加入我们
搜索

楼主: tenshow

[时尚] 【首发】ASICS GEL-KAYANO 29

tenshow 发表于 2022-9-2 17:59
跟我体重差不多,我现在连续跑了16天,这两天膝盖有点痛感,预言系列最新款出到几了? ...

缓冲太好反而支撑力不够,再加上K系列感觉材质不行,跑不了多少就会破,尤其是脚后跟内侧!
tenshow 发表于 2022-9-1 09:29
299g,亚瑟士的做工一直挺糙的

被你这么清晰的拍出来,格外的糙。

另,我之所以训练鞋一直是gt-2000和kayano,就是因为它家有宽楦4E型号。对于前脚掌宽的人比较友好。

Nike家我要大一码。

评分

tenshow + 5

多么漂亮的磨损呀!
比较喜欢美景弄

评分

tenshow + 5

是不是跑步就不用穿护踝了,这样就不偏小了

评分

tenshow + 5

tenshow 发表于 2022-9-2 18:01
K29我穿着跑了一次就没穿了,因为这款尺码偏小,K18和K22穿42码合适,但K29穿42码就会顶脚,等我重新买双 ...

也可以看看是不是宽楦的影响,不过从透气网布到成型网布一般都是会紧一点的,后期会好很多
我的也在路上了,感觉如果缺双跑鞋 随便哪代KAYANO都可以闭眼入

评分

tenshow + 5

tenshow 发表于 2022-9-2 18:03
K22我是D宽42码合适,但K29的D宽42码就会顶脚,然后K29只有42.5码和43.5码,没有43码,你K22穿42.5码买K2 ...

这一代这么小的吗,蜜汁操作,看来要线下去试试了
跑步真的能减肥嘛?

评分

tenshow + 5

alienyg 发表于 2022-9-1 15:08
k28被我当日常用鞋了

我也是通勤穿,前天发现小拇指处居然破了。。。一年不到啊

评分

tenshow + 5

老虎的面具 发表于 2022-9-2 21:25
现在到第9代了,膝盖有点反应就赶紧停了,后面会更严重!可以换双机械缓冲的预言试试,适合150斤左右的, ...

搜了下最新已经到11代了,外形能够接受,等我买双试试
riffraff2337 发表于 2022-9-3 11:34
是不是跑步就不用穿护踝了,这样就不偏小了

我K22和990V3都是戴着护踝跑,保而防这个护踝不厚,K29我是戴不戴护踝都顶脚
oyoupp 发表于 2022-9-3 13:05
也可以看看是不是宽楦的影响,不过从透气网布到成型网布一般都是会紧一点的,后期会好很多 ...

卖家也说穿久点会松一些,但实在不想顶着脚跑,这双42的已经送给朋友了,他平时穿41,穿这双42正合适
boboto 发表于 2022-9-3 19:43
跑步真的能减肥嘛?

单纯跑步减肥效果一般,还要结合饮食,我跑了18天,瘦了6斤左右
lee1975 发表于 2022-9-3 23:36

K28也是K29这种材质吗?如果是的话,脚指如果有长指甲,感觉确实可能会破,所以我帖子里就说K29在耐用性方面是不如K22的
tenshow 发表于 2022-9-4 10:19
搜了下最新已经到11代了,外形能够接受,等我买双试试

好长时间没关注了,新鞋还是比较贵,我一般都是找老款打折的!
我也以为那是个袜子  - -!
跑步配速越来越快,人却越来越瘦。
停跑了3个月胖了16斤。
现在就是每周跑2次,一个月跑个100多公里就行。
可惜了我那10几双跑鞋。。。

评分

tenshow + 5

lee1975 发表于 2022-9-3 23:36

我一直是左脚大脚趾磨洞,最近发现淘宝上有补鞋的粘贴,非常好用,给每双跑鞋都贴了。强烈推荐
感谢ten叔分享,也在心水这款

评分

tenshow + 5

国产跑鞋卷得很厉害,我看到鸿星尔克全掌碳板的卖700块买一送一,穿了和K28比较了一下,感觉亚瑟士有点危险啊
鞋柜里有k23 k25 k26 k27 k28, 还没入手k29

评分

tenshow + 5

同用悦跑圈,我的k23 1200公里退役了,现在穿索康尼的,相比之下,索家的鞋轻好多啊。下一双准备上国产的特步或李宁

评分

tenshow + 5

漂亮的颜色!

评分

tenshow + 5

体重轻的适合哪一款??

评分

tenshow + 5

K22那双鞋的配色好帅啊,看了这个贴大种草

评分

tenshow + 5

穿的K24。。。才跑了400公里不到。不过偶尔通勤也穿。两只鞋前脚掌位置全部开胶了,买胶补了两次也继续开,直接自己拿钓鱼线缝起来了,上个月爬完黄山和泰山回来现在觉得快扛不住了

评分

tenshow + 5

618买的K28,一路走来,一直都是KAYANO的忠实拥簇,K28的包裹感确实更好了,鞋底的减震效果也明显好了,回馈力更舒服,准备双11加一双K29!!!!!!

评分

tenshow + 5

時光流年 发表于 2022-9-1 12:59
那怎么会统计每双鞋子的公里数啊?

跑步的时候,都是用手机APP记录啊,统计一下就有具体数据了啊!!!ASICS的鞋子不像NIKE,后者的专业跑鞋里有NIKE+传感器
ASICS的鞋子看着就想跑步

评分

tenshow + 5

老虎的面具 发表于 2022-9-2 21:25
现在到第9代了,膝盖有点反应就赶紧停了,后面会更严重!可以换双机械缓冲的预言试试,适合150斤左右的, ...

预言11都出了啊

评分

tenshow + 5