加入我们
搜索

楼主: 也许是风

[掌设] 没人开箱Mate50?那我来吧。简单开箱简单对比。

其实苹果也走下坡路了,5年苹果 ,自从买了12PM真的忍不信号了,折磨疯了
去看了实物之后我的感受是,没有在1.2能入手的时候搞个Mate40 RS真的是错过了巅峰。
mate50 Pro 素皮版居然后盖有个台阶割手,我是万万没想到的。
14和50都一般,不值这个价,吹的都挺嗨,都说没货,其实都是随便买,给钱就有货。14手机没坏不买,50打死不买,还不至于去交智商税,现在还花钱买4g手机。
看到最后一张图笑了,其实华为黑跟华为粉一样无脑
No.47 发表于 2022-9-22 13:29
2020年之前不论,到现在为止,我已经为家里添置电视:荣耀X1*2,手机:荣耀 Magic 2*1,P40*1(闪存升级512 ...

我也是,本来是菊花黑,讨厌晚舟,但是老米吃相难看,菊花产品力还可以。
已经买了3个手机2个平板了。
hztx7a8v 发表于 2022-9-28 14:02
我也是,本来是菊花黑,讨厌晚舟,但是老米吃相难看,菊花产品力还可以。
已经买了3个手机2个平板了。 ...

安卓手机很多,随便买;iOS只能是iPhone。

不要过分讨论,手机用用就淘汰了。
下部手机我不准备买华为了,现在是P40Pro+
9月6日首发抢的普通黑色256G Pro款,9月21日凌晨2点发的货,9月23日收到,9月25日退货,9月27日退款到账。
目前继续手持mate40pro5G,与50pro对比,50明显轻薄,屏幕清晰透彻,拍照明显要号,常规操作无差异(新特性除外)。
说一下为什么退货,不是商务人士,下载速度无感,但是4G的一个硬伤把我劝退了(买的时候忽略了):卡1主卡无流量,卡2流量卡,玩游戏(皇室战争)的时候,卡1来短信或者电话,网络必定掉线。。。。就算能够智能切换,但是卡1只有通话没有流量啊
最爱你我的宝贝 发表于 2022-9-29 14:22
9月6日首发抢的普通黑色256G Pro款,9月21日凌晨2点发的货,9月23日收到,9月25日退货,9月27日退款到账。
...

你这个我倒是没考虑到,5g貌似都可以双待机。
也许是风 发表于 2022-9-29 14:55
你这个我倒是没考虑到,5g貌似都可以双待机。

是的,5G没问题,4G的硬伤,很伤啊
连5G都没有,买情怀???
少了麒麟加持的华为一直都是硬伤
mate50pro,已经使用了一段时间,相机画质提升太明显了
iphone 辣鸡usb2.0的lightning 每次换手机到数据的时候都是噩梦。这块真羡慕安卓。
华为什么时候能放弃曲面屏啊...
yjh311 发表于 2022-10-8 01:44
华为什么时候能放弃曲面屏啊...

50就是直面。
歪嘴恶狼 发表于 2022-9-22 08:48
华为4G测网速比苹果5G还快

都不是一个测速网站,一个是speed.cn,一个是speed.net。怎么说呢,这也算电信诈骗了吧。
歪嘴恶狼 发表于 2022-9-24 08:55
https://www.bilibili.com/video/BV14T411u72a/?spm_id_from=333.880.my_history.page.click&vd_source=f ...

知乎有帖子专门讨论了这个事,都不是一个测速网站,一个是speed.cn,一个是speed.net。后面网友也给了自己的测速结果。其实机子是不错,硬说自己的短处都比别人强,还是那么没下限。
然而并不能买得到
事与愿违 发表于 2022-9-28 10:16
看到最后一张图笑了,其实华为黑跟华为粉一样无脑

华为很少有粉,因为主要客户都是年纪偏大的群体,基本没人那么无脑粉。

所谓的粉,大部分都是反串的,特别是所谓华为爱国粉,有一个算一个,全是黑。。

另外,现在黑华为有流量,不管你是捧杀还是棒杀。

至于为啥用华为的人不怎么说话,那是因为觉得没必要而已,我就用个手机而已,爱咋咋地。。
mate30保时捷,不再更新了,硬件过剩……%
个人感觉这个手机卖贵了,有割韭菜的感觉,我个人是个华为用户,但是在22年4G手机卖到近7K的价位,直接放弃了
yushulin 发表于 2022-10-9 10:29
华为很少有粉,因为主要客户都是年纪偏大的群体,基本没人那么无脑粉。

所谓的粉,大部分都是反串的,特 ...

你要知道,顺口溜虽为玩笑,但客观事实是买华为的人绝大多数确实都是奔着爱国买的。不是每个人都懂手机,都谈论品牌,但是他们都爱国
事与愿违 发表于 2022-10-12 02:01
你要知道,顺口溜虽为玩笑,但客观事实是买华为的人绝大多数确实都是奔着爱国买的。不是每个人都懂手机, ...

你周围可能用华为的少?我周围全华为,国企嘛,没办法,但是真的没人谈爱国这个事儿。。。
yushulin 发表于 2022-10-12 22:45
你周围可能用华为的少?我周围全华为,国企嘛,没办法,但是真的没人谈爱国这个事儿。。。 ...

是你面临的人群少
两个手机的白平衡在某些时候中会不一样……
没有5G,甚是遗憾的感觉
冷风秋 发表于 2022-9-22 08:58
很难见到有人说iPhone硬件一般。。而且还是因为一个Lightning。。

等待~~
我等,华为不出新5G手机就不换机了。