加入我们
搜索

[NAS] 黑群顺利升级到7.1.1-42962正式版!

如题,用我编译的引导,其它引导未测试(数据做好备份,风险自负)。
从什么版本升到7.1?
7.1不洗白有什么影响?
ericone 发表于 2022-9-5 23:44
从什么版本升到7.1?

7.1.1-42951RC
听说黑群7.1BUG比较多吗??还有缩略图无法显示的问题~~~
44434610 发表于 2022-9-6 01:09
听说黑群7.1BUG比较多吗??还有缩略图无法显示的问题~~~

只是听说~~~
6月的引导,升级一切正常啊!
44434610 发表于 2022-9-6 01:09

photos 没有问题
AME插件可以正常使用吗?如果是iOS系统的话,HEIF格式的照片能查看吗?

具体问题这个帖子也提到了:https://wp.gxnas.com/11819.html/comment-page-6
楼主,你发的gen8那个还需要更新吗?我的gen8迟迟没动,因为空间没有了,打算近期整理一下更新一下
好久没折腾过黑群晖了,家里的还是6.1的版本好像,硬件是J3455的主板+U

我家有个空闲的软路由,可以试试看吗,CPU是J4125
我的猫盘也升了 直接升无压力
gaoyi124 发表于 2022-9-6 10:27
楼主,你发的gen8那个还需要更新吗?我的gen8迟迟没动,因为空间没有了,打算近期整理一下更新一下 ...

不用更新,直接在线安装即可。
aning 发表于 2022-9-6 13:08
不用更新,直接在线安装即可。

感谢回复,之前那个版本已经下载好了,就是等抽时间清一下部分下载内容在更新,感谢制作启动文件
gaoyi124 发表于 2022-9-6 13:11
感谢回复,之前那个版本已经下载好了,就是等抽时间清一下部分下载内容在更新,感谢制作启动文件 ...

如果是6.2升上来,又如果你种子很重要,请注意做好种子迁移。

不算是听说,是之前看了文章,提到了有三个大BUG和一个小BUG,只是不知道后续黑群版本解决了没有。
能否分享下教程,目前要学习编译
44434610 发表于 2022-9-6 19:13
不算是听说,是之前看了文章,提到了有三个大BUG和一个小BUG,只是不知道后续黑群版本解决了没有。 ...

您没听懂我在说什么,哈哈,我说你只是听说,而我实际用起来并没什么问题,另外黑白群晖我都有。
aning 发表于 2022-9-6 20:46
您没听懂我在说什么,哈哈,我说你只是听说,而我实际用起来并没什么问题,另外黑白群晖我都有。 ...

那不错。最近我也在研究新的NAS用什么系统呢~~~
yuan8 发表于 2022-9-6 20:19
能否分享下教程,目前要学习编译

需要教程?不需要~~~我另外有一个帖子里面有个链接可以定制的,相当的简单!
aning 发表于 2022-9-6 22:44
需要教程?不需要~~~我另外有一个帖子里面有个链接可以定制的,相当的简单! ...

感觉你另外一个帖子的可build版本比另外一个redpill_tool_chain还新的样子
全新安装的7.1,不能直接降级到7.0或者以下版本,不然会认不到硬盘,需要手动删除硬盘分区。
而且如果不是白裙,不能用video看hevc编码视频,photo不能查看HEIC格式的相片
7.1主要的问题是洗白被ban的概率很高,不洗白AME 用不了,基本上就是ls说的....还有就是7.1硬盘第一个分区大小变了。导致升降级会出问题。