加入我们
搜索

楼主: miura

[摄影] 微单CFe type B储存卡Show

jimmyjin 发表于 2022-9-17 17:57
USB Gen2x2  目前有笔记本USB支持吗? 游戏本我不熟, 一般商务本要么直接给USB4/TB3, 要么就USB gen2 x ...

USB 3.2 Gen2x2 是双通道的,目前大部分HUB都是不支持的,要明年才有支持的。
我是通过雷电4扩展坞实现的USB 3.2 Gen2x2接口。
starfriend 发表于 2022-9-17 21:46
说xss和xsx用的拓展卡 就是cfe规格
可不可以直接接xsx的拓展卡呢 1tb只要不到2000 ...

要看固件受否支持呢
渣洁syunketsu 发表于 2022-9-15 18:19
大佬有没试过m2套壳那种磨具卡

我也有组装过玩哈,可能是我手工不行,经常不识别卡,要取出再重新插。
miura 发表于 2022-9-18 18:18
USB 3.2 Gen2x2 是双通道的,目前大部分HUB都是不支持的,要明年才有支持的。
我是通过雷电4扩展坞实现的 ...

啥雷电扩展坞有2x2口, 现在能多个Gen2x1 口都算优秀, 有2x2 的稀有啊!
我一直希望能有10G 网卡和USB gen2x2的雷电dock
a7r4用户羡慕cfe的卡,连拍卡的难受
sandisk那卡只有512g以上速度还可以,其他都很垃圾。我研究过
期待来个Z9实测对比 读卡器的测试结果和Z9的实际使用应该不一样
jimmyjin 发表于 2022-9-19 10:12
啥雷电扩展坞有2x2口, 现在能多个Gen2x1 口都算优秀, 有2x2 的稀有啊!
我一直希望能有10G 网卡和USB g ...

自己搭的,雷电转PCIe卡槽,然后PCIe卡槽接USB 3.2 Gen2×2的扩展卡。

量产吧!!!!!!看到3个槽我就high了!  发表于 2022-9-20 14:34
aaron_xiao 发表于 2022-9-19 20:38
期待来个Z9实测对比 读卡器的测试结果和Z9的实际使用应该不一样

我出游回来再更新点哈