加入我们
搜索

[CPU] 7950x cpuz就这

不多说看图吧,别的地方看见,转载 72B8220E-E6D7-47A8-8FF5-E45BFDAB67A3.jpeg
我还是比较关心温度,好不好压
哦,知道了
单核正常5.85g的分啊,amd不都说了cpuz同频1%提升,换算回5.05g再乘0.99,正好700…
反倒是这个多核完全不正常,21.55倍哪怕不算降频这smt效率都有35%,算降频就奔40%去了…楼主你的反应竟然是“就这”?
liyichao97 发表于 2022-9-6 14:22
单核正常5.85g的分啊,amd不都说了cpuz同频1%提升,换算回5.05g再乘0.99,正好700…
反倒是这个多核完全不 ...

单核,多核都没锤过13代,就这有什么问题么
多线程21.55倍
天顶星黑科技?
698055a 发表于 2022-9-6 14:24
单核,多核都没锤过13代,就这有什么问题么

cpuz跑不过13代是已知的啊
但是smt效率40%闻所未闻,我甚至怀疑这图是假的
AMD官方都认了CPUZ同频增长1%
还有CPUZ修正Ryzen跑分过高的时候一直都挺积极的
差不多吧,推算出来也是810左右。
以后cpuz可能就要成为intel御用跑分软件了。
多核提升快50%,挺强的,
超频?
819.3?

居然能跑接近820?

不太相信,感觉只有800左右呢。
为什么总有人打死不承认zen4多方面都输13代呢?各种找理由amd他家开的一样。。。

双方东西都没出来,把你鸡的。。。  发表于 2022-9-6 20:00
顶张小图
草泥马 谁买谁SB.jpg
没看到zen4哪里输13代了
反而看到跳梁小丑急的上蹿下跳
698055a 发表于 2022-9-6 14:33
为什么总有人打死不承认zen4多方面都输13代呢?各种找理由amd他家开的一样。。。 ...

没有人不承认cpuz不如13代啊
不是,产品都没上市呢就已经盖棺定论了?
698055a 发表于 2022-9-6 14:33
为什么总有人打死不承认zen4多方面都输13代呢?各种找理由amd他家开的一样。。。 ...

输要输得有道理啊...这个多核分楼上已经有人说了,不符合常识,太高了...
liyichao97 发表于 2022-9-6 14:38
输要输得有道理啊...这个多核分楼上已经有人说了,不符合常识,太高了... ...

有没有可能是,Zen4的HT效率又提升了。
panzerlied 发表于 2022-9-6 14:39
有没有可能是,Zen4的HT效率又提升了。

这也太高了...5.5g以上的高频维持40%的效率?
而且r23的结果就没看到有这么高的多核
liyichao97 发表于 2022-9-6 14:41
这也太高了...5.5g以上的高频维持40%的效率?
而且r23的结果就没看到有这么高的多核 ...

这个倍率说明全核频率很高,全核不一定是默认啊。

单核符合XFR到5.85G的水平,还得是Core0
这个多核分数有点爆炸
我咋觉得这个发帖的好像根本不看楼里评论直接在按照脚本自说自话。。。
panzerlied 发表于 2022-9-6 14:43
这个倍率说明全核频率很高,全核不一定是默认啊。

单核符合XFR到5.85G的水平,还得是Core0 ...

就按完全不降频算也有35%了,挺高的,并且这意味着全核5.85能跑cpuz?不过这测试确实又轻又短,能跑得了也不是特别奇怪
叶子烟 发表于 2022-9-6 14:46
我咋觉得这个发帖的好像根本不看楼里评论直接在按照脚本自说自话。。。

有这个感觉,感觉像发帖机。
叶子烟 发表于 2022-9-6 14:46

那你去找几个zen4跑分,完虐139k的测试给我
可能是,5950x跑 cpuz 全核频率3.7g,
而7950x跑cpuz全核5.5g,多核频率提升48%。
另一个可能,smt效率提高
5800X3D  CPUZ跑分怎么样?
游戏不一样很多游戏按着12代摩擦。

很多东西玩法都变了。认清现实吧