加入我们
搜索

楼主: zhangzhonghao

[显卡] RDNA3公版外观和上代差不多

千古伟人空一格 发表于 2022-9-2 14:43
公版这么强?我华擎 6900XT 幻影,游戏还不是测试,全默认结温直奔110°去了~ ...

我觉得这是个别差异,装配的时候导热垫导热膏有的没有接触好
playclan 发表于 2022-9-2 14:55
华擎好像是硅脂还是啥的有问题,之前论坛看到过

是吗?那我回去换个硅脂试试~
千古伟人空一格 发表于 2022-9-2 16:40
是吗?那我回去换个硅脂试试~

手动调调风扇,全默认太拉了
隔壁也和上代“差不多”啊
盐湖 发表于 2022-9-2 14:46
是不是没贴合好或者压力不够?感觉这不太正常,因为这个核心温度意味着水温要40+了 ...

应该不是,我换了2种螺丝固定,一种直杆没弹簧的,直接拧到底的那种,一种带弹簧有压力的,两种螺丝的温度差距几乎没有
暗月 发表于 2022-9-3 15:41
应该不是,我换了2种螺丝固定,一种直杆没弹簧的,直接拧到底的那种,一种带弹簧有压力的,两种螺丝的温 ...

好吧
暗月 发表于 2022-9-3 15:41
应该不是,我换了2种螺丝固定,一种直杆没弹簧的,直接拧到底的那种,一种带弹簧有压力的,两种螺丝的温 ...

也许GPU核心体质差。。。我的公版6800XT黑色限定版,3A游戏温度77 78度,结温不超过95,室温25~28。