加入我们
搜索

楼主: 幼月

[汽车] 意大利小疯狗

都说我潇洒 发表于 2022-9-14 09:10
国内还真没见过阿巴斯,只在游戏里玩过

我记得李老鼠做过一期阿巴斯的节目,好像还是一辆手动的,把副驾驶的摄像给坐吐了,真的是下车跑马路边吐。。
这才是真的大玩具呀,纯纯的就是玩,什么实用主义都靠边站
ddddddwei 发表于 2022-9-14 15:59
我记得李老鼠做过一期阿巴斯的节目,好像还是一辆手动的,把副驾驶的摄像给坐吐了,真的是下车跑马路边吐 ...

哈哈哈哈去翻了一下那一集
看上去好精致啊,真棒
油耗多少能?
Abarth必须支持
milanaries 发表于 2022-9-14 09:52
这个车包括普通版电动版应该大力引进啊

500引进过啊,卖过好几年
我焯居然还有pista,所以SF90什么时候来
感觉ps5没有ps4好开
好小巧的车车,好可爱的女王
天使女皇 发表于 2022-9-14 17:04
我焯居然还有pista,所以SF90什么时候来

不会来了SF90退掉了,因为排队到说得23年4-5月,然后日本市场的sf90价格已经崩的一塌糊涂,别的法拉利都是加价500-1000万,sf90都跌破原价了,市场上有47台挂着在卖。。。离谱
幼月 发表于 2022-9-14 17:15
不会来了SF90退掉了,因为排队到说得23年4-5月,然后日本市场的sf90价格已经崩的一塌糊涂,别的法 ...

Portofino M也加价?

加呢。。。pm现在市场上就3台,都加了500w左右,反过来说现在市场上不加价的那是真的没人气。。。
最后照片转折太大了
期待更多的照片
mclase 发表于 2022-9-14 17:53
感觉ps5没有ps4好开

没有试过ps4,之前是pss然后换到cup2,看测评ps5是湿地加强了一些?
幼月 发表于 2022-9-14 17:15
不会来了SF90退掉了,因为排队到说得23年4-5月,然后日本市场的sf90价格已经崩的一塌糊涂,别的法 ...

惊了,都怪比诺托!hhh

Pista还是很值的,外观比普通488完成度高了不少,特别是中间那条拉花巨帅 还有那个小尾翼

话说SF90为啥跌这么惨
精致的玩具,很喜欢
女车主可爱
来看女王的
意大利车yyds 微信图片_20220914195555.jpg
感觉女王风格变了
nApoleon 发表于 2022-9-13 22:23
最近国内KOL在炒这车,平行陆续到了~

已经炒了有一阵子了,我记得是袁启聪打头的

一开始还持续关注过,但对AMT不感冒,手动在城市里通勤又很难受,后面就没看了
看到磨砂黑的塑料拉手,瞬间陷入了爱河不可自拔!
女王镇楼好厉害。当然这个车也厉害,竟然是自动挡(amt)的
我直接拖到最后看女王来了···可,就就一张?
nApoleon 发表于 2022-9-13 22:23
最近国内KOL在炒这车,平行陆续到了~

原款是不是菲亚特500c
幼月 发表于 2022-9-14 10:06
这个车的原型fiat 500也就是跟 比亚迪老头乐 日系kcar差不多的定位,阿巴斯这个属于官方爆改迷你钢炮了 ...

国内之前广汽合资的不带MultiAir的菲亚特1.4t高功率 150ps 动力还可以 带1.6吨的空车身。
我第一辆车就是致悦 10年了 还行 基本没啥坏的

fiat500上的应该是带MultiAir但是没有涡轮的1.4机头 只能说够用

大佬这个1.4t带MultiAir 又是阿巴斯的调教 应该说的是相当激情了
xjzhb888 发表于 2022-9-14 21:25
女王镇楼好厉害。当然这个车也厉害,竟然是自动挡(amt)的

我看国内都叫amt,外面叫法是MTA,不过都是一个东西,虽然自动但是还是得拨片手动才不会拖拽
poplop 发表于 2022-9-14 22:07
国内之前广汽合资的不带MultiAir的菲亚特1.4t高功率 150ps 动力还可以 带1.6吨的空车身。
我第一辆车就是 ...

fiat 500我也试了,现款是2种版本,低功率是4缸 na的,高功率是2缸涡轮。。。。  我这个是180ps,大涡轮相当激情