加入我们
搜索

楼主: 乌蝇哥

[CPU] ZEN4的APU,核显性能能达到什么程度?

其实想玩游戏 老老实实买独显
只是办公 无所谓什么性能  能点亮就行
dxl1215225 发表于 2022-8-30 10:25
我猜楼主想讨论的是 7600G、7700G,这样尾号G的APU吧。。。

可以期待一波,配合DDR5双通道内存,通杀网游 ...

是的,不要独显,主机能减少很大部分体积,宿舍党的春天
目前的消息是2cu  跑跑lol   差不多了     给你亮机而已   
现在显卡便宜了   不缺卡了啊
hxyhys 发表于 2022-8-30 11:12
6800h可以1080p下原神开全高。。。

哪怕来个桌面版的6800H,频率拉高点也好。。。。
6800H的核显用旧版鲁大娘跑分已经有125000分了,和1650以及1060maxq一样了
就是把6800H搬回桌面做7800g,那核显也有1050ti的水平了,下一代7800H凤凰的设计目标不是早就有说是3060 maxq,类似桌面显卡3050ti的水平了,就算缩个水那能比肩1660是应该的,就看几时上桌面了。
lacsiess 发表于 2022-8-30 10:40
传说中16CU RDNA3 的那款核显性能我感觉是能乐胜1650S直逼1660S(1070)的,现在的关键是要让大家接受核显性能 ...

16CU 是Pheonix下一代了,要2024年才出,到时候LPDDR估计能上10G速率,喂饱核显够了
G发布到正式零售还早着呢~
12CU,理论上可以达到1060了
只关心7700G能不能支持AV1硬解
等7700g出来,都zen5了吧