加入我们
搜索

楼主: zm335148

[装机] NUC 12 PRO 噪音控制还行,建议买I5

ShireCiel 发表于 2022-9-14 17:15
对了 楼主的型号是啥。nuc12wshi5 吗?
我买了一个 发现没有雷电口。

NUC12WSHi5 后面不加参数有雷电4*2  加后缀的无雷电,例如NUC12WSHi50Z

官网https://www.intel.cn/content/www ... /kits/products.html
戒爱 发表于 2022-9-13 17:18
能接显卡扩展坞吗

可以,我就接了外置显卡,我的显卡盒还是18年买的,依然支持nuc12
我买的也是i5,也是发现1240p和1260p实际使用性能几乎没什么区别,而且我外接了显卡盒,所以核显的差距对我来说约等于0。其实楼主不在意ssd速度的话可以弄一块B key 2242接口的ssd,可以直接插主板上当第二块硬盘用,解决了薄款不能加装2.5寸ssd的问题。
angelknight007 发表于 2022-9-14 23:19
我买的也是i5,也是发现1240p和1260p实际使用性能几乎没什么区别,而且我外接了显卡盒,所以核显的差距对我 ...

我买的带H版本 厚款
pc_based 发表于 2022-9-6 10:04
这专业版1是取消c口2是取消读卡器让人非常不爽,哎

关键是价格还贵
zm335148 发表于 2022-9-13 16:00
我买过不少1升机器,如果日常用,DELL 带T的MFF噪音最好,可以放桌面用。

...

想问之前用的是什么型号几代i几的带T,正想换噪音小的迷你机箱
zealot4305 发表于 2022-9-21 23:07
想问之前用的是什么型号几代i几的带T,正想换噪音小的迷你机箱

8700T 9700T 9900T

除了10代和11代没买过。
lz有上双网口吗?扩展卡装好后有个设备显示带问号...
zm335148 发表于 2022-9-5 23:50
确实~~~~~~~~

前面取消C口有点烦。。。

这么小一个机器,c口在哪里都不影响使用的便利
nokia5210 发表于 2022-10-2 09:32
lz有上双网口吗?扩展卡装好后有个设备显示带问号...

我当HTPC用,不需要双网卡
主力机还是9600k,1240p单核性能已经多出9600k有100多分,时代啊!
你这分数单线程已经超过9900K 5G的得分了,多线程持平,9900K 5G跑CPU-Z功耗180W你才65W
能用PD供电吗?

不能,但我看别人帖子说加根诱骗线就可以。
后面我入了PN64,虽然没有雷电4是挺遗憾的(虽然我不用,但是至少不能没有
工控机还有彩包的啊。。。