加入我们
搜索

楼主: 喜剧演员

[存储] 关于桌面存储(硬盘盒)的选择+开箱Sandisk G-Drive硬盘盒

淘宝700多块那家吗,一直没舍得入
jinyongli 发表于 2022-9-27 21:55
淘宝700多块那家吗,一直没舍得入

是的                  

这个价格有点感人
RedMomoe 发表于 2022-9-29 09:26
五分价钱三分货!我感觉还是值的。

我当时不知道  在官网买的成本 真的有点坑
两盘位为何不考虑黄鱼300元的MY BOOK DUO盒子啊。
yqhc980 发表于 2022-10-8 11:17
两盘位为何不考虑黄鱼300元的MY BOOK DUO盒子啊。

对啊,我240入的DUO盒子非常超值,比这些专门的硬盘盒产品感觉要强不少(手头一个麦沃4盘位的盒子也没用几次开关就接触不良了,通电需要拨弄好几次)。
喜剧演员 发表于 2022-9-22 12:50
是的,相比被收购前的产品,确实缩水了不少,先测试一下,如果温度太高的话再贴导热条上去 ...

主要这个型号前面的开孔完全是装饰,里面四面都是塑料包裹,金属外壳搞了个寂寞,我有个一模一样除了接口不一样的。
路盲游世界 发表于 2022-9-23 17:10
10年前被奥睿科多盘位和立插外置盒搞废了几块WD2T和3T盘的表示家里3台主机长期挂着共计9-10块WD外置盘.电 ...

主要是电源的锅,电源质量不行才导致硬盘损坏的。
ynhoo 发表于 2024-5-1 14:54
主要是电源的锅,电源质量不行才导致硬盘损坏的。

我是给奥睿科硬盘座换了个国澳通12V3A,用了好多年挺稳的。
Lentrody 发表于 2024-5-1 14:59
我是给奥睿科硬盘座换了个国澳通12V3A,用了好多年挺稳的。

嗯,大部分都是电源的问题,淘个好电源很重要
2.5/3.5寸 各家用的主控方案都差不多吧,麦沃/优越者/阿卡西斯/(蓝硕:算我一个呗)之类的也有好看点的(我个人喜欢硬盘水平放-重心低震动小),对1/2/4盘位心理价位200/400/900元;
不过以后尽量避免Type-C口的吧,目前手上是双2.5 SSD不开raid0模式用不到10G速率,C_to_A线遇到识别不正常情况>60%(三台电脑上平均值),总占个C口也别扭;还有就是C口是直联CPU南桥的,就怕硬盘盒挂了,把主板一起带走
看看我的分享贴,闪迪大师的Dock。