加入我们
搜索

楼主: ViViDer

[汽车] 坦克300不够硬?那就上风林铁骑

火.. [复制链接]
ViViDer 发表于 2022-9-19 16:34
您说的是潜行者的那个吗?涉水喉还在等顶火那款出,匹配度比较好,大概还有一个多月的样子 ...

哪个牌子的我没看,我意思是LZ后面肯定还要装个涉水喉才好看

和你这个比起来
旁边赛博就是个弟弟

好家伙,跟楼主同小区,每次路过楼主的车子旁边都要多看几眼
真有被帅到
5月去了一次**,开的是兄弟新买的坦克300.
公里行驶啥的都不错,油耗一般10-11个

越野时就出问题了,稍微陡一点的坡度(估计10-15度?),发动机就感觉是不工作一样,涡轮不出力,转速就是到不了2000转,脚踩进油箱里也没用,车速就10-20.坦克群里也不少人这么反应。档位是4h/4l,各种地形按钮是没用的。

在阿里的霞义沟,爬坡,档位到4l,各种地形按钮踩开始工作,这时动力却是正常发挥了,有2/3牧马人的效果了。

总体来说,23w的价格坦克标准越野版,还是不错的,入门级别的了。值得推荐。

还有枫林铁骑,样子不错,不过轮胎改这么宽这么大,真心没必要,油耗高续航短。推荐265宽的mt轮胎就行了。

一点使用心得,说错勿怪。

评分

Megalodon + 5

tank本身就挺不错,个人觉得顶火的改装品味非常在线,当时就馋的不行,无奈限量加价太厉害,以后有机会也弄辆玩下~
難以释怀 发表于 2022-9-19 18:33
tank本身就挺不错,个人觉得顶火的改装品味非常在线,当时就馋的不行,无奈限量加价太厉害,以后有机会也弄 ...

02快出来了,到时候抢一台,就算自己不要直接转手也能挣个两三万
shyezi 发表于 2022-9-19 18:21
5月去了一次**,开的是兄弟新买的坦克300.
公里行驶啥的都不错,油耗一般10-11个

涡轮不出力这个我也遇到过,不过是因为3600以上海拔中冷管的问题~轮胎嘛其实铁骑最完美数据是用295的,不过对我来说大部分城里玩颜值比性能重要哈哈哈,油耗还行吧我觉得实在不够加个副油箱~主要这车对于大部分人吸引的还是外观,性能方面省心不用再改太多东西了,仅仅多花5万能得到这些还是挺值的,目前也比较理财
引擎盖上的进气口是真的吗?
外形真好
真心帅炸!!!请教LZ官网APP订购铁骑02么
yishuang62 发表于 2022-9-19 18:46
引擎盖上的进气口是真的吗?

是的里面真的是有导风,导到前风挡上冬天不容易起雾
flyliquid666 发表于 2022-9-19 19:05
真心帅炸!!!请教LZ官网APP订购铁骑02么

之前是在中国顶火大小程序上订的,可以先关注下到时候具体怎么订会发通知
太帅了, 配上 KISS U 车牌
真是帅!!
ViViDer 发表于 2022-9-19 16:29
这么有缘??哪个院子啊哈哈哈

五华山脚下嘛,今天还看见你停最里面那院子
这真的比赛博朋克的好很多啊
大片既视感,很帅!
说吧,汽车之家上那个照片也是你?
帅气啊!羡慕啊!
对于这个车重来说动力一般,只能说刚刚够用,2.0高功率会好很多,3.0就完美了
uhertfre 发表于 2022-9-19 21:43
说吧,汽车之家上那个照片也是你?

我没有在汽车之家发过,编号也是1396吗?
flashset 发表于 2022-9-19 20:34

哈哈哈太巧了这都能遇到邻居!今天出去溜了一圈~
Dzzz 发表于 2022-9-19 21:55
对于这个车重来说动力一般,只能说刚刚够用,2.0高功率会好很多,3.0就完美了 ...

都这么说,但说实话到了3.0成本价格又上去了。。毕竟还是要符合国情
flashset 发表于 2022-9-19 20:34

你是那台换了圈的黑色8代GTi?我还拍过一张。。
CHH-0871 发表于 2022-9-19 17:26
好家伙,跟楼主同小区,每次路过楼主的车子旁边都要多看几眼

太巧了吧。。一个贴了里认识两个邻居??
好奇问下,车顶行李架承重多少啊?我这普通suv,说明书上写承重50千克,好鸡肋。
ghostersuper 发表于 2022-9-19 22:47
好奇问下,车顶行李架承重多少啊?我这普通suv,说明书上写承重50千克,好鸡肋。 ...

好像国家标准都是50KG,但其实你拉个一百多没啥问题
现在玩车的环境太好了,官方改装都出来了,漂亮又能玩的车!下一台就换坦克300了
UCG2006 发表于 2022-9-20 00:08
复古中网太有感觉了,不够楼主朋友的城市版也不错
圆嘟嘟的有一种老丰田的味道 ...

其实老FJ,bronco包括北京212都是这种前脸风格