加入我们
搜索

楼主: 也许是风

[掌设] 没人开箱Mate50?那我来吧。简单开箱简单对比。

潮流等于金钱 发表于 2022-9-22 09:31
手机没问题,定价有点尴尬,狂热粉丝惹不起,网络上的极端华为用户和余承东吹牛逼让我对这个牌子好感度降了 ...

对我们好的东西,向来都是先有黑后有粉,如果不是被那么多自己人逼的,不会有这些所谓狂热粉丝的,当年的键政圈也是一个道理,爱国都是被逼出来的
终于看到了,总结很犀利
也许是风 发表于 2022-9-22 10:02
不会吧,除了昆仑缺货,其余都不缺。

问了下,昆仑加2000, 我也是醉了
xin851209 发表于 2022-9-22 10:24
近期正在对比 14pro和13pro  后来选择了13pro绿色256 (拼刀刀74XX)(给我爸用 换掉iPhone8)
然后还有就 ...

mate50pro  都pro了不加200上个昆仑色特有的昆仑玻璃?   实际是线下要加2000才有货
我也不喜欢华为,但是华为确实不错,很喜欢魅族,但是魅族flyme各种bug,还经常接不到电话,小米呢,水桶机,系统没出过问题,但是也是偶尔接不到电话,后来无奈选了华为,各种摔地,用的很不爱惜,但是没出过任何问题
感谢大佬分享!
还是可以的,和果子比较还是有差距的。
手机没问题,定价有点尴尬,狂热粉丝惹不起,网络上的极端华为用户和余承东吹牛逼让我对这个牌子好感度降了 ...

可能大部分不买华为的都是烦余承东

评分

ctfeng + 10

strace 发表于 2022-9-22 09:34
想问一下,这代Mate50的系统是像网上说的那样预装反诈了吗,目前为止大大小小的测评没一个提到这点 ...

好像有这个的话看PV会被逮
中肯的评价,华为手机慢慢发展即可,一切静观其变。
不知道是不是错觉,以前觉得苹果流畅性一流,自从换了小米fold2再双持iphone14pro,我居然觉得小米比iphone丝滑。
市占率others的三星s22u路过~看到网上双方各种撕,笑而不语
这个,为什么骁龙8+的安兔兔只有86W分啊
lxg503 发表于 2022-9-22 14:27
可能大部分不买华为的都是烦余承东

我是不大能理解这么大公司的高层了为什么天天就像个小丑一样发表一些碰瓷的言论,我寻思华为还需要他来引流吗,手机发布会是这样,汽车发布会也是这样

因为广大朴实群众真的买账  发表于 2022-9-23 14:59

追着你撕咬,见识过了。。。
华为加油,静待麒麟归来
潮流等于金钱 发表于 2022-9-22 15:41
我是不大能理解这么大公司的高层了为什么天天就像个小丑一样发表一些碰瓷的言论,我寻思华为还需要他来引 ...

汽车那个超越百万,同级领先,1080P嘴辨率 2K
还有之前不同曝光的夜拍,拿佳能 5D3 135L说是手机图  真恶心
能说一下样张哪些是华为哪些是苹果么?怎么觉得有些对比度好高
加价京东买的,现在还没发货,我服了
戒烟戒酒戒女色
Mate 20 Pro还在服役中,也想升级Mate 50...
也许是风 发表于 2022-9-22 09:58
12su 确实不错啊,底大一级压死人。

12u当备用机,出去玩需要拍照片的时候带这个相机,14P是主力机·~~本来想把12U当主力机的,娘的,被我老发现我有换手机了,差点腿打断。还是13P换14P··反正看不出来。
iphone小米和华为我都有,当然主力机还是iphone;每次看这三家粉丝撕逼就觉得好笑。。。
xin851209 发表于 2022-9-22 10:24
近期正在对比 14pro和13pro  后来选择了13pro绿色256 (拼刀刀74XX)(给我爸用 换掉iPhone8)
然后还有就 ...

P50e吧

明白了,感谢回复

定位这玩意,不能自降身份,但是4G物料没少几十,便宜反正便宜不到哪里去。
家里现在有华为,但是50系这回对于狂热粉可能还有点吸引力,要不就送老人啥的,我这种还有P20P的真的是不太喜欢,实机也看了,但是那个设计,都是反向升级。
等明年M60p看看啥样了,换门现在太麻烦了。
strace 发表于 2022-9-22 09:34
想问一下,这代Mate50的系统是像网上说的那样预装反诈了吗,目前为止大大小小的测评没一个提到这点 ...

反诈不装,移动联通也给我发短信提示。。。
华为机子普通体验还是可以的,响应快,其他不评价
我还是等到15吧,现在就跟挤牙膏一样
之前抢了一周, 不管是 mate50 还是 mate50 pro的昆仑玻璃版,都没抢到。最后无奈买了台 mate50 的 128G, 这个这两天京东自营经常有现货。其他的真的抢不到。今天收到了直接拆机用了。

机子主要是买给老爷子升级mate30 5G用的。 我玩了下,拍照这些mate50真的很一般,真要对比拍照还是要拿mate50pro才能打。 mate50最大优势是直屏机。。。。。真的不想再用回曲面屏了。 之前用 P30pro曲面,老婆用mate40pro。 现在换了X2. 就日常用正面的直屏都感觉很爽。。。。希望明年或者后年的mate60pro能有直面屏和5G。

老爷子选择mate50还有个重要原因,华为手机的信号稳定性好。接电话, 在地下室,在车库都很稳定。