加入我们
搜索

楼主: No.47

[汽车] 愿你骑车归来仍是少年 | 我的街道骑行装备与安全那些事儿

火.. [复制链接]
老哥,,你这么长的文字咋个发出来的。为啥我想发帖子提示我,,。系统限制100000字节。。
575975718 发表于 2022-11-6 23:14
老哥,,你这么长的文字咋个发出来的。为啥我想发帖子提示我,,。系统限制100000字节。。
...

差不多删了10个选品左右,删到了10w字节
No.47 发表于 2022-11-7 10:09
差不多删了10个选品左右,删到了10w字节

那就是只能删到10W字节以内哦,这个包括图片的不。还是只是文字的。
575975718 发表于 2022-11-7 10:57
那就是只能删到10W字节以内哦,这个包括图片的不。还是只是文字的。

我感觉是带图片的···删图片好使
No.47 发表于 2022-11-7 12:53
我感觉是带图片的···删图片好使

。。。。。。。
特么的。
真心是好家伙,我竟然在CHH看到这么一篇帖子。。比那些汽车论坛和摩托车论坛里的所谓专业贴强多了。。。膜拜膜拜。。。
多米尼克 发表于 2022-11-8 11:26
真心是好家伙,我竟然在CHH看到这么一篇帖子。。比那些汽车论坛和摩托车论坛里的所谓专业贴强多了。。。膜 ...

感谢支持,别的站一点流量都不给啊
年度最强贴,同为凯旋车友为你点赞,我前前后后也买了好几个盔,走了不少弯路,后悔没有早看到如此强贴。
lihaide 发表于 2022-9-22 19:44
我考驾照之前,一个哥们骑车20年,直接先把他用的比较好的护具链接都发给我了,另外一直叮嘱我,不要买半盔 ...

哥们儿买的什么车?