加入我们
搜索

楼主: nApoleon

重金悬赏,缉拿海盗Peter家族-Antec P系列玩家图Show活动.

火...   [复制链接]
degourdi 发表于 2011-8-11 22:23
轮大,上传图片大小能不能在这贴稍微设置大点?想照点好照片参与啊。之前show区show过一次。呵呵。 ...

图片控制在宽度800像素内的话就可以了.
如果有会员在之前占楼的回帖里更新了图片的话,麻烦还是重新回帖告诉我一声,不然我可能不会每天都去看之前的几页回帖.
冒个泡,重在参与,混点邪恶,中不中奖不重要....
Antec P183,购于2010年12月11日,北京。
之前一直用的是TT的ARMOR,但是用的时间越长,越觉得这样的机箱并不是我真正想要的。我想要的机箱是外观美观大方,没有多余花里胡哨哗众取宠的修饰,做工一流,静音散热防尘都比较出色,并且一定不能有光污染。于是,P183理所当然的进入了我的视线,并特地同时购入SFF21E和SFF21D各两把...
怕不小心划伤了,膜都没有撕...*/-91
以下是借用当时的老图....

被缉拿成员:P182
于2007年10月31日,在香港汉科电脑入手,使用至今!

由于本人电脑只看看网页,论坛,高清,不玩游戏等,所以P182内部的配件也是当年一直用到现在的,MSI P35NEO2-FR,2160 OC 3G,4G,后来升级了INTE 80G G2,感觉是完全够用了,但该机现在已经退居二线,基本上是我小姨子在玩了。。。

故事是这样的。。。。
当年一朋友想升级,找到我,我是比较注重性价比的,当时MSI P35NEO2-FR,2160 OC 3G是性价比最高的,所以我也建议他这样配,和我一样就行,他同意了,刚好我也想升级下自己的机箱、电源,就把原来的保利得机箱和航嘉冷钻送他了。
然后就琢磨怎么升级自己的东西了,在07年,ANTEC国内估计没几个人认识,老实话,我当时也不认识,嘿嘿,我当时的第一目标其实是COOLER MASTER COSMOS的,当时去深圳赛格问了代理,代理用很屌的态度说那么贵的机箱不好卖,没现货,要交订金订,订了不能退。当然不干,一狠心,就拖着手拉车直奔香港去了,找到HK的酷冷代理“汉科电脑”,一看实物,本来知道COSMOS大,但没想到这么大,当时的电脑桌肯定放不下的,就放弃了,刚好汉科也代理ANTEC,在COSMOS旁边就是P182、P182SE、P192等,一眼就瞄准了P182,感觉很简洁,比较COOL,但对ANTEC这牌子完全没了解,就问店员,这箱子质量如何,安静么,店员直接说ANTEC的,肯定好,安静是出了名的。由于喜欢外观,也不甘心空手回去,就只好听信店员的了,以950HKD的价格把P182搬了回去!当时还有所谓的P182SE镜面限量版的,但觉得不够COOL,镜面也容易脏,就没考虑。
当时一路上心大心细的,毕竟买了个自己完全没了解的东西,只奔个外观就下手了,一直不太安心,还好,有点安慰的是,这东西真TM重,经验来说,重的机箱肯定差不到哪去,一路上搞的我好累呀,还好有个车车,不然后果不堪设想呀!
第二天,装机了,装机过程中就发现这箱子用料厚实,配件齐全周到,相当的满意,装好后,NND,我还记得把这东西从大厅搬到我房间桌子我腰都差点闪到了,太重了,把线接好,侧盖合好后,开机,恩,不错,很安静,还好没让我失望,由于是下午,外面比较吵,晚上仔细听了,静音效果的确很棒。由于我不游戏啥的,所以配件发热都不大,机器里没什么大噪音的东西,在机器正面是基本没什么声音的,机箱屁股那里才有点风声,对这个静音效果我也很满意。然后上网搜索ANTEC这品牌,才知道是自己见识少,之前的担心完全是多余的。
这机箱到现在陪了我也差不多4年了,外观是越看越喜欢,低调、简洁、COOL,是我的风格,来的朋友也个个都夸漂亮,2个朋友甚至学我也去香港把它拖了回来!这几年高端机箱也出了很多了,到现在为止,在我的眼中,塔式箱单就外观来说,我还是觉得P182是最好看的,实在庆幸我当时的选择!!
这款P182机箱,陪我走过了4年了,我相信,它会继续陪我走下一个甚至数个4年,因为以我的眼光品味来看,这款P182的外观实在是无可挑剔的,真的越看越喜欢,其他方面也很不错!让我想到唯一让它下岗的情况是:ATX这规格淘汰了,下次升级没新板子可用了。希望这天别来到。。。。

另:附上当年买它回来时的照片数张和现在的大奶玉照(可以看到我选机箱的风格了吧?都是简洁至上的,嘿嘿)。

old 1.jpg

old 2.jpg

old 3.jpg

old 4.jpg

old 5.jpg

old 6.jpg

评分

georgeHo + 10 07年的选择真不简单

RoboSnake 发表于 2011-8-12 20:48
冒个泡,重在参与,混点邪恶,中不中奖不重要....
Antec P183,购于2010年12月11日,北京。
之前一直用的是 ...

看到VXL版的光驱了
nApoleon 发表于 2011-8-9 15:41
不用报名,到时候大家直接回帖上图即可.

论坛的图片限制能否搞大点?200K完全不够用。我图压到200K完全不能看了。
sano 发表于 2011-8-13 00:38

唯一的不足是内部没有黑化。
tee541 发表于 2011-8-11 19:51
被缉拿成员: P180 mini 何地结交: 上海 窝藏时长: 1个月 在CHH我还是新手,呵呵 电脑一直伴随自己好多年, ...

这位兄台家的移门做得不错,很漂亮!
怎么这两晒的都是刚入的呀,55555,早知道有这个活动,俺当年就不入A900了,哈哈
sano 发表于 2011-8-12 22:38

看出来了,这位仁兄是个风扇控,呵呵!家里这么多电扇,难不成是给箱子散热用的*/-19

被缉拿成员: MP180
何地结交: 合肥
窝藏时长: 14个月(2010年6月)

先后在SHOW区发过两个帖子
从最初的跟风体验https://www.chiphell.com/thread-96029-1-1.html
到后来的小小改装https://www.chiphell.com/thread-197908-1-1.html
对MP180的认知越来越深。我想,不管以后还会有什么样子的箱子出来,MP180曾经的经典地位也将永远留在玩家的心目中。

下面是从两个帖子里抽取的一些图片和体会
2010-6-5 (渣画质)
我真的不是一个喜新厌旧的人,但V351,我还是腻了。。。在苦等SST新品的失望之余以及CHH的P180风潮带动下,我毅然决然的蛋疼了。小钢炮确实名不虚传。有人总问为什么ANTEC迟迟不出新品,其实,哪怕是现在,能超越P180,或者说P系列、A系列的箱子又有多少呢。。。
谢谢各位在无数P180的开箱装机贴后还能耐心看完,我相信也承认轮子的那句‘一直被模仿,从未被超越’的话,在本帖乃至以后很多帖子仍然适用,不过我想,模仿有时也是一种提高,水到渠成时便会成为创新的前奏,同时也并不影响CHH大家庭的我们努力“向着火星进发”,真正成为一个‘玩DIY,不被DIY玩’的CHHREN~~

OVER。”

“众所周知,Mini P180是一款集外观、静音、散热、性能为一体的MATX机箱。优点不再赘述,套用轮子评测的一句话,那就是:Mini P180是可以容纳所有高端硬件并且依然采用双层隔离内部结构的前提下体积最小的小钢炮!也正是冲着这一点,去年的这个时候入手该箱。但使用过的人都知道,ANTEC本身硬盘仓对硬盘共振做的并不是很完美,更何况要让这款有门的机箱散热发挥到极致,就必须将两个硬盘仓全部取下,安上12CM风扇以保证进风。这样一来,便会遇到硬盘危机,有人给出的方法是使用转接架,利用机箱下方的两个和上方的一个5.25光驱位。我也曾试过,面临同样的问题是空间有限、散热困难、硬盘共振、走线费力。
随着SSD的逐步普及,原本就不宽裕的机箱里又多了一块2.5寸盘。看着你挤着我我着挤你的硬盘们,在这个夏天来临之际,终是下决心动手改造。
1.换散热。在使用上方硬盘仓,并且插满梳子的情况下,大型风冷散热将箱子上部塞得满满当当,上方20CM风扇多少也是心有余而力不足。而一体化水冷很好解决了这个问题。其最大的优势是空间,虽然性能有差,但对于很少极限超频的我来说,也是足够了。
2.移硬盘。外置硬盘盒找了一段时间,最后选择了lianli的EX-303。具有USB3和ESATA(带PM,这点也很重要)接口。其“个头”和“肚量”也正符合我的要求。这样,在MP180下方光驱位使用一个转接架安装SSD后,硬盘全部移除机箱外,EX-303装载三个2T监控盘。至此,改造告一段落。
有人说,一体水冷就是样子货,不如高端风冷。I know,可是你知道,梳子的兼容性实在不好,SO,一切静待四通道的X79,到时你懂的。 有人说,EX303,503之流价格过高,都抵上一个机箱了。I know,可是你知道,除了RAID功能,我更喜欢它可以让我的大奶、二奶、XX奶等迅速实现资源共享,拔出来,再插进去,就那么简单。”

最后按规矩上ID*/-70

评分

nApoleon + 100

水冷的P系列真不多见.
为么不是电源呢?
轮子,此帖最终被选上的帖子可以作为门户文章否?
话说,昨天整的一篇刚被加100XE,晚上就浮云了了
*/-38没有P系箱子。。
被缉拿成员:P193
何地结交:上海
窝藏时间:16个月(10年4月藏之)

其实当初收这个箱子的过程还真是曲折。原来看重的是A900,结果到手后发现上盖有点问题,结果找老边换,却发现这个是当时最后一个A900 -__-||,后来商量着才拿了P193。

船长的内部还真是大,就是可惜塔式的散热器不太兼容。(嘛,其实我还是比较倾向直吹的C12P。。)
内部,乱糟糟的,话说海盗的电源线还真是硬啊

电脑桌,因为现在不太玩游戏,所以键盘换成了无线。

评分

无p系箱子,看标题还以为是海盗船呢
*/-95 这个真没有
p183 有个,就是没好的相机,傻瓜机拍出来的效果不好,还是不献丑了

被缉拿成员: mini P180
何地结交: 温州*/-35

窝藏时长: 4个月(11年4月藏之)
"老板给我两个Mini P180"
99年我和弟弟一起有了自己的电脑,当初兴奋的感觉现在还记忆犹新,
从此涉足DIY,折腾硬件,呵呵,当初的元老现在只剩下键盘(如上图)还在服役,
读研后便不再倒腾了,图方便入了笔记本,工作后日益按捺不足那颗倒腾的心,在女王的支持下,今年初便有了装台电脑计划,和弟弟一交流,似乎又回到了以前,兴奋啊! 商定由我配两台电脑。
从此我便不断的关注硬件动态,更有缘结识CHH,入门CHH的第一次中毒便是轮大的Mini P180,真是美轮美奂啊!机箱大小适中,散热/静音兼顾。从此便一路中毒,从HR02到X450fl,从M4G-z到U2410,一发不可收拾,幸属工薪阶层,非权贵,只能按月买件,攒机啊!随着时间的推移,对自身的需求更有了理性的理解,于是便敲定配机方案MiniP180(最爱啊),tpn550(安钛克的精品/CHH历史的标配),M4G-z,芝奇的内存,I7-2600k,U2311H。
可惜年初MiniP180老断货,甚至有谣言已停产,估计销量太好了,还好有论坛玩家的提醒(在此谢过)及时在京东抢到两个MiniP180。"老板给我两个Mini P180"
HR02经历了新货风波后,果断入手了老货,之后入手U2311H(6月份那场特价直销)同样是"老板给我两个U2311H",之后赶上M4G-z的团购,可惜限购了只能拿到一块,先给弟弟了。接着是京东的618特价入手了TPN650,可惜TPN550也一如MiniP180,老是断货、停产中。直到最近在网邻看到只要599,再加上10月份去弟弟那边玩,顺便带机过去,于是抓紧和CPU、内存一起入了。后来看到轮大对网邻的点评“说到现在不能碰,还有人碰,脑残了么都。”心中那个忐忑啊。还好一切顺利(不过网邻的服务真的不是一般的差)。
唠唠叨叨了半天,吼吼!上图拉!
首先是美女蛇的开箱图!呵呵!
IMG_0845.jpg IMG_0849.jpg
ID铭牌确认中,美女蛇可是有主的哦!
IMG_0853.jpg IMG_0855.jpg
美女蛇菊花细曝
IMG_0863.jpg IMG_0864.jpg
IMG_0865.jpg IMG_0876.jpg
IMG_0954.jpg IMG_0955.jpg
安钛克的精品,CHH历史上的标配TPN550/650亮相中
IMG_0882.jpg     IMG_0886.jpg
正面曝光,太赞拉
IMG_0887.jpg IMG_0891.jpg
IMG_0906.jpg        IMG_0915.jpg         
露*点拉,很精致啊!
IMG_0919.jpg IMG_0927.jpg
IMG_0928.jpg IMG_0929.jpg
IMG_0932.jpg IMG_0937.jpg
精准的开模
IMG_0943.jpg IMG_0941.jpg
美与丑 就在于一层膜之间
IMG_0961.jpg IMG_0959.jpg
女腮吗?
IMG_0972.jpg IMG_0978.jpg
三寸金莲,很碧玉啊
IMG_0979.jpg IMG_0985.jpg
内部也很精准
IMG_1002.jpg     IMG_1031.jpg
IMG_1024.jpg IMG_1010.jpg
美女亮相完毕,要办正事了,呵呵
1 上TPN550  菊花对接                              
2 基座
3 再赞一下,细心的美女蛇                          
4 合体开机
5 渣走线
IMG_1180.jpg        IMG_1175.jpg
6 透视图                                       
7 收工,附带展示下体温(4.5G满载),未开空调哦!
IMG_1194.jpg     40c66543gaca35df08063&690.jpg
8 各位主角、配角登场合影,呵呵
终于完成一个真正的美女蛇了,虽然第一次自己配机,而且还有很多配件,如显卡,SSD多还没攒齐,但还是希望10月份带她去杭州,弟弟会喜欢,另外希望另一台美女蛇也能顺利完工。最后对轮大以及所有使我能在鱼龙混杂的世界区别哪些是良品哪些是次品的朋友表示感谢,还有感谢女王鼎立支持,真的。

评分

b991271 发表于 2011-8-14 21:15
被缉拿成员: mini P180
何地结交: 温州
窝藏时长: 4个月(11年4月藏之)

非常不错....*/-22
干嘛要2台....用一台砸一台么?*/-91
可惜,我是DF系列成员*/-95
nApoleon 发表于 2011-8-15 01:43
干嘛要2台....用一台砸一台么?

因为当初设想就是配两台电脑,一台弟弟,一台自己,限于财力,就只能慢慢攒机了,呵呵
b991271 发表于 2011-8-15 06:55
因为当初设想就是配两台电脑,一台弟弟,一台自己,限于财力,就只能慢慢攒机了,呵呵 ...

亲弟弟?
nApoleon 发表于 2011-8-15 09:22
亲弟弟?

当然是一起偷偷通宵玩霸王的大陆,一起每天被逼晨跑,一起参加寄宿辅导学习,一起省钱集邮,一起折腾电脑,弟弟甚至因此从事IT业,还有很多很多……,弟弟真好!
b991271 发表于 2011-8-15 09:56
当然是一起偷偷通宵玩霸王的大陆,一起每天被逼晨跑,一起参加寄宿辅导学习,一起省钱集邮,一起折腾电脑 ...

我很庆幸给我儿子多生了一个弟弟or妹妹.