加入我们
搜索

[视听] 买了台AK4493的DAC

品控实在是
寄过来就是个坏的,屏幕不亮
寄回去换一个吧,我跟客服说别发个良品糊弄,要全新的
再次收到,开纸箱一看,天线护套掉下来的
再细看,天线黄铜部分氧化痕迹明显,真不是刚寄过来那个崭新的样子
外壳顶盖还有一点不干胶残留,奇怪
说什么来什么,看样子寄个良品过来
旋钮手感也不如第一次的,这个有点松垮的感觉
跟客服反应,一分钱也没减哎,只说再寄个天线不就行了
算了懒得折腾
听个响吧
退了,这还能惯着
sunnymen 发表于 2022-9-14 11:24
退了,这还能惯着

主要岁数大了,什么事都想简化
已经来回寄过一次,耽误使用一个星期
再打包寄走,等着寄回来,又一周(我们这随时可能疫情原因再封闭,那时间还不拖成半个月以上),心累
良品也就是心里膈应,凑合用吧
test01 发表于 2022-9-14 13:04
主要岁数大了,什么事都想简化
已经来回寄过一次,耽误使用一个星期
再打包寄走,等着寄回来,又一周(我 ...

哈哈,确实现在这个形势,能有快递送到了就不错了。我一个手机壳都一个月了,还么到手呢。反反复复
为啥不买拓品呢,E30II 也就 800 多
你这个需求买topping不好吗 品控比作坊还是强不少的
手上已有小尾巴CS43131芯
买之前犹豫是选ESS芯片,还是AK芯片
一想LG手机搭的HiFi模块是ES9028
这次就选AK芯吧,凑齐三大DAC厂了
找了台有耳机孔,有数字音量大旋钮的
AK指标比不上ESS家的,但听下来AK芯还不错,把音量转到最大也听不到一点底噪