加入我们
搜索

楼主: 也许是风

[掌设] 没人开箱Mate50?那我来吧。简单开箱简单对比。

mhmddb 发表于 2022-9-22 18:14
反诈不装,移动联通也给我发短信提示。。。

我反诈不装,也经常给我发信息,我是13
我觉得我的p40P还能再对付一年。
在美国打压下,做出这个手机已经不错了,除了没有5g和价格贵了点
MIUI进来学习~
好怀念顶配4k+的年代。。。
无脑绑定那段华为语录
水果这种堆料狂魔硬件整体水平说第二,谁敢说第一?
(⊙﹏⊙)…………
512Pro银色哪里都没有,想想黑色带壳子好看,就在第N个让我换颜色电话的诱惑下换了黑金,还算好看!!用了半天才,没有特别大的惊喜吧,就是觉得比较跟手,还挺好用的,屏幕素质也可以,反正全面比手边的S22u好用流畅太多!(22U除了颜值和屏幕真的一无所有!!!)!!满足了~照相我要求不是很高,也算ok吧,看了看评测感觉提升软件方面偏重多,纯硬件素质已经被很多友商比下去了,希望明年的P60/M60给力吧!!
PS:4G确实不快,只能说胜在稳定吧,S22u和再前任13PM的信号,我真的无力吐槽(22还是比13略强),早高峰10号线,我看着满格的4G/5G信号,什么都刷不出来,真的很绝望……而周围都流畅刷抖音和小红书的路人……
PPS:赞楼主帖子!
歪嘴恶狼 发表于 2022-9-22 08:48
华为4G测网速比苹果5G还快

那新闻明显假的,正常信号强度5G速度干不过4G苹果天线部门可以直接解散了
crossli 发表于 2022-9-22 22:41
512Pro银色哪里都没有,想想黑色带壳子好看,就在第N个让我换颜色电话的诱惑下换了黑金,还算好看!!用了 ...

续航咋样啊?体感掉电快吗?
正用着老婆下放的P50 pocket,感觉鸿蒙系统的操作手感实在是不习惯,完全不是IOS那种自然的过渡和丝滑,几乎逼着我用回iphone12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
潮流等于金钱 发表于 2022-9-22 09:31
手机没问题,定价有点尴尬,狂热粉丝惹不起,网络上的极端华为用户和余承东吹牛逼让我对这个牌子好感度降了 ...

总结到位
只是反感F7,爱屋及乌,包括它的产品
这玩意比苹果还难抢
质感还是在线的,手持40RS还是毫无欲望
丘山木子 发表于 2022-9-22 14:09
mate50pro  都pro了不加200上个昆仑色特有的昆仑玻璃?   实际是线下要加2000才有货 ...

哈哈哈 所以一直没买
Harpoc 发表于 2022-9-22 22:42
那新闻明显假的,正常信号强度5G速度干不过4G苹果天线部门可以直接解散了 ...

看的视频实测......
xin851209 发表于 2022-9-22 10:24
近期正在对比 14pro和13pro  后来选择了13pro绿色256 (拼刀刀74XX)(给我爸用 换掉iPhone8)
然后还有就 ...

mate40pro 主摄也没有光学防抖,晚上基本上都会糊掉。
atdi 发表于 2022-9-22 10:49
mate40pro 表示等等看

已经购入x80pro 缓解不买就难受的劲儿

x80pro整体不错,被cpu拖了。
Gromit3000 发表于 2022-9-22 11:09
感觉照片都是上面的好些

上面基本上是 果子。
酒缸仁 发表于 2022-9-22 11:39
弱弱的问一下,楼主有说明二楼的照片哪个是华为哪个是苹果吗?

如果没记错的话,都是上面苹果,下方华为,如果是左右的裁切,左边苹果 右边华为。
hjx2000303 发表于 2022-9-22 15:40
这个,为什么骁龙8+的安兔兔只有86W分啊

所以我也觉得奇怪啊。。。
tyan 发表于 2022-9-22 16:00
加价京东买的,现在还没发货,我服了

这就没必要了,本地-350
买不起得监控机就算了
mhmddb 发表于 2022-9-22 18:13
定位这玩意,不能自降身份,但是4G物料没少几十,便宜反正便宜不到哪里去。
家里现在有华为,但是50系这 ...

狂热粉丝是不会买高通的···
inman2008 发表于 2022-9-22 23:13
续航咋样啊?体感掉电快吗?

还可以,但是跟13pm和12su比不上
歪嘴恶狼 发表于 2022-9-22 08:48
华为4G测网速比苹果5G还快

这种对比参照就有问题,信号强度没有,运营商没有,号卡套餐没有,室外室内?,测试时间段没有,测试目的服务器一致?5G网络是sa还是nsa?,关键也没第三个手机参照。
华为4G/苹果4G/其他4G
华为5G/苹果5G/其他5G
华为4G/苹果5G/其他5G
华为4G/苹果5G/其他4G..........至少诸如此类吧。
冷风秋 发表于 2022-9-22 08:58
很难见到有人说iPhone硬件一般。。而且还是因为一个Lightning。。

苹果充电不是硬伤么