加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[汽车] 旧势力真正进入战场的号角由ID.3吹起!

火... [复制链接]
轮子你的中止这么粗糙是因为经常碰水的原因吗
loveocean 发表于 2022-11-30 15:26
179-30买的吗?轮大贴的这个位置有点不好。客户说贴在黑点上,影响太阳能充电。 ...

天猫200多入的,179-30是外置的,这款是内置的。我的ETC也贴黑点上了,不影响充电。
绿皮大灰机 发表于 2022-11-30 15:42

是我们想多了吗?
那些点点的贴纸斯了好看些
相比于“新势力”的1+1=1.1和无所不用其极的标新立异,
我更喜欢“旧势力”的坚持和传承,
毕竟汽车工业百年历史,经验的积累远胜于没有经过考验的创新;
不久的将来,“新势力”们会发现,
消费者厌倦了花里胡哨的电子设备后,
电车还是回到“车”的本质,“旧势力”依然难以撼动。
speedcat 发表于 2022-11-30 15:49
天猫200多入的,179-30是外置的,这款是内置的。我的ETC也贴黑点上了,不影响充电。 ...

这款太阳能老没电…我后来接供电丢这里了…

这是什么我怎么没印象…
nApoleon 发表于 2022-11-30 16:01
这款太阳能老没电…我后来接供电丢这里了…

嗯,先太阳能用着看看,不行也这样搞。
speedcat 发表于 2022-11-30 16:05

主要是我停车位没有太阳直射~
咳 反正iPhone用户哪有啥快充呀
码得 ,真好,羡慕价格,我现在就想要一辆电动小车代步
speedcat 发表于 2022-11-30 16:05

一定要买内置的更准吗?
loveocean 发表于 2022-11-30 16:38
一定要买内置的更准吗?

是的~
“金子雕刻的一坨翔”,总结到位了。哈哈哈哈~既发光,也真香~
loveocean 发表于 2022-11-30 16:38
一定要买内置的更准吗?

是的,而且内置装完一定要做动平衡
拍的太细致了,太详细了。 车托之家都没有这么细的照片。

byd海豚表示 还能一战
这图文。。。。。。这舔过后拍的吗。。。。。。高!端!大!气!下一步视频出镜吧,买一辆,评一辆,新一代车评人的王者
和轮大同款三角警示牌:P
Dr.John 发表于 2022-11-30 10:00
轮大用的是什么胎压监测?求PM

伟力通的V7  126楼给出了答案

这个水 要加双引号的
抵债拿 发表于 2022-11-30 12:52
试试smart 精灵1号 同样的感觉  明年极氪003也是微型suv smart翻版   也许是增配降价版 ...

看不惯厂商各种骚操作,7号的订单退了,而且试驾过,还是喜欢id3
看到这个帖子 我才发现,原来轮子和我一样被割过韭菜。
11款的 高六手动1.4T
传说中的校长 发表于 2022-11-30 20:41
看到这个帖子 我才发现,原来轮子和我一样被割过韭菜。
11款的 高六手动1.4T ...

嘿嘿,我加了6K,但依然真香~
用金子雕的,再发光,再闪亮,它也是shi啊!
对了 轮大
高尔夫8的整备质量是1360KG, 你说那个1820KG,是满载质量
然后这个ID3的整备质量是1760,满载是2220
传说中的校长 发表于 2022-11-30 21:31
对了 轮大
高尔夫8的整备质量是1360KG, 你说那个1820KG,是满载质量
然后这个ID3的整备质量是1760,满载是 ...

哦哦我看错了...
ID 6 的来报个道,轮大的贴 让我更坚信 居家必备的通勤工具选它
传说中的校长 发表于 2022-11-30 21:31
对了 轮大
然后这个ID3的整备质量是1760,满载是 ...

比高尔夫重了800斤

前几天只开通风 13左右电耗,室外2度 开空调22度  直接 23的电耗,太酸爽了,还是有热泵好,,,,,另外轮大你感觉这车市区开 续航能达到md3的百分之多少啊
kokoko 发表于 2022-11-30 22:58
前几天只开通风 13左右电耗,室外2度 开空调22度  直接 23的电耗,太酸爽了,还是有热泵好,,,,,另外 ...

80~90%,大差不差的.