加入我们
搜索

楼主: husiching

[单车] GoBike狗车之困兽出笼

innod 发表于 2022-9-2 10:06
还记得当年和一代经典圆管鸟一起在折叠界存在 价位也接近  用常规审美标准来看 确实也谈不上美观  也是没人 ...

谢谢,重量方面还好,12.5kg。
至于造型,真的是青菜萝卜各有所爱吧。
伊哲 发表于 2022-9-2 12:49
这车前悬好看,很有辨识度。车架太过于粗狂

确实前叉很漂亮,后叉用现在眼光来看,有点过于“结实”了。
lagel 发表于 2022-9-2 15:15
兄弟的车真多~~~

都是折腾惹的祸。。。。。
bichenglin 发表于 2022-9-3 00:54
本人也觉得好看,这个是如何海淘的。

放狗全球搜吧。。。。。
老年河豚 发表于 2022-9-3 02:00
挺毒的,成都人排个队等着捡楼主鸟车哈哈

等一等,可能要出鸟。
金色橄榄 发表于 2022-9-3 07:35
很漂亮的 车 喜欢!

是的,有的人很喜欢,有的人欣赏不来。
好多年前深圳蛇口有一部橙色的出现,到现在也有好多年没再见到了。
已近20年 不管遠近 採買東西都習慣以機車代步
發現痛風越來越嚴重
最近一兩年 30分鐘以內路程 都改成走路去 夏天雖會流一身汗 但痛風發作減輕不少
較遠路程 有心動改騎自行車往返 既能代步 又能健身
只是 買這種如此拉風的 GoBike 怕容易被牽走
图文并茂精彩
车挺好看的,个人观点,虽然没写价格,但摸摸扁扁的钱包,我还是继续412+P8好了,钢架车还是挺对我胃口的。
狗车来了,那么蛙车,雕车还远么。。
zhangmutong 发表于 2022-9-3 20:05
好多年前深圳蛇口有一部橙色的出现,到现在也有好多年没再见到了。

是的,大陆的数量非常稀少!
594WEH米奇林 发表于 2022-9-4 18:32
已近20年 不管遠近 採買東西都習慣以機車代步
發現痛風越來越嚴重
最近一兩年 30分鐘以內路程 都改成走路 ...

运动是件还是,坚持下去!
gaiva 发表于 2022-9-5 17:06
车挺好看的,个人观点,虽然没写价格,但摸摸扁扁的钱包,我还是继续412+P8好了,钢架车还是挺对我胃口的。 ...

嗯嗯嗯,确实量力而行。P8也是一代神车了。
heng66 发表于 2022-9-5 20:23
狗车来了,那么蛙车,雕车还远么。。

蛙车有的,太平洋公司有12寸和16寸的蛙车。
某鱼上还是有几台在挂着卖的。
要不是看到头像,居然这又遇到川分TX,缘分
奇特是很奇特,美观吗?各花入各眼。但它的失败不总是营销的错吧,总的还是不适合大众审美,被淘汰正常
黯然小混 发表于 2022-10-2 23:37
奇特是很奇特,美观吗?各花入各眼。但它的失败不总是营销的错吧,总的还是不适合大众审美,被淘汰正常 ...

确实每个人的审美不一样,喜欢的人很喜欢。
营销的问题占了很大的因素,鸟车当年也一样,如果没有碰到林正义先生,鸟车也消失了。此车独岛之处就在于前叉的设计,无论性能还是折叠体积都在当时的鸟车之上。
设计确实很独特,但不对称对某部分强迫症晚期患者来说,很痛苦.
好多年没看到狗车的帖子了,我也有一台,现在偶尔骑,
车是好车,造型也是真的“狗”,不讨喜。logo好像章鱼哥……