加入我们
搜索

楼主: Dennis_CHH

[汽车] 大众新能源真香-ID.4X体验

抵债拿 发表于 2022-9-20 21:07
好年是早期第一批车  去年8月后产就都是韩泰了

我的是7.31下线的车,就是固特异的
vvh 发表于 2022-9-21 21:17
刚盲订了ID.6 CROZZ长续航pro,咋网上大众电车的评论这么两极分化

如果你是个佛系的人  id是个完美的车   如果你是个喜欢驾控玩乐新技术堆料   id就是垃圾
现在19W还能拿到吗
抵债拿 发表于 2022-9-22 10:20
如果你是个佛系的人  id是个完美的车   如果你是个喜欢驾控玩乐新技术堆料   id就是垃圾 ...

周三提车了,开了一下午,对我自己来说已经相当完美~晚上就美滋滋送去贴车衣啦!
vvh 发表于 2022-9-30 11:57
周三提车了,开了一下午,对我自己来说已经相当完美~晚上就美滋滋送去贴车衣啦! ...

还可以 id终于首燃了  不过是底盘被下水道铁篦子顶了  但及时自动断电  电池只燃了一小模组

这比今天得某品牌爆一车库加联排房伤人要好很多很多  佛就佛吧  安全第一
freebenny 发表于 2022-9-17 14:18
2022年已经推荐朋友买了3台ID了,2台ID3  1台ID4  
2023款期待能升级一个座椅通风,真的很需要 ...

直接买低配,主副驾驶换电动通风座椅。
sickboy 发表于 2022-10-1 19:24
直接买低配,主副驾驶换电动通风座椅。

初见版没这个选项
抵债拿 发表于 2022-9-19 19:32
SMART精灵1会更好玩  但是贵啊  甚至有可能加价

我本地没有加价,看来还有不好的地方门店
Dennis_CHH 发表于 2022-9-19 23:23
需求不同 没对比过

需求不同?具体说说,我借鉴一下
去年员工价8折买了台ID4(一汽大众的ID.4 CROZZ)
除了续航有些让人无语,不过快充和实际表显还算安心,至少当表显300+续航里程时,高速公路+空调可以放心的相信它!
优点不少,NVH不错,最最最让我感觉惊叹的是它那牛逼的转弯半径,调头或者转弯,操控可以可以做到比高尔夫都爽!这个是我开过所有车里面,转弯半径最小的!绝对的有优势,相比之下,我另外一台22款沃尔沃XC60 T8,那个转弯调头简直就是受罪!
ID4的最大缺点也值得吐槽,内饰刺鼻的味道,新车撕掉内饰保护套,开窗散了起码半个月,上车眼睛还是被熏得流眼泪!老婆和小孩都说不舒服、在内饰健康这点上,沃尔沃应该是做得最好的!
还有就是底盘悬挂,这减震简直就是板簧,尤其是走一些坑坑洼洼的路,可能是底盘电池重的原因,已经托过几次底,而且悬挂韧性不足
Dennis_CHH 发表于 2022-9-17 09:17
id全系都没有座椅通风,要通风可以考虑宋plus…

你这绝对是一刀见血啊!
确实ID.系列没有一款带座椅通风的,哪怕有座椅加热座椅按摩它就没有座椅通风!
hexvyang 发表于 2022-10-5 13:41
需求不同?具体说说,我借鉴一下

空间、价格、动力,完全不是一类车
CaoQiang 发表于 2022-10-9 20:51
去年员工价8折买了台ID4(一汽大众的ID.4 CROZZ)
除了续航有些让人无语,不过快充和实际表显还算安心,至 ...

内饰的味道我感觉还可以,几天就没味道了,也可能是这个车是4s提前下单的,已经生产出来了一段时间
Dennis_CHH 发表于 2022-10-10 08:24
空间、价格、动力,完全不是一类车

动力和价格是同级别的,空间的确是两类了,我是喜欢开小车,不喜欢长的,这个没考虑到
挺喜欢ID3的,但ID3的高配性价比太差了,尤其和ID4比。
freebenny 发表于 2022-9-18 00:07
ID3纯净版不到15啊

现在价格好像涨了,价格坚挺,谈不下现金优惠。