加入我们
搜索

楼主: zhang564170

[电脑] 终于等到你——NUC12 i7版首发开箱+简单测试

NUC11退货了,HDMI,网卡问题不少,nuc12,我只能说是观望吧,毕竟我还多一个内存和ssd
Auki 发表于 2022-9-7 10:46
HDMI还是用的转接芯片吗

我也想问,intel自作孽
zhang564170 发表于 2022-9-7 11:01
我也想知道....前段时间马云家搜了好久.

之前想买双网卡的NUC11,发邮件给英特尔的代理商——宝通,他们回复说国内没有此型号的产品。

双网卡是商用版本。
12代移动平台的u提升很大呀
zhang564170 发表于 2022-9-7 14:13
黄鱼有 450一个。。太贵了 等铺货吧

都等了一年多了,貌似intel就没打算铺货
我是买了两个老虎峡谷,一个是i3 青春版,一个是i5双wan的版本,然后把i5的网卡拆给i3用,做软路由。i5正常当办公电脑使用。
看着想买,但是看了看零钱余额,还是算了。
鲤鱼跃龙门 发表于 2022-9-12 17:15
之前想买双网卡的NUC11,发邮件给英特尔的代理商——宝通,他们回复说国内没有此型号的产品。

双网卡是 ...

NUC11有两款产品的,NUC 11 Performance也就是猎豹峡谷,它是没有双网卡版本的;另外一款为NUC 11 Pro也就是猛虎峡谷,它是有双网卡可选的
酷啊,就喜欢这种小电脑
问一问,最新旗舰是不是代号“Serpent Canyon”(巨蛇峡谷)
要是能c口供电就好了 换个氮化镓  非常省地方
绑定   这代不知道有没有带vpro功能的型号

神奇的小尾巴:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/105.0.0.0 Safari/537.36 Edg/105.0.1343.33  (zh-CN)
    ——2022/9/13 21:25:35

要是有IPMI模块就真绝了!
    1988 发表于 2022-9-7 08:41
    能和显示器一线通吗

如果你的显示器反向供电够100W 没问题。90W 不满载也没问题
    据说要上ddr5,才能发挥核显的性能,上到这个级别的cpu肯定不甘心仅用于办公影音的,主楼游戏1080画质打到最低应该不卡才合适
    这CPU比台机差多少?
    tianyang009 发表于 2022-9-16 07:53
    据说要上ddr5,才能发挥核显的性能,上到这个级别的cpu肯定不甘心仅用于办公影音的,主楼游戏1080画质打到 ...

要ddr5的小机器,那只能华硕的PN64了
    性能提升还是值得期待
    在纠结要不要把手头的NUC11PAHi7用京东的2年换新服务升级到NUC12i7,只能抵发票金额的一半,大概2100元的样子...准备双十一看看NUC12i7的价格再说...
    一模一样搞了一台...问一下楼主从哪里搞来这么新的显卡驱动的?
    另外扩展卡装好了以后有个设备显示惊叹号,有没有啥驱动需要再搞一搞的?
    nuc11留下羡慕的眼泪
    nokia5210 发表于 2022-9-30 11:08
    一模一样搞了一台...问一下楼主从哪里搞来这么新的显卡驱动的?
    另外扩展卡装好了以后有个设备显示惊叹号, ...

官网啊...
    shuishui88 发表于 2022-9-13 21:25
    绑定   这代不知道有没有带vpro功能的型号

有 1250P和1270P 不过那个就是纯商用型号了 得订

嗷...同是官网下载为何我只下到了1399...还请lz指一个方向...
    Intel官网指的是这里吗...
    nokia5210 发表于 2022-9-30 13:26
    嗷...同是官网下载为何我只下到了1399...还请lz指一个方向...
    Intel官网指的是这里吗... ...

是这

谢谢大佬!!果然是打开方式的问题...
    然后questions no.2... 装好扩展卡后,这个驱动叹号lz有看到过不...
    nokia5210 发表于 2022-9-30 15:27
    谢谢大佬!!果然是打开方式的问题...
    然后questions no.2... 装好扩展卡后,这个驱动叹号lz有看到过不...
    ...

我这边没遇到...不好意思
    zhang564170 发表于 2022-9-30 15:50
    我这边没遇到...不好意思

谢谢大佬热心回复...我再找找有米有其他问题...
    那大佬扩展卡对应的驱动是有在哪里下吗?
    nokia5210 发表于 2022-9-30 16:05
    谢谢大佬热心回复...我再找找有米有其他问题...
    那大佬扩展卡对应的驱动是有在哪里下吗? ...

扩展卡可以考虑下个360驱动大师的... 我是这样的
    zhang564170 发表于 2022-9-30 17:00
    扩展卡可以考虑下个360驱动大师的... 我是这样的

下了360驱动大师居然也没扫出来...
    年薪二百万 发表于 2022-9-13 17:23
    要是能c口供电就好了 换个氮化镓  非常省地方

有转换头卖的,我买了一个,11代后来也就在家用,就闲置了。在家用,也无所谓,要是带来带去,可以买一个。