加入我们
搜索

[显卡] 请问我买的这根显卡延长线能有效的解决我的问题吗?

模组电源? 直接定制显卡供电线好了。这种延长线 多一个接口多一个隐患
不看解决一切问题,实际上这个卡竖装把线挡住应该会更好看点,延长线治标不治本
吾独爱圣西罗 发表于 2022-8-30 11:35
对模组电源,但定制电源线有点贵。。。

你这延长线的价格已经赶上定制线了呀。。又不是全定制。按你的需求定制个显卡电源线就好了呀
定制显卡延长线也花不了多少钱

买个这种转接头就可以将电源线转个方向,一套两个,只用到一个就够了,10来块钱。

didicaca 发表于 2022-8-30 12:47
买个这种转接头就可以将电源线转个方向

一套两个,只用到一个就够了,10来块钱。
372?啥定制线这么贵…………

我其实想问问你,你的侧板是玻璃的么?显卡这样装吹出来的热风是不是全打在玻璃上?
都69元了,要是我就花多几十定制一套硅胶线更好点,镀银线更好但是偏硬也贵一点,最好找个质量过关好评多的商家定做。

你是说这样么?
T3-DiDi 发表于 2022-8-30 14:24
372?啥定制线这么贵…………

我其实想问问你,你的侧板是玻璃的么?显卡这样装吹出来的热风是不是全打在 ...

372是店铺名字
我有一计,定制一个更大更亮的“RTX”灯放在线前面遮住线,更加美观,且无任何毒副作用。
灰狐 发表于 2022-8-30 14:43
你是说这样么?

你这个是用了往后移的竖装支架么?视频线(DP/HDMI)从挡板处伸进来插上?

我也选择了竖装,但后面挡板跟你一样中间是有隔断的,所以我锯掉了一条隔断露出一个DP口
T3-DiDi 发表于 2022-8-30 15:09
你这个是用了往后移的竖装支架么?视频线(DP/HDMI)从挡板处伸进来插上?

我也选择了竖装,但后面挡板 ...

是的是的~~

老机箱,PCI挡板不支持显卡竖装
灰狐 发表于 2022-8-30 15:16
是的是的~~

老机箱,PCI挡板不支持显卡竖装

能给个竖装支架的样子或是链接么?

酷冷那个?
T3-DiDi 发表于 2022-8-30 15:21
能给个竖装支架的样子或是链接么?

酷冷那个?

https://item.jd.com/71270718442.html

我买的就是这款

其实很多所谓的“品牌”,都一个样子,极度怀疑是一个工厂出来的
收到,谢谢,我看他是加了个一延长铁片,这种稳当么?全部重量就靠这个铁片连接在PCI挡片上?
didicaca 发表于 2022-8-30 12:47
买个这种转接头就可以将电源线转个方向,一套两个,只用到一个就够了,10来块钱。

这玩意LTT论坛上有人烧了上万美刀的线程撕裂者整机,慎用。
模组电源建议找个靠谱店直接单独定制两根显卡线就行
T3-DiDi 发表于 2022-8-30 16:22
收到,谢谢,我看他是加了个一延长铁片,这种稳当么?全部重量就靠这个铁片连接在PCI挡片上? ...

我机箱大,而且还要装个独立声卡,所以显卡悬空了,不是很稳当,移动机箱的时候显卡会左右晃荡,但不影响各电气接口,也就无视了

现在一些比较新的机箱,可以通过附带的磁吸,支撑到电源上方的挡板上,这样就稳固多了
灰狐 发表于 2022-8-30 21:30
我机箱大,而且还要装个独立声卡,所以显卡悬空了,不是很稳当,移动机箱的时候显卡会左右晃荡,但不影响 ...

我的追风者竖装支架一直没动,今天还是把它上了。
我把后面的档条割了一条,打磨了一点

T3-DiDi 发表于 2022-8-30 23:18
我的追风者竖装支架一直没动,今天还是把它上了。
我把后面的档条割了一条,打磨了一点

看着还行~~

我显卡接了一个DP一个HDMI,要锯的话得锯两条
破坏太大,将来想卖机箱就不好卖了