加入我们
搜索

[装机] NUC12 pro 和 Dell OptiPlex 7000 怎么选?

NUC12 pro 和 Dell OptiPlex 7000 怎么选?

都选i7的情况下,大家什么建议

给小孩子用,可以背在显示器背后,主要方便啊。 配置尽量还是高点,不然用几天又淘汰了。所以都考虑i7的款
i7发热大。。。而且这没显卡

真有性能要求,还不如组个ITX
小孩子都是轻度使用 6年级。
PN64和NUC12二选一工作主力机、方便居家办公带回家、不清楚1260P和12700H性能差多少、有32G内存需求,工作主要虚拟机Ubuntu C++开发。持续关注中…
这东西选个I3 I5到头了,你要上I7淘汰慢就标压,DELL 3260 CFF,买个标压I5这种比什么都强
标压和低压的差距这么大吗?

给小孩子一个完整的主机,让他拥有一个完整的童年

不然就直接一个n5095解决家里老人小孩的所有问题
买好了
标压 I7 12700 32G DDR5 1T SSD 的 dell微型机 自己在加一个 980pro2TSSD 小孩子用,干什么都够了
“标压 I7 12700 32G DDR5 1T SSD 的 dell微型机”这个配置你确定不是套路LD说给孩子买的吧,实际是自己。。。。。
不要用NUC,虽小,但散热不行,有空间还是用标压的小机箱。。。
bestfang 发表于 2022-9-6 14:48
“标压 I7 12700 32G DDR5 1T SSD 的 dell微型机”这个配置你确定不是套路LD说给孩子买的吧,实际是自己。 ...

我自己是12900K。。。台式机

一步到位难得折腾哇。。。
nikition 发表于 2022-9-6 14:50
不要用NUC,虽小,但散热不行,有空间还是用标压的小机箱。。。

dell 这个应该比nuc大不少?
给小孩用,i5就够了,i7会有功耗墙问题。这个从第一代开始就没解决过,散热对体积的妥协。

我的话 选牙膏  售后好  NUC一般不修的 直接换。。停产就退款
个人偏好 自行选择

(MD DELL我找不到便宜的  NUC能找人)
pklinqi 发表于 2022-9-6 14:57
dell 这个应该比nuc大不少?

OptiPlex 7000 SFF就可以了。。。
nikition 发表于 2022-9-6 14:59
OptiPlex 7000 SFF就可以了。。。

我买的就是这个哒
pklinqi 发表于 2022-9-6 15:03
我买的就是这个哒

我现在用NUC11,都很烫,很担心数据安全。。。
nikition 发表于 2022-9-6 15:05
我现在用NUC11,都很烫,很担心数据安全。。。

。。。 不知道这个dell会是什么情况
pklinqi 发表于 2022-9-6 15:05
。。。 不知道这个dell会是什么情况

OptiPlex 7000 SFF是小型机,机箱已经蛮大了,比Precision 3260大多了
哦哦对,搞错了。 我买的是 MFF