加入我们
搜索

楼主: No.47

[汽车] 愿你骑车归来仍是少年 | 我的街道骑行装备与安全那些事儿

火.. [复制链接]
575975718 发表于 2022-9-23 23:47
还有耳机,在纠结有没有必要上CARDO。现在V9S凑数中,

我只在乎是不是能比较好的隐藏,所以目前满足我需求的只有Cardo Slim,不过新款马上就出了,我还是等等
这个帖子干货满满啊。
Okashi 发表于 2022-9-23 13:49
Z8确实还可以,目前日常在用的主力盔,打开风道还是有明显感觉的

好的,感谢分享
极初期 发表于 2022-9-23 11:33
Z8可以
现在马奎斯版画全国到货了

好的,去店里看看
zzmonly 发表于 2022-9-23 13:54
我现在戴的shoei ex-zero 虽然也是没风道的复古盔 但是我感觉只要不是40度的大夏天 都还可以 ...

我头上比较容易出汗,所以还是想要有风吹一吹,夏天等红灯的时候就很热
太厉害的帖子了,楼主辛苦,认真学习!
最近对摩托感兴趣,还在学习阶段。干货太多了,电脑上看了1个小时还没看完,先收藏着 后续再看。
用心了,收藏。
谢谢分享
小楼夜雨 发表于 2022-9-23 15:24
一样的,如果shoei刚刚合适的话,ARAI会略紧一点

要是这样 我就在橙色软件下手了
hl小霸王 发表于 2022-9-24 08:40
我头上比较容易出汗,所以还是想要有风吹一吹,夏天等红灯的时候就很热 ...

这个我有经验 骑烤蛋神器停下来的时候 你会忽略头上那点热量的
hl小霸王 发表于 2022-9-24 08:40
我头上比较容易出汗,所以还是想要有风吹一吹,夏天等红灯的时候就很热 ...

戴个好点的速干头套
zzmonly 发表于 2022-9-25 14:29
这个我有经验 骑烤蛋神器停下来的时候 你会忽略头上那点热量的

我的车不是烤蛋神器,每次停车等红灯都能感觉到头盔的内衬在吸我的汗
IRIA 发表于 2022-9-25 19:59
戴个好点的速干头套

一直以为带了头套会反而更热,所以从来没有考虑过
速干头套真的有效果吗,我买个试试
No.47 发表于 2022-9-22 10:24
感谢支持,CHH版本有好多删减,因为超10w字符限制了···

哈哈哈哈哈哈  笑死
hl小霸王 发表于 2022-9-26 08:55
一直以为带了头套会反而更热,所以从来没有考虑过
速干头套真的有效果吗,我买个试试 ...

不戴只是因为麻烦,但凡骑行时间略长一点就必戴,尤其头上爱出汗的人
选略紧一点的,头盔也更容易进入减少调整耳朵的操作
楼主写的真好啊,装备也全。我买的shoei的复古盔,头盔贴膜自己能贴上吗?还是要去专门贴车衣的地方。
hl小霸王 发表于 2022-9-26 08:54
我的车不是烤蛋神器,每次停车等红灯都能感觉到头盔的内衬在吸我的汗

接楼下的 带个头套吧 好很多的
你胸大,你先说 发表于 2022-9-26 12:02
楼主写的真好啊,装备也全。我买的shoei的复古盔,头盔贴膜自己能贴上吗?还是要去专门贴车衣的地方。 ...

自己贴有点费劲了,热风枪和裁剪刀都得有,贴车衣和专门贴头盔的都行
兵马未动粮草先行,车还在路上,家伙事儿就按LZ的建议预备起来了
当时在 Neo 和 Glamster 之间纠结了很久,后来因为重量选了后者,但也因为重量,Glamster没过3C
No.47 发表于 2022-9-26 12:23
自己贴有点费劲了,热风枪和裁剪刀都得有,贴车衣和专门贴头盔的都行

感谢感谢,中午找之前贴车衣的地方问了下,说是太圆不确定能不能贴住,让我拿过去看。改天我拿过去看下。
575975718 发表于 2022-9-23 23:46
老哥,方便的话衣服裤子鞋的链接可以私一个不。某B有些找不太到。, ...

https://post.**.com/p/amxrxq7v/
丹尼斯 有条Asian fit的裤子护胫不错,可以去看看。
說的很全面,我也關注 鬼話突突, 很多概念都跟他學的。
太牛了,能推荐一下骑行双肩包么,不需要装头盔,一直在挑,一直找不到合适的
einpon 发表于 2022-9-26 17:10
太牛了,能推荐一下骑行双肩包么,不需要装头盔,一直在挑,一直找不到合适的 ...

胸前能紧固住,然后高速不拍打就行,我倒是可以推荐一个装头盔的,李宁篮球包,能放俩全盔···
sonny12 发表于 2022-9-26 13:01
兵马未动粮草先行,车还在路上,家伙事儿就按LZ的建议预备起来了

这是对的,好习惯很重要~
Sole.Co 发表于 2022-9-26 15:50
丹尼斯 有条Asian fit的裤子护胫不错,可以去看看。

这个应该是某个型号的亚洲版,我发的那个牛仔裤也是亚版,还有别的名称吗
这条评论,写了删,删了写,感觉说什么都不能让自己满意,但是不留点什么又不足以鼓励LZ;北京土生土长,骑了6年,京A换成了京B,GS换了Vespa又换了Tmax,摇不到汽车号,自己花钱买的机动车目前为止全是摩托。别人的想法管不了,能骑一天就管好自己骑一天,祝开心安全的骑行每一天。