加入我们
搜索

楼主: 尘埃落定

[汽车] 哈雷戴维森Sportster S

帅是帅,就是这油箱,不是在去加油站,就是在找加油站的路上哈哈
7升的油耗。。。。和飞度差不多了啊
帅呆了
帅,是真的帅
流口水,就是禁摩。
木彦orz 发表于 2022-10-26 15:36
7升的油耗。。。。和飞度差不多了啊

过了首保,油耗稳定在4-5升左右了
No.47 发表于 2022-9-19 18:07
7L不至于,续航差不多200左右吧,低扭车没人像精神小伙那么拉转速

好像没有达到过160公里以上最多一次记录是152公里,亮灯第二天去加油的
尘埃落定 发表于 2022-12-4 17:04
好像没有达到过160公里以上最多一次记录是152公里,亮灯第二天去加油的 ...

国标的亮灯极限续航是80,你下次可以挑战一下
No.47 发表于 2022-12-5 13:17
国标的亮灯极限续航是80,你下次可以挑战一下

这个是说的是汽车吧!?摩托车这么标够呛啊
帅得飞起啊
没啥好说的  帅就完了!
这是不是《终结者2》里骑的那一款
Zen1983 发表于 2022-12-6 19:41
这是不是《终结者2》里骑的那一款

不是,那款是“肥仔”
尘埃落定 发表于 2022-12-5 15:33
这个是说的是汽车吧!?摩托车这么标够呛啊

是摩托,骑过几辆车的极限续航,差不多都在80~100区间,好多车油表不准,但是亮灯这个是有国标的,真到油箱快见底的时候,你会明显感觉到动力减弱输出不均匀,然后表显瞬时油耗飙升,其实就是吸到空气了,这个时候赶紧找加油站就行了

BTW,1250平台这两款车我都特别喜欢,虽然泛美高原调教出问题了,但Sportster仍然是一款接近完美的走街车,是我觉得最好看的巡航没有之一,除了前轮太宽了不太好找替换以外···
No.47 发表于 2022-12-6 21:31
BTW,1250平台这两款车我都特别喜欢,虽然泛美高原调教出问题了,但Sportster仍然是一款接近完美的走街车, ...

原来这样,可能是我从来没有把车开到油箱见底的状况,找机会我要试试这个油箱极限,毕竟才11.8升的容量。SportsterS确实是相对比较完美的街车,前轮宽大带来的就是转向有拉把的感觉,适应一下还可以的,考验臂力!
前天刚去杭州店里看了,确实帅
挺好看 这个绿色 带个复古盔 一身黑色 赞……
配色也是绝顶
dakidhao 发表于 2022-9-8 09:41
好车~

不过哈雷的车,感觉都需要有一个185+身高,200斤+体重,压上去才能hold住…… ...

你说的是公路滑翔系列