加入我们
搜索

楼主: lagel

[单车] 领养了头新牛-小牛UQI+2022电动车

我的M+电池现在只有以前的60%电

评分

lagel + 5

麻痹了就是早买了几天,结果出了新款,悔恨啊,算了,过几年再换吧

评分

lagel + 5

yonganli 发表于 2022-9-15 09:26
25KM的时速有点低。。。。。。。。

路程太短,单程2公里,路也一般,老人接送小孩用,等等。
综合因素考虑下,我就不解速了。
宾利伯爵 发表于 2022-9-15 09:37
顶配版牛逼了!32a电池算是当前新国标车容量最大-之一;这款解锁后极速惊人,据说比机械师90都快,机械师单 ...

这车也是单管的,不过后面有开叉。
机械师好像是单管到底。
看上它电池容量大,不用老跑充电站那么麻烦。
chaopi 发表于 2022-9-15 10:04
麻痹了就是早买了几天,结果出了新款,悔恨啊,算了,过几年再换吧

买的是U+B升级动力版吗?
如果是的话不用后悔,这升级动力版也好。
车架好,动力强,双碟刹,改件也多。
自从放开电动车上牌,感觉07年禁摩到现在就是一个笑话,广州的道路对于电动车,自行车的预留都是空白的,出现了断层,

评分

lagel + 5

bbgon 发表于 2022-9-15 10:20
自从放开电动车上牌,感觉07年禁摩到现在就是一个笑话,广州的道路对于电动车,自行车的预留都是空白的,出现了 ...

广州的非机动车道设置实在是太差了,很多地方无路可走。。。
lagel 发表于 2022-9-15 10:14
买的是U+B升级动力版吗?
如果是的话不用后悔,这升级动力版也好。
车架好,动力强,双碟刹,改件也多。 ...

u+城市,续航短点,没有u2帅啊,ps,电鸡是广州年轻人唯一的出路
后轮不是鼓刹的吗,改了吗?

评分

lagel + 5

junxbx 发表于 2022-9-15 10:37
后轮不是鼓刹的吗,改了吗?

都市和动力是前碟后鼓,顶配是前后双碟。出厂就这样。
lagel 发表于 2022-9-15 08:41
大家的续航里程基本上都是虚标的,和油车的官方平均油耗,电车的续航里程一样,一般是达不到的。
大概打8 ...

对我这种有严重里程焦虑的人来说非常的不友善。

评分

lagel + 5

这轮胎很不错呀,不愧是顶配,不晓得US能不能换,也是12寸的

评分

lagel + 5

手都在线 发表于 2022-9-15 10:43
对我这种有严重里程焦虑的人来说非常的不友善。

新国标限重55kg,电池也没法做得太大,30多Ah基本上到顶了。
除非自己更换电池。
如果我到时需要更换电池,也只会在原厂和品牌第三方里面挑,不会选自组的,觉得危险。
sxx20000 发表于 2022-9-15 11:01
这轮胎很不错呀,不愧是顶配,不晓得US能不能换,也是12寸的

是啊,轮胎很重要,粗点抓地力强点对舒适性和安全性提升很大。
这轮胎作为原配已经不错了,不用换都行。
如果是九号那种小胎,一般都建议换了。
就怕手欠的把两块磁吸板给顺走了...
lagel 发表于 2022-9-15 10:23
广州的非机动车道设置实在是太差了,很多地方无路可走。。。

魔都也是

评分

lagel + 5

字路明仔 发表于 2022-9-15 11:15
就怕手欠的把两块磁吸板给顺走了...

也没那么好掰的哦~
并且这东西也不值钱,礼品包还送了3对~
样式种草了呢~~~~~~~~~~~

评分

lagel + 5

不错,日常代步足够了

评分

lagel + 5

前几天我买了一台深远009豪华版,前轮刹车异响

评分

lagel + 5

cheyihua 发表于 2022-9-15 12:07
前几天我买了一台深远009豪华版,前轮刹车异响

可能是还没磨合好。
刹车片和碟片有蹭刮。
车牌很牛,楼主打算起一阵子是不是也要改装哈。

评分

lagel + 5

bichenglin 发表于 2022-9-15 12:15
车牌很牛,楼主打算起一阵子是不是也要改装哈。

哈哈,哪会有这种车牌到我们手啊,小P了一下的~~

如果是我自己骑,可能还是会软解和小改一下,不过是给老爸骑,那就算了吧,加点置物篮/箱之类的就可以了。
小牛的颜值还是能打,尤其楼主这个新款,很漂亮!还在骑M+和NQi的,刷刷动力非常给力,我190斤3档骑行上天桥的坡道还是很轻松

评分

lagel + 5

尘埃落定 发表于 2022-9-15 12:37
小牛的颜值还是能打,尤其楼主这个新款,很漂亮!还在骑M+和NQi的,刷刷动力非常给力,我190斤3档骑行上天 ...

小牛的外观设计还是可以的。
买之前对比过九号、雅迪、爱玛的很多款,主要对比对象是九号。
九号的外观个人觉得比小牛的差点,不过新出的机械师还不错。
小牛、九号各有各好,不过接触过不少实车后,觉得还是小牛总体各方面扎实点,就选它了。
lagel 发表于 2022-9-15 12:45
小牛的外观设计还是可以的。
买之前对比过九号、雅迪、爱玛的很多款,主要对比对象是九号。
九号的外观个 ...

是的,外观党绕不过去而且小牛电池管理系统也不错,没有虚标电量和掉电不稳定的情况!基本每次剩10%几的电量,实际就是能跑那些里程的,
额,后轮到底是碟刹还是鼓刹?看了淘宝上好像有两个品种

评分

lagel + 5

angiie 发表于 2022-9-15 12:54
额,后轮到底是碟刹还是鼓刹?看了淘宝上好像有两个品种

有三个版本:
都市和动力是前碟后鼓,顶配是前后双碟。
宾利伯爵 发表于 2022-9-15 09:37
顶配版牛逼了!32a电池算是当前新国标车容量最大-之一;这款解锁后极速惊人,据说比机械师90都快,机械师单 ...

雅迪心想才32,我有48V48A的

评分

lagel + 5

zhulinlodge 发表于 2022-9-15 13:10
雅迪心想才32,我有48V48A的

雅迪新款 S9吗?
国标限重55kg内,做到48Ah也确实很牛B了。
不过雅迪的外观设计欣赏不了,特别是那前后标志性的三叉灯。。。
还有它标示的扭矩只有55N.m,比九号、小牛差了不少啊。