加入我们
搜索

楼主: 也许是风

[掌设] 没人开箱Mate50?那我来吧。简单开箱简单对比。

有次跟朋友去海钓,距离海岸线约50公里吧,我那水果机收微信的信息都有困难,人家拿着菊花的手机,居然在刷视频。在信号方面,菊花的功力确实强。然后就是系统优化方面,用过大米、OP,三桑,骚尼,还是菊花做的好。那不好的一面,就是拍出来的照片放大看,涂抹严重,然后就是对比度很高,基本上不能用其它软件来修图的。看楼主放大吊车那个对比,还以为是老人机拍出来的。
loneliest_one 发表于 2022-9-25 00:11
有次跟朋友去海钓,距离海岸线约50公里吧,我那水果机收微信的信息都有困难,人家拿着菊花的手机,居然在刷 ...

是的,会涂抹。。。
最后两张过分了啊,中间小锅居然还用鸳鸯锅
华为的外观不好看,我是一直用的三星
mate40pro+ 捍卫者路过
50这一代白平衡有问题?照片糊成这样,是我就直呼退货
冷风秋 发表于 2022-9-22 08:58
很难见到有人说iPhone硬件一般。。而且还是因为一个Lightning。。

祖传5V1A都换掉了,不知道啥时候把祖传的Lightning接口换成C口,真是能憋啊
loneliest_one 发表于 2022-9-25 00:11
有次跟朋友去海钓,距离海岸线约50公里吧,我那水果机收微信的信息都有困难,人家拿着菊花的手机,居然在刷 ...

信号强度,如果是电信,vivo比华为强。

有次我们公司附近基站坏了,2台华为都没信号,
x60和x80,照样玩。
目前还不会更换,手握40 PRO继续等呗。
今年年初买了个13PRO给老婆,充电,通话,信号一如既往的拉胯。
华为白平衡是一直不准,但是华为的系统很多人还是有依赖度的,也是非常好用非常方便的

我现在是13pro和matex2,纠结是13pro换个14pro还是x2换个mate50保时捷。
昆仑玻璃这次着实……
hppch 发表于 2022-9-25 20:36
信号强度,如果是电信,vivo比华为强。

有次我们公司附近基站坏了,2台华为都没信号,

现在风口都转向电动汽车了,手机已经卷不动了。感觉忙碌的大伙闲暇时候,还是会坐电脑前面码字刷贴。手机,就是发个微信,收个验证码及支付功能。
自从Mate30无端出现屏幕漏液,且客服断定个人问题不给质保,就不再看了
wbpanda 发表于 2022-9-26 08:31
华为白平衡是一直不准,但是华为的系统很多人还是有依赖度的,也是非常好用非常方便的

我现在是13pro和mat ...

鸿蒙确实比一般 安卓 好用
华为硬件还是可以的
冷风秋 发表于 2022-9-22 08:58
很难见到有人说iPhone硬件一般。。而且还是因为一个Lightning。。

但是也说出了我的心声,今年从果子换回安卓就是因为通话录音和Lightning接口
favry 发表于 2022-9-21 19:40
上实图对比好评,512G没抢到,估计要去加价买了,送老爷子的

等下一波吧 双11的时候基本就正常了
苹果新一代还是有升级的,至少摄像头升级幅度还挺大,华为这个相对40有啥升级吗?
笑语沉沉 发表于 2022-9-26 14:59
苹果新一代还是有升级的,至少摄像头升级幅度还挺大,华为这个相对40有啥升级吗? ...

没啥升级,我感觉。
MATE系列就MATE20PRO可以接受,其他外形接受不了,P50的外形可以,可惜是888处理器,用了半天就不想用了。
家里人包括自己人手一台华为,但去年开始就没买新机了,核心技术被封锁感觉很无奈,新机实在没买的欲望,也不知道买什么好
目前手持华为,但是这个工业设计说实话有的疲劳了,等下一代看看吧
抢到了m50p破晓512g,对比p50p感觉手机宽一点眼睛看舒服一点,刷新率高了刷网页和玩游戏顺畅了很多,电池耐用了很多,发热没p50p大。但是我玩微信小程序游戏羊了个羊明显卡顿多了,网上说是因为8+只有小核在跑,还差点优化
wudiliang 发表于 2022-9-26 23:11
抢到了m50p破晓512g,对比p50p感觉手机宽一点眼睛看舒服一点,刷新率高了刷网页和玩游戏顺畅了很多,电池耐 ...

外面加2000,你居然能抢到,确实可以。
樱木 发表于 2022-9-22 15:32
市占率others的三星s22u路过~看到网上双方各种撕,笑而不语

在我心里,安卓机皇只有三星的旗舰,这是事实。
Harpoc 发表于 2022-9-22 22:42
那新闻明显假的,正常信号强度5G速度干不过4G苹果天线部门可以直接解散了 ...

总有一些装睡的人你怎么都叫不醒的
13果机先用着吧,移动套餐5G流量免费,4G就。。。。。唉。。。。
这个实在难得,居然还能在这里看到华为的手机评测。放在前2年,估计都要被黑子喷到你注销账号为止。
拍照成像确实可以的
愿意支持国产,手持P10和P30,下部主力机大概率还是华为,不过还要看合适的时机合适的价格
也许是风 发表于 2022-9-27 09:12
外面加2000,你居然能抢到,确实可以。

全款预售的第一天抢的,可能我商城号经常帮亲戚买折叠屏保时捷什么的等级高,基本上每次都能抢到