箱,卖家说显卡是福利价格,我又说我负责一半运费退全部三样,卖家说别退了之后沟通的退款金额154元,其中54是包邮变到付的运费 100是机箱前挡板被划伤及显卡挡板弯曲变形的补偿钱。我觉得MK3S这种机箱,有伤没伤就是两个价格,如果机箱有伤干嘛还选MK3S,结构风道都不是最优,外观及精致的做工才是精髓。
冷语冷心人 发表于 2022-8-30 23:53
当时情况是什么样,顺丰寄坏了,完全可以拒收,而且我给的价格在当时完全福利,刀也是你提的,我也答应了, ...

你也承认鸽了我8个半月,从12月7号你说发我SATA线,到我最后一次提醒你1月18日,一共40天我前前后后提醒了3次都没给我发,直到我投诉你才想起来,就像坛友说的每次都是OK了事。这我投诉鸽子没毛病吧
wangqida 发表于 2022-8-31 22:31
你也承认鸽了我8个半月,从12月7号你说发我SATA线,到我最后一次提醒你1月18日,一共40天我前前后后提醒了 ...

完全没毛病,也没有推卸责任,不论是我有意还是无意,对你造成的损失跟麻烦深表歉意,可以私信我地址给你发过去
800买这个机箱有钱人啊
冷语冷心人 发表于 2022-8-31 00:00
后面还有一句,有问题请跳过我的物品

买家相信了你的话,才从你那买了东西,然后你用实际行动证明了,就是信用太差,跟资金链没什么关系。
lsy174915864 发表于 2022-9-2 20:13
买家相信了你的话,才从你那买了东西,然后你用实际行动证明了,就是信用太差,跟资金链没什么关系。 ...

信我什么话了?买我东西是因为价格,而且答应的属于赠品,话说回来后来给这事儿忘了确实是我不对,所以你就来劲?

评分

luruijing -500 鸽子

一个人没有信用 和饭吃得多少,有没有困难,有个鸡毛线关系,笑掉大牙。

天下大乱就能天下大饱了。
UZI 发表于 2022-9-2 22:39
一个人没有信用 和饭吃得多少,有没有困难,有个鸡毛线关系,笑掉大牙。

天下大乱就能天下大饱了。 ...

看下聊天记录,买家说过不急用,别忘了,到目前为止我也从来没说过拒绝发,也没切断过沟通方式,发帖子我也第一时间道歉,说了联系我补发,抓住这个不放了,去看看我帖子卖过的东西,联系下论坛朋友,有哪一个说我东西有问题,不爽快的我把东西吃了,另外祝您事业一帆风顺,别有翻车的时候