加入我们
搜索

[外设] G502成功在哪里?这个G502 X是个啥啊??

感觉罗技完全不知道他家的G502为啥卖的好。新出的这个G502X,基础版没灯,没配重仓,那还卖个啥?轻了?光微动?你以为买G502的人是买来认真打电竞的吗?
买502不是当办公鼠的吗要配重仓和灯干啥
G502太重,新出的居然也不减重,还是雷蛇新出的蝰蛇V3pro舒服
比较大比较重,我喜欢我买了两个502
chp1979 发表于 2022-9-1 16:29

我真的在拿来办公。。。感觉这个G502X把特点全改没了。。。
G502 用7年了, 用不了別的
我只觉得502太丑了
个人习惯问题吧,我是觉得G502刚好适合我的手,趴握很舒服,现在完全受不了抓握的对称鼠标了,而且销量说明一切。。确实卖的好
chp1979 发表于 2022-9-1 16:29

办公鼠标小手可以考虑g304,中大手小巴蛇,大手g603,都是外观低调的游戏鼠标,而且小巴蛇和603还有蓝牙功能,并且这三个鼠标都是换5号电池的

尤其是g304,长得就是办公鼠标的样子,可惜的是304么有蓝牙功能,小巴蛇的蓝牙也有问题,实测的确有卡顿延迟,据说,据说啊回报率不到100HZ,可能只有70多,g603的蓝牙没问题,用起来非常流畅
5侧键设计,用驱动绑定一下自己主力办公软件的常用功能,用起来真的香。
jjj252525 发表于 2022-9-1 16:35
办公鼠标小手可以考虑g304,中大手小巴蛇,大手g603,都是外观低调的游戏鼠标,而且小巴蛇和603还有蓝牙 ...

我选502就因为键多,903握着又不舒服
同意2L,原版那个灯和配重完全多余,去掉更好
502侧键多+1 3个侧键设置了不同的功能 用起来太爽了
就是线硬太不爽 等X降价买无线的
有线的这次只有89克了
楼主在做梦??我去罗技猫店看了下。销量502在鼠标链接中只排名16位()。而且即使是16位的这个链接,还是和G102等几款合在一起的。

下次别乱定义热销啊。502这种奇形怪状审美的小众鼠标,怎么想也不可能属于热门的。
真佩服你们大手的可以选那么多鼠标 能适配我手掌的只有M330
其他试过好几个 120长度以上不行  G304也觉得屁股大了点
mrhjzhang 发表于 2022-9-1 16:50
楼主在做梦??我去罗技猫店看了下。销量502在鼠标链接中只排名16位()。而且即使是16位的这个链接,还是和G102 ...

合在一起的不是排在第二位吗?

哦我懂了  你进的不是罗技G
楼主在做梦??我去罗技猫店看了下。销量502在鼠标链接中只排名16位()。而且即使是16位的这个链接,还是和G102 ...

??? G502 可是經典, 可不小眾

罗技有好几个JD自营
电竞哑铃
304的稳定性低调的外观 实在是太适合办公了
趴握的我都玩不了,只能接受502,703,403这种,最爱502
成功在哪里的问题,mx518一脉相承不知算不算
502算近些年最成功的了吧
502在游戏鼠里的销量那是高的过分的
G502x  的G字是不是不发光的?
G502主宰者,宏设置好,玩撸啊撸瞎子一键摸眼回旋踢,武器一键跳眼逃跑,真爽呀,502我是用来打游戏的
什么时候复刻一下MX518- -!逻辑现在做工越来越差,502的中键才用了两年就坏了,单位里的罗技办公鼠标更夸张一年坏一个。。。反而我八年前的G400S到现在坚挺的不得了,果然518模具自带长寿属性么
502属于那种,设计的不对,但是很幸运地因为在当时的历史时期没有太多别的选择,从而卖的火爆的产品,而卖的火爆也成为了使得错误的设计继续下去的二次原因,唯成功论了。

1,滚轮实心金属不减重导致重心过于靠前。
2,双模滚轮结构太松垮,手感极差。
3,左侧拇指托多余,在射击游戏拉枪时碍事。
4,整体过重。

一个定位游戏的鼠标,为啥要突出无极滚轮浏览Excel有多便利?一台定位硬派越野的车为啥要以劈弯为卖点?
reinhard_x 发表于 2022-9-1 18:32
什么时候复刻一下MX518- -!逻辑现在做工越来越差,502的中键才用了两年就坏了,单位里的罗技办公鼠标更夸 ...

有过复刻呀,2年前了,hero传感器的,但是MX518这个模具也有不完善的地方,比如右键面积小且有点窄,滚轮没防滑纹,是需要做改进的,没想到都完封不动保留了。
就是因为侧键多,不老打游戏的人会觉得不错,我用了四年G502,最大的问题就是老双击,侧键中键啥的全都可能双击,换新好几个,人都麻了,现在换雷蛇了