加入我们
搜索

楼主: Dennis_CHH

[汽车] 大众新能源真香-ID.4X体验

ID车是好,就是轮胎太贵了,一个钉子,位置太靠边上了,途虎1799换轮胎,后轮的话还得贵小几百,哎

2022年已经推荐朋友买了3台ID了,2台ID3  1台ID4  
2023款期待能升级一个座椅通风,真的很需要
坐标魔都,月头上去下单了BYD,目前提车遥遥无期,看了楼主的贴子,想想要么还是重回传统车企怀抱?结果问了下认识的销售,基本上都要等2个月,还是算了
ID系列看图片不咋地,实车挺好看,也够大气,内饰质感一点都不廉价。

不像BYD,全系内饰真的是一言难尽
Dennis_CHH 发表于 2022-9-17 13:21
我在上汽卖的是byd 他们也是找二手车商去处理你的车

不都这样么?同品牌或许会收回去当官方认证二手车,不同品牌的,应该都是找的二手车商,反正有置换补贴的应该都是这个套路
虽然这车也不算优秀
但是比宋可强太多了
这价格非常优啊!在欧洲ID4 丐版接近五万欧元
freebenny 发表于 2022-9-17 14:14
ID车是好,就是轮胎太贵了,一个钉子,位置太靠边上了,途虎1799换轮胎,后轮的话还得贵小几百,哎

...

这是个悲伤的故事…我看taycan也是这个型号的轮胎,感觉赚大了
Rinhard 发表于 2022-9-17 16:00
坐标魔都,月头上去下单了BYD,目前提车遥遥无期,看了楼主的贴子,想想要么还是重回传统车企怀抱?结果问 ...

如果4s已经提前下单的车,就能很快提车
我没饮醉 发表于 2022-9-17 17:01
ID系列看图片不咋地,实车挺好看,也够大气,内饰质感一点都不廉价。

不像BYD,全系内饰真的是一言难尽 ...

byd内饰也有好多通用件,从几万的到三十万的车型,所以一言难尽也正常…
恭喜恭喜
cache 发表于 2022-9-17 17:26
虽然这车也不算优秀
但是比宋可强太多了

确实,定价就差不少…
cinco 发表于 2022-9-17 17:56
这价格非常优啊!在欧洲ID4 丐版接近五万欧元

这价格有点贵了…国内顶配也到不了四万欧
挺心动了,价格能再友好些就好了。
上个月底也提了ID4X,两驱版的次顶配,和顶配比起来就是少了360影像,价格优惠后才20出头不到21,这个价谁还买ID3啊
车机重启发来好评,我是22款途昂,这车机同款毛病。
可以可以,可以吊打领克01
准车主发来贺电,上月底也定了ID4.X,希望能在国庆前提到。
500KM 续航 不开空调 不堵车吗?
恭喜楼主喜提新车!
车机看来是硬伤
kokoko 发表于 2022-9-17 10:59
这是啥原因,我的id3二手都不怎么收

为啥不收?
恭喜恭喜,看着真不错,可是看那些送的都想要咋整,难以取舍啊……
同为长续航纯净版,楼主的车门金属装饰条为啥我没有,5555....
xxqwx 发表于 2022-9-17 21:06
为啥不收?

不好卖,收的价格特别低
linab 发表于 2022-9-17 09:20
ID3车主发来贺电,居然carlife能联动仪表盘,辣鸡苹果

PS,这些个相对冷门的车论坛居然有这么多车主 ...

在旧势力里纯电suv   id系列月销第一  偶尔某几个月月销超过15000  注意是南北大众id 3  4 6车型总销量
我没饮醉 发表于 2022-9-17 17:01

不像BYD,全系内饰真的是一言难尽 ...

汉ev虽然油腻但豪华
rockgarden 发表于 2022-9-17 20:29
500KM 续航 不开空调 不堵车吗?

80快速路不堵车 空调21.5°  跑上150公里 仪表显示续航500---600续航  曾有一次显示过650  我自己id4c亲自开 一个来回165公里快速路
Dennis_CHH 发表于 2022-9-17 18:00
这是个悲伤的故事…我看taycan也是这个型号的轮胎,感觉赚大了

如果看轮胎的等级的话,妥妥40W+级别的
981027 发表于 2022-9-17 20:45
恭喜楼主喜提新车!
车机看来是硬伤

22版车机没啥问题  只要不是离谱的需求很稳定 很顺  21版车机双黑屏 掉网  把保险丝重启大法 流浪网络地球  唉  作为首发韭菜黄  完全欲哭无泪  而且21版确定无法ota  只能去4s升级
Mark_2 发表于 2022-9-17 19:35
上个月底也提了ID4X,两驱版的次顶配,和顶配比起来就是少了360影像,价格优惠后才20出头不到21,这个价谁 ...

ID3纯净版不到15啊