加入我们
搜索

[交易纠纷] 投诉id:KrisEvans,纯喷子一个,无脑带节奏

P.S 只能感叹DIY圈子确实小,偶然又在某装机群碰到这位魔怔人,不知道从哪里盗的图(也可能是他自己低价收的垃圾)跟我炫耀,说我怎么没有这张闪电,我有没有你那张闪电关你屁事?你是不是天天玩超频把脑子超魔怔了?在论坛里收了几套二手内存就不知道自己姓什么了?最后送给这位魔怔人一段话:过年了,不要再讨论什么时序、体质、bdie了 。你带你的内存条回到家并不能给你带来任何实质性作用,朋友们兜里掏出一大把奖学金和荣誉证书,你默默的在家里摆弄你的内存条。亲戚朋友吃饭问你收获了什么,你说我把bdie在56x上干到4800C18了,亲戚们懵逼了,你还在心里默默嘲笑他们笑他们不懂你的超频设置,也笑他们还在用威刚万紫千红。你父母的同事都在说自己的子女一年的收获, 儿子签了BAT,姑娘保研华五,你的父母默默无言,说我的儿子又玩了一台分体水itx,惯光换的内存就十几条,其他什么也看不到。

引用一下你自己的这段话 你投诉区 自己的投诉帖子里面 骂别人喷别人 又有什么资格来投诉  版主要处理的话 被告有没有罪我不知道 但是作为原告的你 首先就是本版主处理的一个
套了静电袋的实物图,真不知道楼主拍的时候是怎么想的,往坏处想就是想隐瞒些什么,又不是未开封,包括楼主引以为傲可以卖高价的成色也无从查看
另外显卡顶峰时期的2500和现在低谷的3000之间相差的可不仅仅是500哦
显卡应该卖多少钱放一边,但是你怎么知道对方没有漂亮的学历和工作呢?
巴拉克二世 发表于 2022-8-29 06:30
为什么要把显卡卖多少钱放一边?他嘴巴不干净,我还得看他有没有漂亮的学历和工作?有的话,我还得回复: ...

我意思是说,讨论显卡就讨论显卡,显卡的事他说你你可以喷他,可以投诉他违反版规,就事论事,都没毛病。
但是你ps后面那一大段说对方只知道超内存,没有漂亮的学历和工作,和你这投诉没关系啊
你们的交流我不参与,更不站队,但是

兢兢业业的万紫千红没有招惹在场的任何一个人。。。
敬人者人恒敬之,辱人者人恒辱之
所以1080ti 闪电卖3000的自信是哪里来的 ?  这位魔怔人 虽然魔怔 可惜显卡现在就是这样 谁让**出现了
阿丧 发表于 2022-8-28 23:40
P.S 只能感叹DIY圈子确实小,偶然又在某装机群碰到这位魔怔人,不知道从哪里盗的图(也可能是他自己低价收 ...

借题发挥的小作文真的很没劲,这种东西小红书评论区半小时我能复制两公斤。
不懂你在那说半天急什么,我还以为昨天晚上你自己知道你自己挂的价格有问题,然后反一嘴来论坛里又来喷,谁给你的勇气在论坛里卖3000块,这是交易板块,不是怨种板块
巴拉克二世 发表于 2022-8-29 11:18
您还不知道这位魔怔人拿别人收藏的闪电喷我的卡是垃圾。。。这段小作文送给它挺合适的。。。 ...

除非他颠倒黑白以及有任何攻击人的话 否则我一般很难在显卡处理价格讨论问题

因为某卡的出现 导致现在显卡价格都是不作数的 根据市场行情变化 或者说自己定价
luruijing 发表于 2022-8-29 11:00
所以1080ti 闪电卖3000的自信是哪里来的 ?  这位魔怔人 虽然魔怔 可惜显卡现在就是这样 谁让**出现了 ...

我可没有魔怔,昨天晚上我还在跟我朋友说这3000块的卡,他自己说有三张卡 一张1800卖一张2500,这张3000挂论坛里卖,在帖子里开地图炮见一个说价格的就喷一个,说自己收藏,结果老卡一张没有,别人有780ti闪电吧,自己说什么垃圾成色收来有什么用,在群里喷完我之后又来论坛喷 素质就这个样?
巴拉克二世 发表于 2022-8-29 11:23
他喷我空手套白狼,说我卡已经在海鲜市场卖了,来论坛钓鱼。。。具体您可以看上面的截图。。。这卡我手里 ...

你不是收藏吗?怎么出了呢
luruijing 发表于 2022-8-29 11:20
除非他颠倒黑白以及有任何攻击人的话 否则我一般很难在显卡处理价格讨论问题

因为某卡的出现 导致现在显 ...

在某个装机群碰到了此帖里喷的最狠的那个KrisEvans,貌似还是个超频发烧友,没想到居然和海鲜市场魔怔人一个鸟样,该群其他群友也评论他是“群宠”级别的人物,还拿别人收藏的闪电跟我“炫耀”,反问我怎么有意义的卡没有,我有没有关你鸟事,属实是TMD脑子有病,希望大家远离这个魔怔人

补充内容 (2022-8-28 20:37):
可能是天天玩超频,已经把脑子超魔怔了

不懂你在这说这些话有什么意义,我在群里发什么也跟你没关系,上来插一句,然后说完之后跑来论坛说,不懂
巴拉克二世 发表于 2022-8-29 11:26
到底谁急呢?在人家装机群带节奏让群友拉黑我闲鱼号,我是骗人钱了还是卖假货了? ...

你自己好好想想你这种闲鱼低价挂,论坛高价出是什么成分吧

天天张口闭口魔怔人,我看你真挺魔怔
交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回!严禁在他人发售帖内以各种形式扰乱卖家的交易进程(如:去年我买/卖这个才XXX元,买楼主这个不如买XXX等),如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶起+禁言3天)!回帖中进行人身攻击的,扣1000起邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半)+禁言30天!回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了/不行帮顶等),扣1000XE起+禁言3天!回帖中禁止搭车出售和求购!!禁止任何代卖行为,一经查出BAN ID处理!

如卖家价格确实过高,请提供凭证证明,否则按捣乱交易处理(扣100邪恶起+禁言3天)!回帖中进行人身攻击的,扣1000起邪恶(持有邪恶超过2000则扣一半)+禁言30天!

你自己看看你显卡什么价格,好好想想你自己在没在帖子里喷人,我还什么都没讲呢,昨天晚上怎么不继续at我喷我,今天早上起来刷论坛才看到一直在那喷,还开个帖子投诉我,也罢,你这种张口闭口只会说“魔怔人”的也就那个样子了

luruijing 发表于 2022-8-29 11:20

因为某卡的出现 导致现在显 ...

在玩家出售发布区挂了一张二手国行1080 Ti 闪电 Z,没想到碰到一个天天玩超频把脑子超坏了的魔怔人,什么都没搞清楚就一通乱喷,无脑带节奏,麻烦版主处理一下,我正常卖张显卡,部分魔怔人在帖子里阴阳怪气地嘲讽谁呢?非要把自己拉到和海鲜市场一个水平?我求着你买了?这些人懒得截图一一举报了,先处理一下这个最没脑子的吧

魔怔人喷我来论坛钓鱼,听那意思好像是我手里压根没这张卡,是空手套白狼?你是眼瞎还是咋的?我只不过没把这卡从静电袋里拿出来,箱说也在,怎么到你狗嘴里就成了已经卖掉了还得赶紧封帖?

素质很高
交易板块本身就是坛友出一出自己手里闲置物品,你自己买东西不想着买便宜实惠的东西?1080Ti多少年的老卡了,再怎么旗舰怎么有2080Ti性能好吗?也就挂着个“信仰”说事,而且,自己收藏,我也没见说像论坛里其他品牌粉那样收全所有系列,甚至都有全新未拆封的,你这是把交易板块当什么地方了呢?价格过高还不让别人说然后反口说别人魔怔人,然后跑来这投诉我,经典
参考闲鱼价格就挂闲鱼出就是了,1080TI这个价格在CHH是出不去的,因为CHH的坛友不是大冤种
anewniu 发表于 2022-8-29 11:50
参考闲鱼价格就挂闲鱼出就是了,1080TI这个价格在CHH是出不去的,因为CHH的坛友不是大冤种 ...

赞同,而且我认为坛友觉得价格高跟帖说一下没有问题,反而他本人在这喷别人魔怔人,难道3000买1080Ti闪电的才不是魔怔人吗