加入我们
搜索

[电脑] 小巧的itx机箱求推荐

想弄个小巧的主机放桌面上 考虑过stx主机 不过想到噪音 未来升级 还是弄个itx靠谱点。。

要求:
尽可能小巧
外观好看些
不需要安装显卡,和传统硬盘的位置
使用sfx电源 (DC电源的感觉还是不安逸。。)

有几个待选的
钟意的船长V6
LZMOD的lousu
AKLLA A3
飞优浦XS2

有用过的能说下哪个比较好 或者有别的推荐么 感谢~
https://caseend.com这个网址收藏了很多,也有价格参考,不要太激动啊!

评分

summerbee + 10 就是NB

DAN A4-SFX 目前做功最好的7L小机箱。但是高配置就不要想用了,i3可以用下,价格有点贵
如果追求极端小尺寸,非A4设计和1U电源更好吧
当然升级肯定是A4好
deathflower 发表于 2022-9-18 20:51
如果追求极端小尺寸,非A4设计和1U电源更好吧
当然升级肯定是A4好

嗯 1u怕久了噪音大
目前是看sfx电源设计的 估计是选AKLLA A3白色那个~
xhl0372 发表于 2022-9-17 12:28
https://caseend.com这个网址收藏了很多,也有价格参考,不要太激动啊!

这网站不多,机箱爱好者福音
一眼看到XIAOCASE
nuc  deskmini 都行啊

谢谢,收藏了
这个AKLLA A3颜值确实可以啊
就是A4难接受,,
再多一点点就可以做成直插了为啥强行A4
elfling 发表于 2022-9-25 00:15
这个AKLLA A3颜值确实可以啊
就是A4难接受,,
再多一点点就可以做成直插了为啥强行A4 ...

A3能有个侧透版就好了。。。 想要点光污染。。。
不过估计散热是不是不够用。。。

船长v6 有侧透 但是没白色
纠结啊
s2cn了解一下
harrytao1 发表于 2022-9-25 09:22
A3能有个侧透版就好了。。。 想要点光污染。。。
不过估计散热是不是不够用。。。

AKLLA A5/ plus稍大一点,散热和兼容也会好一点把
     同问。 三个需求。 1 小,ITX最好。 2 能装高级点的显卡  30-31cm的显卡长度能支持。3 最好属于散热还好的正压,能干净点。
Intel自家的ITX应该最有发言权吧?
已经入了套老胡的stx 小乔这个可以过了
现在想找的是闷罐itx 现在的itx为了小巧 各种开孔 开洞, 清灰到崩溃
有纯靠风道散热的闷罐itx机箱么?
abee倒是不错 就是不知道为什么一直都坚持要光驱位。。 哎  
乔思伯T8 PLUS
toddler 发表于 2022-10-9 23:31
乔思伯T8 PLUS

刚刚给家人装了台 结构不错 细节不能细看 ̄  ̄)σ
harrytao1 发表于 2022-10-10 07:31
刚刚给家人装了台 结构不错 细节不能细看 ̄  ̄)σ

好奇哪里不能细看,整机觉得很不错,就是安装有点难度。
toddler 发表于 2022-10-10 09:29
好奇哪里不能细看,整机觉得很不错,就是安装有点难度。

可能是个例
顶板和后侧的板之间有点翘缝隙有点大
东西已经拿走了 没法拍照了。。
harrytao1 发表于 2022-10-10 09:39
可能是个例
顶板和后侧的板之间有点翘缝隙有点大
东西已经拿走了 没法拍照了。。 ...

看了下,后侧板就是背板,可能有一点公差吧,手上这台没看出大毛病,不影响美观。

toddler 发表于 2022-10-10 11:51
看了下,后侧板就是背板,可能有一点公差吧,手上这台没看出大毛病,不影响美观。

...

这机箱蛮实用的 不然我也不会选。。
不追求极致 我觉得是这个价位不错的选择

这个真不错。
不装显卡我觉得 MQ4比较好