加入我们
搜索

楼主: qzh118

[视听] 聊聊HIFIMAN EF400的硬实力:素质和音乐味兼具,感受R2R纯粹...

xhl0372 发表于 2022-9-15 14:08
你为啥不参加桌面展示大赛呢,第一张很漂亮

带货的软文
专业,支持。
真男人大耳可以买,耳塞就是跳水神器
换个保险丝效果还能在提升点哦
看着不错
恕我直言,兄弟一定HIFIMAN代言人...
bdxiaoyao 发表于 2022-9-16 07:35
恕我直言,兄弟一定HIFIMAN代言人...

收钱带货的软文罢了 看看就好
照片真的很毒,但是头领的东西一般都是等跳水再买
traxis 发表于 2022-9-15 09:43
这个就是测出来左右声道都不平衡的机器吗
https://www.l7audiolab.com/f/hifiman-ef400/ ...

哈哈,不利于吹逼的话不要讲,这叫自带回声系统,高级感,山洞音哦~~
我也比较欣赏HIFIMAN的产品,我因为各种原因没法上台式,一直用的901s+官方平衡卡。我想找一个音质比它强且风格类似的升级款,不知楼主有啥推荐?
https://www.l7audiolab.com/f/hifiman-ef400/ ...

哈哈哈哈哈笑出声
qzh118 发表于 2022-9-15 12:17
还有个事?那我以后注意点

箱子里的喇叭磁铁会在周边产生磁环境,长时间会对电子产品等的都有干扰和损害!尤其是耳机这种本身没有抗磁保护的!

基本性能都做不到行业平均的,真的是卖调音和情怀的品牌
请问 ANANDA BT里面的解码器 也是R2R吗?官方是这样说的
照片拍得很好,质感。耳机听音乐确实音场、细节上丰富很多,但是听多了会耳鸣难受,桌面音箱会舒服一点,但是又会丢失好多细节,而且受环境影响很大。

只要是我买不起的货,他随便带

感谢分享这个站点,老烧也过去看看,与时俱进。
挂咸鱼,一直没人问,EF400+ananda打包出
看着感觉不错,楼主的桌面好评!
HIFIMAN任何带电路带芯片的产品,一定要忍住!耳机买买就算了,别的东西翻车太夸张!
素质不错,要是价格还能再友好些就好了。
chongxin_2010 发表于 2022-9-15 15:41
器材黑名单第一的牌子!

+1。这牌子近几年营销费少了很多,感觉快销声匿迹了。
继续晴 发表于 2022-9-17 21:06
+1。这牌子近几年营销费少了很多,感觉快销声匿迹了。

这个有点言过了,国内外耳机圈子这牌子还是有相当热度的。本身稀烂的做工就劝退了,再加上领头人丑恶的嘴脸,所以我是极度排斥这牌子的。可惜了一个有技术含量和不错调音水准的国货品牌。
chongxin_2010 发表于 2022-9-18 02:21
这个有点言过了,国内外耳机圈子这牌子还是有相当热度的。本身稀烂的做工就劝退了,再加上领头人丑恶的嘴 ...

领头人指的是老板吗?他干嘛了啊?
chongxin_2010 发表于 2022-9-18 02:21
这个有点言过了,国内外耳机圈子这牌子还是有相当热度的。本身稀烂的做工就劝退了,再加上领头人丑恶的嘴 ...

个人认为调音水平也并不出彩...前期主要靠营销费拉高品牌价值
听过黑 红太子,r2r底噪太感人,从此以后看到r2r都绕着走
木彦orz 发表于 2022-9-19 11:48
听过黑 红太子,r2r底噪太感人,从此以后看到r2r都绕着走

R2R本身问题不大
ourchampion 发表于 2022-9-18 21:51
领头人指的是老板吗?他干嘛了啊?

米饭的嘴脸不是一天两天了,辱骂嘲笑玩家的案例比比皆是,在一些交了保护费的论坛,把负面帖子全删了,所以你网上可能搜不到相关信息!
继续晴 发表于 2022-9-19 09:37
个人认为调音水平也并不出彩...前期主要靠营销费拉高品牌价值

这品牌还有价值可言吗?原件599美元的耳塞,现在只要99美元!这就是米饭的营销策略?
chongxin_2010 发表于 2022-9-20 03:20
这品牌还有价值可言吗?原件599美元的耳塞,现在只要99美元!这就是米饭的营销策略? ...

主要还是耳塞成本实在太低了,无论研发成本还是制造成本