加入我们
搜索

楼主: zhysun

[摄影] 全面升级,但可以更好,影石insta360 X3 全景运动相机骑行...

明天大疆发action 3,好像也有全景相机功能,到时候对比下
catbus 发表于 2022-9-13 22:52
明天大疆发action 3,好像也有全景相机功能,到时候对比下

今天还有GoPro11
hebin 发表于 2022-9-13 11:02
一直考虑买一个影石insta360 想绑在我家姑娘头上,从她的视角录点视频。

你这个想法很奇特
zhysun 发表于 2022-9-13 09:03
哈哈哈,我知道这个问题。图里看不到,我其实还用一根捆扎带把延长棒捆在码表架上,非常牢固(至少公路车 ...

我也是这个操作,不耽误机器掉下去,小心点吧,有个产品叫把立运动相机坐,不错的
复古的三叶草 发表于 2022-9-13 09:51
明显RS的定位更高,画质更好啊,没必要换X3啊

RS效果差不多了多少,我没有绝对画质需求。然后看着模块化是很帅,但是实际用起来挺麻烦的,装了这个惦记那个,而且是装配组合的,整体感也不高
摩小贝Ls 发表于 2022-9-14 08:18
你这个想法很奇特

从刚学会走路的小baby视角看世界,应该很奇妙。
购物车+1
相当的方便
TCR!!!!!!!!!!!!!!!!!
一英寸全景绑定
sunjun5 发表于 2022-9-13 09:40
我的RS前几天刚刚扑街,镜头保护片2片全花(金钱-99)。因为我把立是方的,送的夹具只能稳固夹圆形…… ...

圆的把立表示送的夹具也不太稳固
和萤石没关系吧能当行车记录仪用嘛?
罗伊尚 发表于 2022-9-14 22:00
和萤石没关系吧能当行车记录仪用嘛?

摩托的话很好,汽车九儿没必要吧,录正前方就行了
有X2了,感觉就是升级了个屏幕,其他提升不大
请问一下UP两个问题,1,这一代是否支持边充边录? 2,防水性能如何?谢谢!!
zhysun 发表于 2022-9-13 21:42
那段是石板路,比较颠簸,夜景+颠簸防抖的结果就是这个样子,原视频就是,有点像是把抖动给平滑过渡了, ...

懂了,录出来是正常抖动,但是转一下gif看起来就很像果冻效应了
之前我尝试过把1代osmo pocket装车头上当运动相机,出来的效果果冻到压根不能看
这个玩意是真不错
射杀恋人时 发表于 2022-9-13 20:42
看评论貌似发热巨大

这个系列一直发热大,不过还是挺稳的
长安街晚上人太多了,什么牛鬼蛇神都有
360相机画质还是有待提高,哪怕是1英寸版本也是差强人意。尤其是VR模式观看,分辨率和刷新率都需要改进。
手头有X2和RS1英寸版,希望未来能有一体化的1英寸,8K60P的版本,平面输出真4K,画质能赶上现在的GOPRO就可以了。
等一手和 RS 画质对比
我的x2买之前考虑过无数种使用场景,到手后使用最多的就是充当摩托行车记录仪…
魄殇枫 发表于 2022-9-17 12:53
我的x2买之前考虑过无数种使用场景,到手后使用最多的就是充当摩托行车记录仪… ...

我基本上就当自行车的行车记录仪用。。
A99 发表于 2022-9-16 17:44
360相机画质还是有待提高,哪怕是1英寸版本也是差强人意。尤其是VR模式观看,分辨率和刷新率都需要改进。
...

我觉得要输出正常视角的4k,至少得2个8K传感器拼接才行,毕竟这东西的1面的成像区域是个圆形,1个圆形里再截取一个4K分辨率的长方形。  传感器像素倒是够够的,但处理器和存储能力不够。毕竟全画幅支持8K的机器都没几个。
360度有意思 是不是能用作VR素材呢
有空去试真机
好犀利的赶脚
我的X2上灰了,24期分期还没还完呢
電池頂配畫質續航多久呢?
也想买一个来记录骑行,不知道这个和DJI的那个ACTION3哪个好些?