加入我们
搜索

楼主: 9p0nmf

[汽车] 百年大路虎,你好发现5

星城荣耀 发表于 2022-9-19 10:22
外观和配色真的大爱

早上在地库还看到辆卫士,忍不住拍个照
hl小霸王 发表于 2022-9-19 10:32
实话实说,发现5外观是真的不好看,将来卖车打折也很大
不过按楼主的7座需求来看,也不失为合适的选择 ...

大家审美差异还挺大的
西瓜滚刀块 发表于 2022-9-19 10:38
很详细的一篇开箱文,赞一个。看的时候我也在想,如果是我的话,我可能也会和楼主选择发现5,不过劝退我的 ...

你这个通勤距离属实远了点,我们上下班往返30公里左右,而且两个人公司只相差几百米,可以俩个人一起走,油耗问题不大,真正贵的是停车费,公司楼下停车120一天停不起,车子只能停附近的商场里
这两年楼主还一年一换豪车,工作很不错啊
unbelief 发表于 2022-9-19 10:41
卫士估计要多30w才能入手吧,不是一个价位了

你这个3.0t的落地60出头?

裸车60出头,落地不止了,卫士没优惠,3.0T大概加15-20W
gigatech 发表于 2022-9-19 11:05
这两年楼主还一年一换豪车,工作很不错啊

第一辆算是练手车吧,其实应该买辆二手车的,奈何总觉得脸上过意不去,结果一年多亏了8万,算是买个教训
18个油耗 顿时惊呆了。
领导笑起来真好看
苏E帮顶苏U
拍照绝了,遮起中间位置,不由让人联想到国粹
cnstal 发表于 2022-9-19 11:35
18个油耗 顿时惊呆了。

第一次看到50多的油耗的时候我也惊呆了,还以为油表坏了,现在已经习惯了,晚上出门做个核酸回来车里再坐会儿油耗就奔100去了
szzp58 发表于 2022-9-19 11:48
领导笑起来真好看
苏E帮顶苏U
拍照绝了,遮起中间位置,不由让人联想到国粹 ...

9p0nmf 发表于 2022-9-19 11:12
第一辆算是练手车吧,其实应该买辆二手车的,奈何总觉得脸上过意不去,结果一年多亏了8万,算是买个教训 ...

有实力才亏得起,一般人一年工资还不到8万啊哈哈
这车开了小三年,是真舒服,空间也是真的大。不过我的是第一批3.0毛病比较略多,想常开的话还是买个双保,超值...
发现5最丑的不是屁股,而是C柱,怎么看怎么怪异,其他的都不错的
我还是喜欢4的外观
那么大车2.0T够用吗?
oqkv 发表于 2022-9-19 13:36
发现5最丑的不是屁股,而是C柱,怎么看怎么怪异,其他的都不错的

可以考虑黑色,看着没那么突兀

发现4更硬朗
Eriksson 发表于 2022-9-19 14:30
那么大车2.0T够用吗?

2.0T也有300匹马力,够不够用不是很清楚,我买的3.0T的
wlygr 发表于 2022-9-19 13:19
这车开了小三年,是真舒服,空间也是真的大。不过我的是第一批3.0毛病比较略多,想常开的话还是买个双保, ...

这几年好像没听说啥质量问题,应该是好一些了,我还真加了个双保,准备多开几年
科技化与经典让我选择,我也还是会选科技化,恭喜楼主。
对我来说最大的槽点就是方向盘太重,特别是跑山路的时候,简直是一直跟方向盘在较劲,开完下来手腕痛。。
我觉得发现5挺好看的,而且这车外观套件多,改出来都很帅
唉,原来准备换卫士,结果LP听了别人说路虎小毛病多被坚决否了,现在开的车就是开久了小毛病多想换的。不过话说回来日本车是耐操,但确实不是想要的。
vorkwang 发表于 2022-9-19 15:12
科技化与经典让我选择,我也还是会选科技化,恭喜楼主。

flodre 发表于 2022-9-19 16:21
对我来说最大的槽点就是方向盘太重,特别是跑山路的时候,简直是一直跟方向盘在较劲,开完下来手腕痛。。 ...

你开的动态模式么?舒适模式我倒觉得还好,动态模式方向盘忒重了点
qq278615958 发表于 2022-9-19 16:38
我觉得发现5挺好看的,而且这车外观套件多,改出来都很帅

是啊,改外观的也不少,什么前后杠、拖车钩、行李架、备胎,网上案例已经很多了
zhangmutong 发表于 2022-9-19 16:42
唉,原来准备换卫士,结果LP听了别人说路虎小毛病多被坚决否了,现在开的车就是开久了小毛病多想换的。不过 ...

路虎这几年质量还可以,真正问题多的主要还是20年以前的车吧,网上很多人吐槽路虎毛病多,你如果问他具体有啥毛病,大概率是说不上来的;JD Power 2021年中国区排名路虎在豪华品牌里面排第四,前三是保时捷、奥迪和沃尔沃;细分市场里面发现运动排中型豪华SUV第一名,揽胜排大型豪华SUV第二名,我都有点怀疑路虎是不是给JD Power充值了,毕竟跟平时的印象反差太大

为什么我试驾的进口x5后座是这么个空间?

babylonlove 发表于 2022-9-19 18:35
为什么我试驾的进口x5后座是这么个空间?

搞错了搞错了,前面有坛友提醒我了,我试驾的是进口X5,照片里面的展车应该是国产X5,进口X5没这么大空间
真的不错, 同为90后最近也关注发现5.  楼主这个颜色是艾格峰灰还是那个硅谷银?