加入我们
搜索

楼主: Tiger5G

[电脑] 2022桌面党终极之选?LG 42C2 OLED游戏电视

6月用到现在的表示,42C2的确是非常好的“显示器产品”,再看24寸的都觉得很不习惯了!
直接贴墙,不用支架,估计桌子深度60也是可以的
我现在的27寸 的飞利浦OLED就是这么放的,直接定制一块15*70cm的5mm铝板就行了,一头vesa孔,一头多个埋头螺丝孔固定到桌子
vindemiarrix 发表于 2022-9-22 13:57
42还是太大了,不过性价比真的很好
口水32EP950

去7月 2.8W 买的32EP950 现在基本上 偶尔办公用用。。

综合方面是不如42 C2的,主要是游戏方面,毕竟C2 120hz。

42寸用多了真不觉得大
其次要是口水EP950直接买飞利浦27的OLED就行了,5000左右拿下
感觉非常强大
看了好多次了,每次都纠结于尺寸...
种草好久了,就等双11了。
另外总感觉颜色有点偏红,是我心里作用么?
稀饭,但是口袋不允许,环境不允许
长期文字办公的话估计还是受不了。27-32应该是目前桌面显示器最合适的尺寸了。另外毕竟是电视的身份,针对显示器应该还是有些小细节不足,我还是等32寸OLED 4K 高刷显示器。目前27寸的用着也还挺不错。
42寸是目前多合一(屏幕)的绝配
用了半年55了 感觉还是大点好
价格还不是太友好,再等等考虑入手!
电视是真的好,价格也真的好
顶顶。
来这边再看一遍
同款发来贺电,不过是第二台了,第一台7月16日出场,7月21日购买,使用19小时就挂了,屏幕中间有3个明显的坏点,左下中下右下各有一个坏点,呼叫LG客服,让工程师上门鉴定贴签,对方贴签的时候,emmm····屏幕开始疯狂闪屏+花屏(盯着一直看感觉来到了次元断层),对方也楞住了,问我之前出现过吗?我直接摇头跟他说你来的真是时候,大毛病直接出现了。剩下几个点签也不贴了,直接鉴定单上写新机屏闪花屏,直接退款了,换货周期还挺长,必须店家收到后才给换货,退款后又从当地的天猫店买了,转天就送到了,用到现在都挺好的。
有个电视芯片也挺好的,装机 烤机 挂机 可以切电视看。

哪位大佬能教我下如何看Netflix,买会员那些我会,就是我电视连WIFI转区安装了Netflix,点击图标后提示代码NW-6-403。。。我自家的路由不能设置代理,路由器需要买什么路由?有没有小白设置方法。
LG的产品比以前给力了。。。
请问这台实际高度空间要求是多少?因为我的书架桌可能塞不进去。。求参考
凤舞夜月 发表于 2022-9-22 01:12
我新房还在纠结上啥尺寸的,80CM的深度,有爱格升支架,最佳还是48寸?好像上55寸的话,就实在太大了 ...

看个人习惯吧。42-48我估计都OK  
ytgk9999 发表于 2022-9-22 09:41
LG 55CX飘过。我的桌面和楼主比较类似,160*80的,坦白说,并没觉得有什么不适应,反而在玩儿策略游戏比如 ...

wocao~ 改天我也试下
jss05m 发表于 2022-9-22 10:05
换区操作,如果手机支持红外遥控的话,下载遥控精灵app按网上教程来就行,不用买工程遥控器 ...

这个不错
秋天的童话 发表于 2022-9-22 13:36
42寸,80深度的桌面会不会还是显的太大了

42寸,80深度是不会
freebenny 发表于 2022-9-22 14:27
直接贴墙,不用支架,估计桌子深度60也是可以的
我现在的27寸 的飞利浦OLED就是这么放的,直接定制一块15*7 ...

我也建议贴墙,贴墙电视支架好用又多 或者移动支架
这显示器nice,32的表示很羡慕
我晒桌面的那个帖子里有这个电视机的底座 配上以后确实好看很多
在用48c1,纠正一下,c1也是4个hdmi2.1,只是跟c2比不满血,然后最好webos换到港区去,再就是港区爱奇艺是个国际版的,不爽
天堂无泪 发表于 2022-9-23 00:00
在用48c1,纠正一下,c1也是4个hdmi2.1,只是跟c2比不满血,然后最好webos换到港区去,再就是港区爱奇艺是 ...

所以那边说了区别是 满血HDMI2.1
正面来3块 俯视角度3块  梦想啊啊啊
这么好的电脑,这么炫的桌面,居然跑去玩游戏 不炒股, 浪费了
非常详细专业的分享帖,赞
48C1满意使用中
不知道这款面板改良了没有,之前sony A80等在使用过一年左右都出现边缘黑点的问题。