加入我们
搜索

楼主: ande8

[汽车] 大杯全家桶——理想L9提车记录(更新下中秋一千公里感受)

火.. [复制链接]
这么大这么重的车,配45扁平比的胎,虽然是很好看,但是总觉得有点怪
电车真的是不同的体验,用起来也确实省钱。作为内燃机爱好者,如果有钱还是会考虑性能车/78S级别的油车
好丑的中控,被这帮互联网车厂把汽车制造引领成今天这个吊样真的是特么悲哀。
豪车 我喜欢 多少钱呀...
这个车型真的击中我了,双娃奶爸神车。。。我说的是此车型,从产品力上讲,L9还差点意思,至少能耗控制还差很多意思。。其他都还好,持续关注。。
这车那么遭骂,就是定位太准了,被一些传统优越云车主一顿酸臭,但是活明白的人都知道,满足了自己的需求的,就是最好的。

有这车,全方面提升一家出行的感受,赞!
买这种车估计都是打算使用不超过6年的吧?
恭喜虽然饱受争议,但是配置绝对良心
AubreyHan 发表于 2022-9-9 15:11
为啥不出2-3-2的7座版呢?起码给用户一个选择。很多时候夫妻+一方父母+娃,2-3-2正好前两排就够了,2-2-2或 ...

20款7座理想one有的,卖不动
所以21款就把7座给砍了
如果仅仅是满足保姆车需求,L9还是胜任的。就是营销吹得太厉害,让人反感。
真是超大杯啊,很口水这款车车
我已经有个one。定了灰外黑内L9。。。9月提车。。。渺无音讯

楼主准备贴车衣?
easternares 发表于 2022-9-9 18:55
请问一下按摩功能有力度么?我试过不少车座的按摩功能,跟挠痒痒一样。多谢。 ...

比理想one、问界M5、极氪这些的按摩都要强不少(蔚来忘了。。。)

之前试驾的那些车子感觉就是个会动的腰托,没力度。
Chouchoufish 发表于 2022-9-9 16:58
这车公共快充桩充电要多久啊?

20%-80%

30分钟
Black_Lee 发表于 2022-9-10 15:15
如果仅仅是满足保姆车需求,L9还是胜任的。就是营销吹得太厉害,让人反感。 ...

全网都在骂这车
我也是奶爸,不过接受不了堆了一堆配置那么大的车,很多配置过了新鲜劲后就估计吃灰了,后面只是增加维护的成本。

现在还是更喜欢小钢炮类型的车。

那还好,周末去个商场,就可以充满,等L8出来看看了,L9的尺寸太大了,老小区停车伤不起。
车是好车,就是最近官方事情多,产品还是不错的。
charlescls88 发表于 2022-9-5 09:56
试驾过后感觉这车方向盘是真的轻
我其实更愿意他发动机拆了给我塞电池。。。 ...

这么大体积的纯电,就算换成100度电,里程数也不会好看,参考蔚来ES8还小一号的体积,经常是不足400公里。
ngsong 发表于 2022-9-11 08:05
楼主准备贴车衣?

我的车都没贴过车衣

感觉没有必要花这个钱
Chouchoufish 发表于 2022-9-12 11:12
那还好,周末去个商场,就可以充满,等L8出来看看了,L9的尺寸太大了,老小区停车伤不起。 ...

L8的尺寸除了长度短了13厘米,宽度高度几乎一模一样(转弯半径L8应该有机会小于6米了)
我自横刀 发表于 2022-9-11 15:44
比理想one、问界M5、极氪这些的按摩都要强不少(蔚来忘了。。。)

之前试驾的那些车子感觉就是个会动的 ...

再请问一下,拐弯半径大不?住在胡同里不知道好不好出入
easternares 发表于 2022-9-13 10:14
再请问一下,拐弯半径大不?住在胡同里不知道好不好出入

没记错的话是6.15米,比理想one还要小一点(6.25m)

这种大车不太适合胡同吧
这个车真的适合奶爸
就是前排大屏幕很难接受,右侧屏幕那装了一大堆的APP,广告会不会很多?
复古的三叶草 发表于 2022-9-4 15:52
这车我去试驾试乘过了,我想说那句500W内最好SUV只是为了破圈营销,实际上跟同价位的BBA比,相比GLC,X3,那 ...

同意。
我也是买了威尔法然后提了L9甚至咱俩外观和内饰都一样,,,但是我的L9有点轻微跑偏
奶爸专用车,上班时中午还可以在车里午休。
昨天去试驾了,方向盘有点轻