加入我们
搜索

楼主: zhang564170

[电脑] 终于等到你——NUC12 i7版首发开箱+简单测试

2.5G网卡扩展卡多少钱买的,有链接吗
连续跑R23或者CPUZ跑分不降吗
不玩大型游戏的话,这性能放在家中足够用了!
真的是终于等到你,这个nuc12真的是等太久了,正在犹豫入厚版还是薄版!
黑果道路越来越窄了,mac早晚会封闭的。
真不错真不错
做HTPC能配遥控器?
zhang564170 发表于 2022-9-7 10:59
贵,售后差,自营的直接提交售后就行了,这家和第三方店差不多,算个锤子自营 ...

售后直接找intel,要写邮件。所以有点小问题忍了。
这配置真不错,但是散热依然是祖传那块三秒真男人的散热系统。
怎么去释放最大性能,还是玩家自己动手的事,牙膏厂反正那套模具不打算改了
没有风扇的电源发热厉害吗?
从11看到了12,希望双11能有个给力的价格。
家里轻度办公足够了,感谢楼主分享。
zhang564170 发表于 2022-9-7 10:34
再等等吧,我找朋友从总代订的...首批i7厚的很少,就几十台....早被抢光了....不过i5和i7只是核显规格有 ...

i5 厚机 雷电接口被阉割了 没什么意思
真不错!有机会也搞一台当工作机,爽!
6260U的老NUC用户前来帮顶 这散热真心不错啊

等双十一围观一波 看看价格如何
GoodLuckJL 发表于 2022-9-8 17:43
i5 厚机 雷电接口被阉割了 没什么意思

这次全系都没有红外了,但是分为带雷电、不带雷电两个系列,每个系列同时有i5、i7
这个给老妈炒股用应该很方便
感谢分享!看起来很不错!
华硕PN62的准系统版也上架了,在乎雷电接口的就上NUC,需要Alder Lake-H性能的就上华硕,不过我还在这俩之间纠结,哎
毕竟这个价格上还有 Dell的OptiPlex 7000MFF能选
建议买1240P机器,少1000多块,性能基本无区别

https://www.chiphell.com/thread-2441380-1-1.html
厉害居然能3个硬盘,看看手上8代,本来打算等不需要硬改的黑果的,没想到现在就一直win
性能上比i5的好多少?
请问这个雷电口可以4k 144么?
呵呵一台电脑如果能够用透就是非常好的工具,感谢INTEL
wishu1314 发表于 2022-9-9 14:23
华硕PN62的准系统版也上架了,在乎雷电接口的就上NUC,需要Alder Lake-H性能的就上华硕,不过我还在这俩之 ...

建议别上华硕,nuc一定会有第三方机箱可以换,解锁性能,降低噪音,华硕在那个尺寸下上H,根本就不可能同时满足性能和噪音,甚至是会同时牺牲两者,跟之前PN51同理。
等vpro的版本
xunisa 发表于 2022-9-7 12:14
Micro主机比来比去最后选的Dell Optilex 7090,结果被女儿拿去做办公机了,NUC办公还是不错的,要是我还是 ...

论坛老龄化了
这个多少钱,小电脑用作家庭影院?
nuc的真实价格总是在闲鱼里,为啥呢?不知道12代啥时候会在闲鱼挂上。
在电脑吧评测室也看见这篇了。想问一下装了这个扩展卡之后2.5mm硬盘还能正常用吗?
加预算 发表于 2022-9-12 11:59
在电脑吧评测室也看见这篇了。想问一下装了这个扩展卡之后2.5mm硬盘还能正常用吗? ...

应该不行