加入我们
搜索

楼主: kevin335200

[存储] 三星 0E 门序列号批次汇总 (Samsung SSD 0E Issue with affected SN)

火... [复制链接]
我是S6BANJ的870evo,怎么办?暂时没出问题,要找售后吗
acafeiqq 发表于 2022-9-17 18:13
妥妥的。备份吧。

我这个盘这两个数据好像很久没增加过了,不知道能不能躲过一劫。系统+下载盘,数据没啥可留恋的,先对付用着,顺便帮大家观察一下多久能报废。
我的980pro和970evo plus暂时都没事,序列号都和主楼列出的不一致。
然而我两个盘写入只有2个TB。
我应该做个全盘备份再看看E0,还是多往盘里写东西?
zhao137314 发表于 2022-9-18 07:20
我是S6BANJ的870evo,怎么办?暂时没出问题,要找售后吗

没出问题找售后也不会给换的
有口皆碑 发表于 2022-9-18 09:35
我的980pro和970evo plus暂时都没事,序列号都和主楼列出的不一致。
然而我两个盘写入只有2个TB。
我应该做 ...

魔术师完整扫描一遍 0E 不增加的话问题就不大
写东西锻炼盘不一定有效,不同批次闪存体质不一样
我的各种三星SSD

970 EVO plus 2T        S4J4N***--2B2QEXM7
PM961  1TB        S2U3N***--CXY7301Q
PM981a 512G        S4GEN***--EXF7201Q
PM981a 512G        S4GEN***--EXF7201Q
M983  3.84T        S46FN***--EDB7602Q
PM961 256G        S364N***--CXB73D1Q
PM983 1.92T        S4JTN***--EDA73F2Q
PM983 1.92T        S4JTN***--EDA73F2Q
PM981A 2T        S4J0N***--HPS0NEXG

850pro 512G        S25TN***---EXM04B6Q
860evo 1T        S4CTN***

没有S5的,也都没中招

980pro 2T S6B0NG0R 写入5T左右,时间1k2小时,正常。
kevin335200 发表于 2022-9-20 19:38
魔术师完整扫描一遍 0E 不增加的话问题就不大
写东西锻炼盘不一定有效,不同批次闪存体质不一样 ...

pm9a1没法用魔术师怎么检查呢。
S63JNF0R MZVL22T0HBLB-00B07暂时没中招 通电9033小时 写入323T
970EP  S59CNZ0N   未中招
970EP S4EUNM0T 未中招
目前貌似没事,只用来放游戏
970evo plus 1T

S6P7NJ0R8 中亚购入
S6P7NG0R7 京东购入

都炸了
jhcm 发表于 2022-9-21 21:28
pm9a1没法用魔术师怎么检查呢。

DiskGenius 也可以扫
织田信长 发表于 2022-9-22 04:10
刚打算买980pro就看到这帖子,这是老天怜悯我吗?求推荐980pro的替代品。万分感谢! ...

浦科特的M10P 或者国产致钛的7000
两块PM981A 1T   S4GJNX0R6 ,固件EXF7201Q。没中招

扫完了,没啥变化,是不是暂时安全了
980pro 2T 写入700T,S69ENF0R 没中招,回去再看下那跟9A1 00b00的。
其实我在贴吧的时候已经观察了下,基本是21年2月到21年末的,也就是说21年全年都有风险,9a1 原生7601固件的很少中招。
我有个U2的pm983  7.68T也0E,楼主要不要记录下?
中招以后ssd就只能扔掉了吗?
kevin335200 发表于 2022-9-15 12:39
软件也是用 CrystalDiskInfo,盘上贴纸或包装盒也有

我用CDI进去,没看到0E这个参数,直接不存在0E这个项目。我应该看哪个参数?
鹰牌洗衣粉 发表于 2022-9-22 11:26
你这个03和OE都出现问题,炸了啊

是。不过这个数据很久也不增加了,扫描错误也没影响,反正也没保修,暂时先对付用,顺便帮大家观察一下,多久能报废。
S6P7NS0T,970EP,2022年2月购入,22年生产,没有中招
20176325 发表于 2022-9-27 11:36
S6P7NS0T,970EP,2022年2月购入,22年生产,没有中招

这点时间一般没事 我那个970evo也是跑了3年后有的。
最近回家了,看了下我家里另一块也0E了。。。emm我真的是谢谢三桑,一块9A1一块980PRO都0E了
我看了下序号是S5GXNF0R
楼主帖子没有,可以补一下 QQ截图20220929183406.jpg
jhcm 发表于 2022-9-22 09:47
扫完了,没啥变化,是不是暂时安全了

0E 125可以售后
PM9A1  1T,固件GXA7601Q,S676NX0T
目前没有中招
980 S649NF0RXXXXXXX  目前还未中招,瑟瑟发抖中