加入我们
搜索

楼主: ande8

[汽车] 大杯全家桶——理想L9提车记录(更新下中秋一千公里感受)

火.. [复制链接]
希望疫情快点过去
有钱人,太羡慕土豪了
恭喜净赚450万
换个侧滑门,做成商务车很不错
真的太大。像一只船。 恭喜lz
这车我去试驾试乘过了,我想说那句500W内最好SUV只是为了破圈营销,实际上跟同价位的BBA比,相比GLC,X3,那舒适体验真是碾压级的,我很高兴新势力品牌能慢慢追上BBA的中档车,我想以后会更好的
四口之家完美用车,这两年是没戏了。
毛豆y车主飘过,居家过日子如果只能有一台车的话,这车的确是不二之选。
虽然被调侃三电(电灯电视电冰箱)系统最先进,不过我觉得车子就是为了生活服务的,舒服一点没毛病,都一把年纪了,谁吃饱撑了天天在马路上钻车缝劈弯呢。
恭喜喜提爱车。
高速7.5L,市内油多少?
目前每个月平均用多少钱(油+电),每百公里综合多少钱?
屏幕上的图标小,开车时点起来费劲吗?
我是理想one车主,话说L9这些屏幕啊冰箱什么的,真的值得比理想one多出来的那十几万吗
前排大电视我就惊呆了,好家伙后排也有!方向盘上有小显示屏真贴心。
switch的视频输出好像只有720p
造车新势力,再等等,再等等
东西堆满了 ,可惜不是自己的菜

还是喜欢性能小钢炮
可以,看起来还行啊,骂这车基本都是骂增程的,其他好像没啥黑的
小圆柱就是减震器,一个质量块+橡胶或硅胶弹性件。主要是降低特定频率的振幅,避免传入车内。
老韭菜one车主飘过
哈哈,车友你好,我估计9月底提车,天天刷L9新闻。

另外L9的动能回收是CRBS回收系统,动能回收的强弱设置不影响回收效率(我听起来是不是特别像销售
mini_bar 发表于 2022-9-4 20:41
小圆柱就是减震器,一个质量块+橡胶或硅胶弹性件。主要是降低特定频率的振幅,避免传入车内。 ...

学习了,还挺神奇的
hellojsj 发表于 2022-9-4 20:56
哈哈,车友你好,我估计9月底提车,天天刷L9新闻。

另外L9的动能回收是CRBS回收系统,动能回收的强弱设置 ...

握手

习惯了特斯拉的那种极端的超强动能回收,确实有点不适应了
ymhdl 发表于 2022-9-4 12:09
虽然500w以内最好的车这种宣传过于夸张 不过同价位甚至百万内最好 应该是差不多了 ...

只要在“最好”前面冠以各种定语,这个说法适合任何品牌任何车型。
冰箱、彩电、大沙发,喜欢就好。
ande8 发表于 2022-9-4 21:03
学习了,还挺神奇的

这个用的很多的,发动机,悬架,刹车,座椅,门,都会用到的。成本会变高,可能是悬挂因为其他因素没发调整了才用的。工程是要平衡的。
等L8,不过最近ONE清库存,基本到发售价格了,有点心动
我的one也是不错的,花钱改下避震,车内后排加多个娱乐屏,对辅助驾驶需求没那么大,感觉还能再战个5-6年
我还挺喜欢这车的,起码内饰做工好,这不比买个埃尔法坐起来舒服啊?
埃尔法那烂隔音和麦弗逊悬挂开起来太恶心了,晃晃悠悠的
2020理想ONE车主发来贺电,等理想的MPV了
不错,值得愿意为它放弃添越
恭喜楼主喜提爱车!期待后续用车分享哈哈1
我的车已生产完成,估计下周能提,期待