加入我们
搜索

[网络] 修改中兴F7607P为F4607P,光模式为10G EPON的方法

无时效性,已删除

评分

mofeielva + 10 就是NB
wesleyxy + 20 666

LZ牛批,赞一个
感谢楼主分享,我也修改成功了,但无10G EPON线路测试。
牛逼啊,这个等等可以试试了.
楼主是怎么开telnet的?
lovezhiqi 发表于 2022-9-17 22:29
楼主是怎么开telnet的?

找网友远程开的
楼主太牛了!!
是不是现在买台 移动版的F7607P  自己拆机 telnet一下就可以了??难度大吗?
qqkj 发表于 2022-9-17 22:41
楼主太牛了!!
是不是现在买台 移动版的F7607P  自己拆机 telnet一下就可以了??难度大吗?  ...

telnet 不用拆机  需要使能工具 自己搞不了 需要找人
qqkj 发表于 2022-9-17 22:41
楼主太牛了!!
是不是现在买台 移动版的F7607P  自己拆机 telnet一下就可以了??难度大吗?  ...

比这个还简单,不用拆机,不用telnet,网页后台F12审查元素,把6改成5提交就行了
cipsauer 发表于 2022-9-17 22:48
比这个还简单,不用拆机,不用telnet,网页后台F12审查元素,把6改成5提交就行了 ...

。。。这有什么用,一刷新不就没了,这样能获取下发配置??
qqkj 发表于 2022-9-17 22:56
。。。这有什么用,一刷新不就没了,这样能获取下发配置??

你看清楚我帖子是要干嘛了吗?我是要自动下发配置吗
cipsauer 发表于 2022-9-17 22:57
你看清楚我帖子是要干嘛了吗?我是要自动下发配置吗

你前面没提啊,我的理解完全没问题啊。。你后改的帖子,然后跑来说我没看清帖子??
qqkj 发表于 2022-9-17 23:04
你前面没提啊,我的理解完全没问题啊。。你后改的帖子,然后跑来说我没看清帖子?? ...

那你不看我附加的部分,我看你是怎么理解成自动下发配置的
cipsauer 发表于 2022-9-17 23:07
那你不看我附加的部分,我看你是怎么理解成自动下发配置的

这次说清楚了,欺骗写入一个值!!非常好!
qqkj 发表于 2022-9-17 23:09
这次说清楚了,欺骗写入一个值!!非常好!

下次还请看看完帖子再提问题,我附件总结前原文也从没有提到过或暗示过“下发”二字或任何相近的词语,全篇也没有任何相关的意图。你说自动下发我都觉得莫名其妙
cipsauer 发表于 2022-9-17 23:13
下次还请看看完帖子再提问题,我附件总结前原文也从没有提到过或暗示过“下发”二字或任何相近的词语,全 ...

我之前回复过改地区下发配置的总结,这位老兄估计搞混了吧,哈哈
这个思路是真的NB.....
牛,这下2.5g光猫要普及了
楼主你不怕买4607p的追杀你,哈哈哈
哈哈哈 这样么 我今天也看到了 不过我是电信 xgpon  不需要改 ,就是目前没等到电信固件。看后面能不能刷电信自动配置
u40jre 发表于 2022-9-18 00:35
哈哈哈 这样么 我今天也看到了 不过我是电信 xgpon  不需要改 ,就是目前没等到电信固件。看后面能不能刷电 ...

自动下发在我看来百害无一利,可能会改掉你的超密,关掉telnet,下发成功后还会自动运行一堆监视用户的插件,占用cpu资源,泄露隐私,而且你telnet进去也关不掉。目前我已经在移动版内看到名为cmccdpi的插件,不自动下发就不会自动运行,即使运行了因为没有tr069内网,也无法发送数据出去
折腾无极限,卖猫的不得恨死你了,哈哈
大概就是这种思路,之前我改其他光猫配置也是这么整的,懂html开发的,搞这个真不难,幸好这种仅仅是用html值的,我遇到过提交的数据是用页面控件的值加js混合计算出来的,那种真心麻烦,还得debug拦截js的值然后动态改才行。楼主给力,那现在入个这个光猫很合适吧,搞不好要涨价~
哇日.....我手里的1300买的,F4607P还没捂热乎了  这就遭到了暴击...我尼玛......上个月买的索尼X95EK也是一个月被刺了4000圆子.....我最近这是招谁惹谁了
ulzid 发表于 2022-9-18 09:47
哇日.....我手里的1300买的,F4607P还没捂热乎了  这就遭到了暴击...我尼玛......上个月买的索尼X95EK也是 ...

兄弟不哭,自己用无所谓,早点享受
哇日.....我手里的1300买的,F4607P还没捂热乎了  这就遭到了暴击...我尼玛......上个月买的索尼X95EK也是 ...

索尼狗电视千万别首发买。我之前的95h也是。。一会就几千没了
就差怎么研究出开TELNET了
刚看到贴吧有个买了F4607P的,包装盒说明书机身标签都是F7607P,就登陆后台显示F4607P。1350买的,这奸商太可恶了

老哥,你的F4607P盒子标签是写的4607吧?
关键是要上线路试试,有没有可能固件是通用的,但是F7607和F4607的光模块型号不一样,那这样的话也是不能上10G EPON的。。。。。