加入我们
搜索

[CPU] 记得有人说过>15%是不可能超过20%的,现在看来确实不是20%

苏妈玩心里还是挺强的

屏幕截图 2022-08-30 064540.jpg
当时还有一堆坛友信誓旦旦“>15%最多就16%,资本家会跟你做慈善?”
能说啥呢,我长者湖天下无敌啊
zen4内存imc还是残疾
这是最高睿频5.7g,那有点猛啊
song000 发表于 2022-8-30 07:30

之前是各种单核比不上12代 现在又开始黑内存控制器了啊
被我yy对了,当时公布ipc 8-10%
,我就在本论坛说了,大蛋一点ipc12-13%提升

官方公布6400条子开expo 63ns
不知道啥叫残疾。。。
imc再残疾,也比先天不足用小核给ring续命的Intel好一点。16个大核让Intel来堆,估计会很难看。

震惊!7600X拖着残疾IMC小胜12900K,AMD本月到底还倒不倒闭

7950x相比5950x的30%的单核性能提升,核心数不变,多核是不可能战胜13900k的
YES,AMD
intel这下应该如丧考妣了吧,看这提升,13代应该是干不过amd了。
我记得12900k单核性能相比5950x只有14%提升,多核持平。
intel的13代这下估计要上液氮了
A粉表示还行,比预期要好。

不知道积热问题能否有效解决,上一代我是A换的I,5800X玩游戏温度经常飙升到70度,风扇呼呼叫,12700K基本就是50多度,温和多了

至于提升多少等等,对于游戏党的我来说其实早就能满足需求了,主要还是稳定,安静,好用就可以
TS_XSW 发表于 2022-8-30 07:55
7950x相比5950x的30%的单核性能提升,核心数不变,是不可能战胜13900k的

是的 就那大小核    就算赢不了  差距不大的话      谁不想买纯大核的U
赢特尔:6GHz基本盘在手不怕AMD不倒闭
跑分不行,游戏性能还行
TS_XSW 发表于 2022-8-30 07:55
7950x相比5950x的30%的单核性能提升,核心数不变,多核是不可能战胜13900k的

多核 肯定7950x赢了,这个是最没悬念的
chen10247 发表于 2022-8-30 09:22
可能是苹果的m1对内存这块对他们太颠覆了吧 400GB/S的速度

果子是真的豪气,有这内存带宽我情愿要一块很强的核心显卡也不要这占地方的独显
taotao0210 发表于 2022-8-30 08:44
不知道积热问题能否有效解决,上一代我是A换的I,5800X玩游戏温度经常飙升到70度,风扇呼呼叫,12700K基本 ...

玩zen3  调风扇曲线   65度以前都可以一条直线的。比如一直50%转速

chen10247 发表于 2022-8-29 20:22
可能是苹果的m1对内存这块对他们太颠覆了吧 400GB/S的速度

cpu能利用到的部分没有这么多,但还是比x86的双通道强太多了
转总狂喜
12900K多线程对5950X都不能压胜,怎么会有人觉得13900K能完虐7950X呢?
yoloh 发表于 2022-8-30 08:38
intel这下应该如丧考妣了吧,看这提升,13代应该是干不过amd了。
我记得12900k单核性能相比5950x只有14%提 ...

13代干不过ZEN4   那ZEN4的  3DX 还不知道什么时候才能出了
13代必须给力点   给AMD 一点压力
panzerlied 发表于 2022-8-30 09:06
跑分不行,游戏性能还行

7950x跑分还是不赖
不仅如此,当时论坛有人说ZEN4是4C8T per CCX(跟ZEN2一样)。

还有人说ZEN到ZEN3的提升都是Jim的功劳,他一走,ZEN4就寄了。