加入我们
搜索

楼主: 亦真亦假

[显卡] 40系显卡电源要求,隔壁透露消息

又是这个二比,服了
关于nga这个版主,楼主可以百度一下装机大赛,贴吧知乎都还有相关的帖子

你的意思是1000W带不了3090? 还是你截图里面营销号说的750W-1600W都有问题? 厂家承认1000W带不了吗? 我撡了两年 咋没出问题 我的结论是1000W绝对没有问题 出现问题多半是本身电源的品控上出了问题
技术越来越先进,能耗越来越高~~~
md,当初还常在隔壁混的时候,稀里糊涂地入了一个GM1300,一装上那电源风扇的轴噪还是算了,用回海韵旗舰钛1000w甭提多安逸。现在回想起来,确实这人特别喜欢带其他电源的节奏,我记得当时一个用c700m,装3090的用户,在待机人离开房间的情况下,机子不知怎么地冒烟烧起来了,差点连整个房间都遭殃了。那会儿很多人都还在帖子里分析起火的原因是什么,比如c700m后面的那个集线器,还是类似之前显卡批量烧毁的事儿,此人就急不可耐地下结论说大概率是电源问题,一看,出事用户用的好像是海韵的电源,立马懂了。

去年4月nga装机大赛造假那事估计很多人还有印象吧,那会儿我还主要在那里的硬件区逛,还参加了这个活动,知道内幕后被恶心得不行

那会儿在另一个帖子里,提了一嘴,说一些视频区习惯性开喷的up主,对前段时间nga硬件区装机大赛造假事件的评论倒是有些不咸不淡。就这一句评论,不知被谁以转进引战为由给我来了个6+2,从此再也不去那里了。犹记得在当时这件事闹得很大的时候,在集中贴有人晒出过一些关于这件事的群聊天截图,这货被群里的人骂得跟孙子似的还不敢还口,看得人那叫一个欢乐。
落在谁的指尖 发表于 2022-9-21 16:12
说的好像我没用过超过一千瓦显卡一样...以前有一台机器是x79 r4e我装了四张7990恶魔十三那功率可不只1000w. ...

3090刷1000w vbios烤甜甜圈试试,你那个rm1000能顶住?没有用过就别说话,拿你那老掉牙的经验来说事
我怎么感觉这个消息  就是忽悠大家尽量往上买不必要的瓦数的电源的呢
TPU帖子说的只是FE采用了抑制峰值的VRM电路
AIC 非公 照样放飞自我
淫威大自己也就推荐到850w的电源

当然要多吓唬吓唬用户推销电源喇

我也準備買4090,HCP1000能拉得動嗎!!!
感覺要換回原裝綫了
話説有超過1000w的正常尺寸的atx3.0電源嗎
hcp1000長了一些.
用过显卡没有啊?现在的卡都限制得很死,BIOS里已经定好,4090是600W公版,非公就不好说。
Gabbikl 发表于 2022-9-24 21:27
你的意思是1000W带不了3090? 还是你截图里面营销号说的750W-1600W都有问题? 厂家承认1000W带不了吗?  ...

我的意思是4090,850 1000w电源的别买首发看看情况,我截的图有什么问题?你的3090是首发第一批还是?3090后续版本改了电容限制了驱动好不。
Gabbikl 发表于 2022-9-24 21:27
你的意思是1000W带不了3090? 还是你截图里面营销号说的750W-1600W都有问题? 厂家承认1000W带不了吗?  ...

我什么时候说过1000w带不了3090,后来出的3090,750w电源带的都有人。我的意思是看首发的情况。好心提醒一下那些卡着电源想首发上4090的人而已,被你们一堆人歪解成了什么都,好心当成驴肝肺,还不如搬起小板凳吃4090的瓜呢。
不要转发nga这种粪坑的消息了。。想看的人自己会去那边看,别污染了这边。。
脸肿汉化组 发表于 2022-9-25 09:39
淫威大自己也就推荐到850w的电源

当然要多吓唬吓唬用户推销电源喇

NV推荐的850W电源是atx3.0的,且nv的功率组合是5900X默认+4090 450W默认,自己看看够不够吧。
BFG9K 发表于 2022-9-25 13:10
NV推荐的850W电源是atx3.0的,且nv的功率组合是5900X默认+4090 450W默认,自己看看够不够吧。 ...

除了烤鸡和多项目同时锻炼的电脑
玩游戏看视频甚至编译渲染有多少时候CPU和GPU一起持续满载最高功耗的
BFG9K 发表于 2022-9-25 13:10
NV推荐的850W电源是atx3.0的,且nv的功率组合是5900X默认+4090 450W默认,自己看看够不够吧。 ...

NV没有说要ATX3.0,甚至说4090瞬时功率已经比3090改进很多。

毛茸茸 发表于 2022-9-21 15:42
能买一万多的显卡,一万多的板U,还会买不起一两千的电源?

1300W电源我记得现在5000多了
bigeblis 发表于 2022-9-25 19:45
1300W电源我记得现在5000多了

五千?你再把RGB定制线改满说不定过万都可以,便宜的好货多的很。
酷马GX18厘米长的肌肉电源,1050做活动经常800多,1250w做下来也就一块钱一瓦,
毛茸茸 发表于 2022-9-25 20:20
五千?你再把RGB定制线改满说不定过万都可以,便宜的好货多的很。
酷马GX18厘米长的肌肉电源,1050做活动 ...

记错了
原来我看的是AX1600i,这货现在3300多,我记得半年前看好像标5000!那时候我改水玩,机器等配件不能开,看着机箱里的AX1300突发奇想想看看它卖多少钱了。。。
华硕送的线到了
反正我还是用sf750带了.
aibo 发表于 2022-9-21 16:30
我不信老黄敢做到atx 3.0的极限标准

所以还是认为1000w上4090不去折腾是够了的

下一代就不一定了,标准就是用来超越的
来一铲子,现在大家可以来看看这个二比是不是一天天散播电源焦虑
zhuhellozhu 发表于 2022-10-12 11:34
来一铲子,现在大家可以来看看这个二比是不是一天天散播电源焦虑

铲起来鞭尸
HHO 发表于 2022-9-25 13:03
我什么时候说过1000w带不了3090,后来出的3090,750w电源带的都有人。我的意思是看首发的情况。好心提醒 ...

这瓜吃的香吗
鞭尸 字符
我没搞懂“奸商论”啊?
除非你是比如说台达总代 否则的话吹某个特定的牌子有啥利益?
就算我真的信了 然后我去京东买台达 你也能收益吗?哪位大佬给我理顺一下逻辑?