加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 旧势力真正进入战场的号角由ID.3吹起!

火... [复制链接]
aymrzpgs 发表于 2022-12-2 18:23
销量差了好几个级别倒是真的!

所以没什么好比的,我在分享真实的产品力,爱看不看,BYD粉丝或者车主就用销量来压人,我不介意,反正大家自己掏钱买自己喜欢的车自己开心就好啦~
lbailyh 发表于 2022-12-2 13:54
没有充电桩在外面充电体验怎么样?

说实话不怎么样,深深的里程焦虑。不过可能我打开方式不对,不该大冷天的跑高速通勤。短途通勤应该挺香的。
synyan 发表于 2022-12-1 16:16
首先:好贴狂赞!!

其次:ID3是我去年看到今年年中的车,可以说差点就入手了,后来因为家庭和工作需要在 ...

拉两次开门是为了防止小孩或老人误操作
郴州强盗无 发表于 2022-12-2 22:10
拉两次开门是为了防止小孩或老人误操作

后门我理解。但我一个人在驾驶位,下车前我已经按了P档驻车,也解了门窗锁,还让我拉两次门就不人道了,不知是不是我打开方式不对?
一字不拉的看完了,这评测就一个字绝! 比车评人还专业
aymrzpgs 发表于 2022-12-2 18:15
嗯,像特斯拉一样不用踩刹车才最节能。

脑子是个好东西,可惜你没有~
aymrzpgs 发表于 2022-12-2 18:23
销量差了好几个级别倒是真的!

销量高就代表好?只是看自己的钱包去买吧

对对对,油改电的最后一代哈哈。也是打折13.8万买的。续航250。更纯粹的大众德味嘿嘿。
zhanglegll 发表于 2022-12-3 10:12
对对对,油改电的最后一代哈哈。也是打折13.8万买的。续航250。更纯粹的大众德味嘿嘿。 ...

无敌了...

GOLF 的铁粉,现在名下还有台GOLF 4,在我四川大哥家。

这纯德味,高配GOLF,扣掉虎牌,才几万块,不跟白捡的一样,香

用了2年多,电池很稳定,但是空调阀是通病,夏天容易挂,我的因为保护好还活着。

然后充电模块非常金贵,4S送的星星电压不稳,已经换了一套充电模块。

刹车吱吱格格的不知道啥问题。其他都蛮好的,操控还是那个味。

ID去看过,做工太差了,座椅那个材料我老人家受不了。嘿嘿。
aymrzpgs 发表于 2022-12-2 18:15
嗯,像特斯拉一样不用踩刹车才最节能。

碟刹的刹车片和刹车盘间距非常小,会增加阻力
另外不会说话可以不说,不喜欢特斯拉/ID也没人逼着你买
synyan 发表于 2022-12-3 01:16
后门我理解。但我一个人在驾驶位,下车前我已经按了P档驻车,也解了门窗锁,还让我拉两次门就不人道了, ...

上代的三系也是拉两次,这代的五系拉一次开门
这车颜值还挺高的,没有补贴的话确实下不去手
不是说大众的都是油改电么,不香啊
全部读完了,缺点那部分“57度的电池板切不能选配更高也让这台车的续航里程受到了压制”里的"切"应该是"且"吧,非故意抬杠哈哈哈
购买目的明确,就是城市代步买菜车,那确实不错,上班一个人开非常合适
elwosbj 发表于 2022-12-3 11:06
碟刹的刹车片和刹车盘间距非常小,会增加阻力
另外不会说话可以不说,不喜欢特斯拉/ID也没人逼着你买 ...

哦,是是是,你说的都对,大众用鼓刹也成优点了!端碗shi给你,你说真香!
swokpr 发表于 2022-12-3 08:53
脑子是个好东西,可惜你没有~

骂人也骂不来大众的颓势!
aymrzpgs 发表于 2022-12-3 16:44
哦,是是是,你说的都对,大众用鼓刹也成优点了!端碗shi给你,你说真香! ...

有水平的话就摆事实讲道理,没水平的话就安静地走开,何必非要强行回这些多余的话,不用回我,但我也最后一次警告你.
nApoleon 发表于 2022-12-2 21:49
所以没什么好比的,我在分享真实的产品力,爱看不看,BYD粉丝或者车主就用销量来压人,我不介意,反正大家自己 ...

X1e84对比:三脚架也在后备箱盖上,右手边12v点烟器口,左边黄色卤素小灯泡照明
为啥在欧洲卖的比国内贵呀?看的有些想入手了。

记得轮大之前说有个双电机版本的是 ID.3 还是 ID.4 呀?
自己买什么车,都是看重优点比看重缺点多,甚至适合自己的就是优点,自己不关心的缺点也不是缺点。这样的争论都是鸡同鸭讲,没有意义,纯粹就是闲的来回怼罢了。
是真的详啊,轮子真用心了
郴州强盗无 发表于 2022-12-3 11:07
上代的三系也是拉两次,这代的五系拉一次开门

那就是无解了?
据说有黑屏门,楼主有遇到吗?
synyan 发表于 2022-12-4 00:49
那就是无解了?

这个问题不大,我还喜欢多拉一次,防止随意开门
ShineMon 发表于 2022-12-4 07:36
据说有黑屏门,楼主有遇到吗?

没,可能21款吧,
听说ID系列车机会黑屏,这是真的吗?楼主遇到过吗?
zhoudjlm 发表于 2022-12-4 11:48
听说ID系列车机会黑屏,这是真的吗?楼主遇到过吗?

有,一塌糊涂。
22年2月入手的21款ID3,这车日常使用过程中,已经不能用糟心来形容了。一方面是车子故障实在太多,另一方面是大众的客服,尤其是客服总监,实在让人揪心。某个周末我车子碰到问题,在群里@了所有人,包含这个客服总监。人家上来就要求我们给予对方尊重。前两天遇到黑屏门,没人处理。最后把车子横在了他们试驾车前面才有人处理。
8个问题如下,个别问题的描述有夸张手法(因为反应很久了,不夸张没人处理),但是每个问题确实都是真实存在的。
其中印象特别深刻的是无钥匙进入,大概反馈了10多次。前面5次说钥匙没电了,要求换电池,更换后依然没有改善。后面又说钥匙不能放包里,再然后就是无钥匙开车门的姿势不对。无钥匙进入不能放包里和需要特定姿势难道是大众的专利?

上述几个问题在处理后技术人员信心满满的保证已经修完之后。
结果车子还没开出检修点,车窗又自动打开了。
然后第二天,车子启动后,继续全黑屏。。。。。。

新势力的电车或多或少都有问题,不是说不能允许ID3出现问题。但是大众的客服让问题严重化了。
个人切实经历,买不买各位自己看吧。