加入我们
搜索

[已解决] 投诉:巴拉克二世,言简意赅,论坛内人身攻击,出高价卡

原交易贴地址:https://www.chiphell.com/forum.p ... id%3D752&page=1

什么成分我也不用多说,昨天12:01跟帖回复:“
坐等黑亮吧,只能说老卡皇溢价高,而且刚才在某海鲜市场还看到楼主挂的同样的图片,还有一个售出的闪电Z记录 7月24日 1800元价格成交,不是很懂”

随后跟个疯子一样就开始无差别攻击了
原贴主13:19和13:20回复我和别人的:
你可真是个大聪明,那张有箱无说,成色不如这张,灯带还沾了不少黑漆无法去掉,能挂一样价格吗
你也是个大聪明,那张有箱无说,成色不如这张,灯带还沾了不少黑漆无法去掉,能挂一样价格吗

先不说价格有没有问题,诋毁别人的词在论坛里随便说吗?这不是你自己家,你自己家什么样我不知道,一口一个魔怔人就是你最高素质了吗?不得而知

后来跟帖可以在原贴内看,后来又说什么自己有三张卡,成色不一,出一张卡

我不知道在哪个QQ群,他还能找到我,然后上来一顿开喷,喷完之后又跑来论坛装婊,开始:

在某个装机群碰到了此帖里喷的最狠的那个KrisEvans,貌似还是个超频发烧友,没想到居然和海鲜市场魔怔人一个鸟样,该群其他群友也评论他是“群宠”级别的人物,还拿别人收藏的闪电跟我“炫耀”,反问我怎么有意义的卡没有,我有没有关你鸟事,属实是TMD脑子有病,希望大家远离这个魔怔人
补充内容 (2022-8-28 20:37):
可能是天天玩超频,已经把脑子超魔怔了

不懂你来CHH是干嘛的,高价出卡show智商?

到处扣帽子,现在卡卖了也不封帖,有点意思
自己什么成分啊,跑来论坛挂完找骂然后钓鱼,自己闲鱼挂着出,哄堂大笑了
我觉得 最后你们2个  都是 各自领 50大板的份, 不站队 不评论 不发其他言论, 你们也不用艾特我 回复我。

卖家还有卖出的截图,还是论坛里的人?
3070 都崩了,这哪年的古董卡卖3000,真是服了。
nisan 发表于 2022-8-30 13:25
3070 都崩了,这哪年的古董卡卖3000,真是服了。

哈哈哈 不懂
不知道谁给的勇气一个1080ti要3000
Paula 发表于 2022-8-29 20:29
我觉得 最后你们2个  都是 各自领 50大板的份, 不站队 不评论 不发其他言论, 你们也不用艾特我 回复我。 ...

感觉你说的有道理;卖家价格高确实是事实,完事一口一个魔怔人让人反感。但是楼主嘴贱也好不到哪去,又不买非要在别人帖子里阴阳怪气的回复,不喜欢直接右上角关帖或者去版主那里举报价格不就行了。认为两个人各自占百分之50责任比较合理。
寒霜 发表于 2022-8-30 17:43
感觉你说的有道理;卖家价格高确实是事实,完事一口一个魔怔人让人反感。但是楼主嘴贱也好不到哪去,又不 ...

我回复的好像也没什么吧,在这先攻击我怎么你被骂两句也很舒服吗?
寒霜 发表于 2022-8-30 17:43
感觉你说的有道理;卖家价格高确实是事实,完事一口一个魔怔人让人反感。但是楼主嘴贱也好不到哪去,又不 ...

你要不是魔怔人你去把他3000的闪电收了吧
看了下经过,楼主没毛病,首贴就指认了卖家短时间内卖过同款卡,确有贩子嫌疑。

卖家从头到尾没有拿出实证自证清白,反而无差别对喷摆烂,基本可以断定是贩子了。

至于卖家贴里那些一上来就阴阳怪气的评论,全封了都不为过,阴阳人不除,论坛风气怎么会好
强东隆强 发表于 2022-8-30 19:15
看了下经过,楼主没毛病,首贴就指认了卖家短时间内卖过同款卡,确有贩子嫌疑。

卖家从头到尾没有拿出实证 ...

是啊,而且,就算是收藏,也没展示过一起出现过的显卡,况且,真要是收藏的话,有几个人会舍得出呢?不懂他在QQ群里圈完我之后跑来论坛对我一通乱喷,然后又开贴投诉我,贼喊抓贼?
KrisEvans 发表于 2022-8-30 18:03
你要不是魔怔人你去把他3000的闪电收了吧

我不买我看价格高我直接点X关闭窗口啊,我嘴巴没那么贱去别人买东西帖子里阴阳怪气JJYY干啥,买卖交易本来就是需求的关系,价格高要么举报版主给黑亮或者可以直接好好讲就行。如果想当警察去闲鱼价格高的东西多去一个一个讲看下别人是拉黑你还是骂你,你也别回我了,去哦前面也说了你俩各打五十大板,没有说你全错卖家也不全对。
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 20:29
他这种人就是典型的海鲜市场嘴巴贱型选手,一个玩超频的,非要管别人显卡卖的价格高不高,属于是吃饱了撑 ...

我在论坛里爱发什么发什么,况且价格高就是事实,你怎么不敢发你在上面找我at我问我是不是论坛里的人呢?叫什么呢?
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 20:26
呵,魔怔人开始反击了,自己用着一张破烂2080 Ti,操着4090 Ti的心,先是把我在论坛里的帖子转发到其他群带 ...

跟个小屁孩一样,还没说两句话就开喷,张口闭口魔怔人骂别人眼瞎,你急成什么样子了还先开个帖子喷我,哄堂大笑了
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 20:42
啊对对对,我是卡贩子

看看给你急的,这么着急自证?
自己喷人的截图一张也没有,然后就只敢发我的聊天记录,还有你的QQ号和帖子里写的是一样的吗?不会开两个号同时上网冲浪吧,这么有钱还出卡?你都不在乎自己账号封不封你在这跟我贴干嘛呢?这是Chiphell,不是你家,也不是大冤种聚集地,你自己好自为之吧
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 20:54
这么有钱还出卡?又一神论。。。你这帖子里也有个神人,说什么买东西和信仰有关系吗。。。逼逼赖赖一堆。 ...

说了,把你嘴巴放干净点,这不是你家,一点家教没有不会讲话吗?你急什么呢?等版主处理,你在这跳大家只会觉得你像个小丑,对你有意见的人又不止一个,小屁孩吗?
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 21:00
就你们这些魔怔人属于蹬鼻子上脸型,越给脸越不要脸,海鲜市场我见多了。。。你个刚大学毕业没几年的小屁 ...

你是不是精神不正常啊?好好看看你从头到尾说了多少句,你在这狗叫什么呢?怎么msi粉丝都这个素质吗?在这bb赖赖的装蒜头呢还是怎么,婊子自立牌坊?
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 21:00
就你们这些魔怔人属于蹬鼻子上脸型,越给脸越不要脸,海鲜市场我见多了。。。你个刚大学毕业没几年的小屁 ...

你继续叫,反正你这人这辈子也就这个德行,买个卡了不起了,去哪都装,建议以后你墓碑上刻着1080ti闪电几个字,跟你在这浪费时间,你也不用回我,等版主处理
等版主处理吧,这人号反正已经不想要了,论坛里留着这个人还干什么呢
巴拉克二世 发表于 2022-8-30 21:06
去哪都装?我好像从来没在你呆的那个群里装过。。。魔怔人又开始给人扣帽子了。。。还喷MSI粉丝,你有本 ...

别叫了,连中国字都看不懂了?等版主处理,你在这跟帖回什么呢?