加入我们
搜索

楼主: kallen

[汽车] 过气钢炮-高尔夫R20

cy7757 发表于 2022-9-17 09:33
开过一段时间的GTI,感觉大众的快乐就是大油门.个人观点,勿喷

D档和S档是两台车
极初期 发表于 2022-9-17 10:19
照片拍得可真好!
R20最牛P的就是这对座椅了
现在拆车的估计随便都能卖个大几千上万

原厂后杠太低调了。图二的机盖+侧裙+尾翼+后杠是revozport为6R出的套件。现在挺纠结要不要换回碳机盖。
传说中的校长 发表于 2022-9-17 11:13
心动车型之一,尤其是这个后尾灯。我最近也打算把我的手动1.4高六整备一下底盘,好好开下去。就是没找到靠 ...

哈哈哈哈,“卡蛋座椅”其实并没有传说中的那么卡蛋啦。七代半最后不到12个给车商了,挺心疼的。
在风中休息 发表于 2022-9-17 11:28
6代我感觉不好的点就是噪音大,感觉发动机噪音一点没隔离,轻踩油门都能听到,然后就是悬挂硬。 ...

尤其是路噪相比七代半确实大很多挺吵的
carlist 发表于 2022-9-17 13:08
恭喜楼主成功入坑,整备强化发动机变速箱应该是下一步了

R20是EA113,潜力比EA888二代高一些但是维修改装 ...

收到全车油水得整一套安排一下
起名真难啊 发表于 2022-9-17 17:07
我就想知道,改装后怎么过户的?不需要还原么

轮毂轮胎是原尺寸的,其他就是侧裙尾翼和后杠。各地区可能有点差异。
linxi1986 发表于 2022-9-17 20:36
同系车主前来报到,不过10+年的年龄了,才5W+公里,不是调表车我是不信的~

13年的车,首任车主基本都放着吃灰。查了变速箱里程和发动机相差几公里。应该是问题不大
读书时候的dream car六代R,这个屁股真的太性感了,放在现在看还是很喜欢,硬了
(摄影师大佬,照片好看,车子也精神)
碍于担心维修,结果现在搞了八代鸡踢爱,也算圆了半个梦吧。。。
(高尔夫车主帮顶)
poidodo 发表于 2022-9-17 22:33
读书时候的dream car六代R,这个屁股真的太性感了,放在现在看还是很喜欢,硬了
(摄影师大佬,照片 ...

8代GTI也是棒啊,刚上市的时候厦门赛车场试驾过,声浪,转向手感嘎嘎的!
kallen 发表于 2022-9-17 22:36
8代GTI也是棒啊,刚上市的时候厦门赛车场试驾过,声浪,转向手感嘎嘎的! ...

有机会舔一下楼主的R同闽南地区

同R20车主,只不过我的是敞篷版的。
今年收的素车6w公里,拿回来一点都舍不得动。
避震硬是真的,速度快一点过坑就感觉顶到。
遗憾是敞篷版的不是四驱,座椅也不一样。
但是真的,这代真的太美了。
给闽c老乡点赞
优秀,,,,闽c帮顶
想起了我曾经的6R,是我最难忘的一台车,没有之一。
7.5GTI,昨天刚把车卖了,拥有过,心满意足
kallen 发表于 2022-9-17 22:32
轮毂轮胎是原尺寸的,其他就是侧裙尾翼和后杠。各地区可能有点差异。

帝都就感觉很严,上次门把手扣手的保护都被撕了
闽C路过,楼主拍照这个背景是哪里
传说中的校长 发表于 2022-9-17 11:13
心动车型之一,尤其是这个后尾灯。我最近也打算把我的手动1.4高六整备一下底盘,好好开下去。就是没找到靠 ...

我换了全套澳大利亚superPro 胶套花了4000好像。。B12 全铝元宝梁摆臂 前后HR防倾杆 轻度改装,挺满意的。。1.4高配带随动大灯的,没啥可换的,继续开下去 170000公里
记得当年陪我妈去买车 蓝色的高6R停在展厅 应该是39.8W的指导价吧 真是流口水
天黑要下雨了 发表于 2022-9-18 15:33
闽C路过,楼主拍照这个背景是哪里

晋江吾悦广场停车楼
尾灯真的帅  经典
chujixu 发表于 2022-9-18 16:52
我换了全套澳大利亚superPro 胶套花了4000好像。。B12 全铝元宝梁摆臂 前后HR防倾杆 轻度改装,挺满意的 ...

搁那买的胶套?

开着七代,老是眼馋别人的六代,渣男本人了
车又精神,影相又好睇
6代GTI 10年了 跑了8w  依然找不到换车的理由 就想花钱把漆面整整。。。
8年的R一直不舍得卖,现在给老婆开了
曾经6代GTI ,现在尚酷R车主帮顶
和尚酷R当年也是绝代双骄了,经典
哪里过气了,我的胖五还在开呢。。 IMG_1203.JPG
钢炮不死,也永不过气
经典的一代~!