加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 旧势力真正进入战场的号角由ID.3吹起!

火... [复制链接]
id3的天窗还好吧,好像是不能开启的玻璃顶,平时都是布顶关着,也晒不到太阳。
moulu 发表于 2022-9-16 22:54
同样9月15日提的id3,灰色极智版,开票价17个多,实际落地价16个

3月提的白色极智,落地要17w+……唉
热泵好处在于长时间比电热丝省电,我考虑到一个小时以上车程很少用电车开,所以还是省下冬季包的钱用电热丝吧
我实名举报被轮大忽悠瘸了,轮大一会儿上冬季套装,一会儿不上,其实我挺看重冬季套装里的前挡加热,这样冬季雨天就不会起雾了。。。销售建议我直接喷点防(yan)雾(shi)喷剂就行,没开过好车,定了极致版,白外白内、(不带冬季套装),没有嘉定户口、没有置换补贴,保险预估6K,轮大你的销售真好,保险返点都返给你了。。。。
DEVTANG 发表于 2022-9-19 22:17
我实名举报被轮大忽悠瘸了,轮大一会儿上冬季套装,一会儿不上,其实我挺看重冬季套装里的前挡加热,这样冬 ...

所以我才中间有一段时间说非嘉定4S不能提供2W补贴我直接QTM的我才不去嘉定买...没想到这个销售最后还是帮忙谈下来了,确实RP没问题.
抵债拿 发表于 2022-9-17 23:41
最后说一个不公开的空调最佳省电温度  21.5°   低于或者高于此温度电耗飞涨   这是id全国韭菜黄们自己实践 ...

不是22度么?

都可以  22 零界点  南方热 我一般设置春夏秋21.5  冬 22  开内循环  冷了穿个外套  冬季可以开布帘
我实名举报被轮大忽悠瘸了,轮大一会儿上冬季套装,一会儿不上,其实我挺看重冬季套装里的前挡加热,这样冬 ...

真不用热泵  热泵质量不好  已经故障几台了   一个热泵  大众自己心里没底  一个哈曼 id不是哈曼的目标群  产能给奥迪  给大众配额非常少  而且哈曼提升不太大  没有达到惊艳的飞跃  要论车载音响匹配还得玉皇大帝锐歌
北京ID3车主发来贺电。

没优惠就去IDSTORE买呗,可以提裸车,自己外面上保险
要买放心肉 发表于 2022-9-16 08:13
犹犹豫豫不知道要不要买ID3的乞丐版,买吧总担心网上说的续航里程太短或者来年升级会更好,不买吧觉得现在 ...

我也很犹豫,,想想先整个gk5也行
上海的路上ID3出现率挺高了,特别是嘉定这里
看到前仓盖手动支撑杆  就想到另一台车  47w的奥迪上汽q5 etron   手动支撑
“前悬的短小除了对操控(转向)影响较大之外,同时也对车辆的停车,或者在小区里过弯都造成负面影响,作为代步车,想要开着轻松,放松,轴距以及前后悬的尺寸都很重要.”请问这句话是说,这部车开着方便还是不方便的意思啊?
大啾啾 发表于 2022-9-22 21:06
“前悬的短小除了对操控(转向)影响较大之外,同时也对车辆的停车,或者在小区里过弯都造成负面影响,作为代步 ...

想表达的是非常方便  id3长4.26米  转弯半径5米  id4长4.6米 转弯半径5米1    id6长4.8 5.2米  
天窗这点我是真的不喜欢,除了漏雨不说,全景那种还超级热,贴了膜和遮阳帘都没用。。。
抵债拿 发表于 2022-9-23 00:08
想表达的是非常方便  id3长4.26米  转弯半径5米  id4长4.6米 转弯半径5米1    id6长4.8 5.2米   ...

谢谢
最新的体会,id3的双A柱左转弯时稍有影响视线,id3的音响比id4差不少
moulu 发表于 2022-9-23 20:40
最新的体会,id3的双A柱左转弯时稍有影响视线,id3的音响比id4差不少

对a柱盲区大  的适应  id音响都差  是内外都差  外部喇叭  哔哔  内部音响过30%音量就破音  有一车友去年自己改哈曼 失去质保  提升有限不是那么惊艳的提升
同样id3考虑中,等站长后续
这车路上见的越来越多了
写的真的很详细轮大,看完更期待国庆节后提车了。
看的我都种草了,期待更新主副驾驶的独立扶手真心好评,试驾的时候就很喜欢这个设计
细节慢慢,感谢
旧时代的残党还是算了吧,新时代的船已经没位置了。
灰色id4前来支持!
一直以来最看不上的就是近十年的大众  外观内饰简直一塌糊涂  但是你这ID3看起来真不错啊
我零三年第一台车是GOLF 4,负责任地说这篇文章很多大众内部的人士都写不出来,大众市场部应该向您学习。佩服