加入我们
搜索

楼主: Tiger5G

[电脑] 2022桌面党终极之选?LG 42C2 OLED游戏电视

Tiger5G 发表于 2022-9-22 22:36
42寸,80深度是不会

和60深度的27寸或者32寸比如何
看了LZ的帖子,很心动,去JD看了看,42C2 9299  55C2 11499  
一直在用tv玩游戏,的确降维打击
秋天的童话 发表于 2022-9-27 19:27
和60深度的27寸或者32寸比如何

我感觉60深度 算是42c极限刚好(基本贴墙)
天堂无泪 发表于 2022-9-23 00:00
在用48c1,纠正一下,c1也是4个hdmi2.1,只是跟c2比不满血,然后最好webos换到港区去,再就是港区爱奇艺是 ...

这个不满血的有什么限制呢
weskylixiaofeng 发表于 2022-9-21 20:13
纠个错吧,这玩意儿不是硬件G-SYNC,是兼容G-SYNC

刷新率又不是144+不要纠结这个
两只大狗 发表于 2022-9-27 21:36
看了LZ的帖子,很心动,去JD看了看,42C2 9299  55C2 11499

不要JD买,天猫买。
而且标价和实际成交价有区别,可以让客服改价格。
gigicoco 发表于 2022-9-28 13:24
不要JD买,天猫买。
而且标价和实际成交价有区别,可以让客服改价格。

那我等一手双11 谢谢提示
yvesyuan 发表于 2022-9-22 13:28
你见过电源外置的电视机吗哈哈

很多啊,sony很多款都是外置电源啊。lg的显示器也好多外置的。
桌面感觉还是大了点,另外京东看了下价格,
很不错,等搬了新家就入,最纠结的就是老黄的3090FE没有HDMI接口,你说气人不气人
jy01735589 发表于 2022-9-28 01:04
这个不满血的有什么限制呢

只要是带宽的区别,其实正的用起来,我觉得察觉不到
yvesyuan 发表于 2022-9-22 13:28
你见过电源外置的电视机吗哈哈

索尼的电视不好多都是外置电源的么?
glb1031 发表于 2022-9-22 10:32
这个尺寸换个支架在桌面会好一点

这个尺寸,桌子什么尺寸合适啊
这个长时间用眼睛适应吗
快乐的仓鼠 发表于 2022-9-29 17:42
这个尺寸,桌子什么尺寸合适啊

这个尺寸可以选落地支架,或者爱格升也有支持的支架可以用
从图片看,都感觉色彩和通透度多么出众!
个人也感觉作为桌面设备,42/43英寸是比较合适的选择,48有点太大了!现在在用的飞利浦43寸HDR1000  4K,就感觉对我这样的眼睛不太好的人而言,刚刚好,而且有时候玩游戏正常视距还会头晕
这个不错呦!
一直都很喜欢OLED屏幕显示器,奈何价格过高,尺寸过大2!
之前京东88搞活动时 C2的42 48 55各买了一台 发现 42或者55最合适 48后来给爸妈看电视了
OLED显示器显示效果一流,可惜尺寸太大
OLED不了解,我的等离子是烧台标了
这次搭配的笔电是什么型号。
LG 42C2 用户打卡留念。确实好用!
Buptfox 发表于 2022-10-10 20:00
之前京东88搞活动时 C2的42 48 55各买了一台 发现 42或者55最合适 48后来给爸妈看电视了 ...

通杀啊
请教为何48的不合适,反而更大的55留下了?
左边的箱子好熟悉啊
mr.爆走 发表于 2022-12-28 15:17
通杀啊
请教为何48的不合适,反而更大的55留下了?

42你别看小了六寸,其实小了很多很多,我桌子深80CM,用42其实还是一个显示器,就是你普通桌子24寸换到32寸的感觉,就是你能感觉到从一个小显示器换到了个大显示器,但是本质还是个显示器,但是当显示器用是合格的

48有些高不成低不就,大很多,但是仍能感觉到边框的存在,用的时候就是提醒你这是个显示器,但是感觉这个显示器是不是太大了,感觉我头一直在转

55就不一样了,你只能感觉屏幕,一种沉浸式的体验,你已经忘记你在看一个显示器了,就是在关注内容
59深的桌子,用42寸的C2当显示器,会难受吗
不错。挺个性的显示器
Buptfox 发表于 2022-12-29 10:42
42你别看小了六寸,其实小了很多很多,我桌子深80CM,用42其实还是一个显示器,就是你普通桌子24寸换到32 ...

有画面了!
就是电影院坐第一排看巨幕,转头也看不到屏幕边缘那种感觉