加入我们
搜索

楼主: bryanone

[案例分享(完工啦)] 打造极简智能家-魔都164平三房毕业

火... [复制链接]
没有一丝杂乱的线束
回复下 早晚会用上
品质真的很高,赏心悦目 七宝是个好地方
c. 播放器是AppleTV 4k,六代,配合群晖NAS,旁路由科学上网,可以做到奈飞+Disey Plus在线4K,经典系列电影NAS本地播放,整体体验一流

NAS这个玩意儿听了好几年了,就是一直研究不动,我可以理解为就是一个移动硬盘连接电视看电影么,如果没有NAS,平时就看看奈飞阿或者国内视频APP会少了哪些乐趣或者体验?
160的大三房太爽了,三线小城市就没有开发商建这种户型
Wills0020 发表于 2022-9-22 15:28
c. 播放器是AppleTV 4k,六代,配合群晖NAS,旁路由科学上网,可以做到奈飞+Disey Plus在线4K,经典系列电 ...

NAS可以提供私人网盘服务多端同步,远程控制下载,私人相册等服务,类似一个私有的云服务,另外对技术人,就把这玩意当服务器了,什么服务都能上去部署
蓝莓芝士卷 发表于 2022-9-22 11:15
up全屋通铺的木地板真的好看! PS我一直以为中央空调出风口是中央空调厂家统一配的辅材。。。 PPS UP家的宝 ...

那个看起来像老花包一样的,其实哈利波特的一套书的盒子
bryanone 发表于 2022-9-22 15:49
NAS可以提供私人网盘服务多端同步,远程控制下载,私人相册等服务,类似一个私有的云服务,另外对技术人 ...

非技术人,自己学习安装的时间成本大么
看到这强弱电箱震惊了,果然表面的极简都需要后面庞大的系统支撑
恭贺乔迁之喜,餐边柜加餐桌那个设计真是太棒了~
上海的房价一言难尽,朋友的房子锦江乐园附近买的,翻了10倍。我1万五一平买的3万多卖了,真好玩
好作品,期待楼主的智能家居作业。
很壕!3个卧室很大,很喜欢。

进门直接就是客厅和餐厅略尴尬,还有就是4个卧室和卫生间4个对门有点硬。。。。要挑剔什么,少个书房emmm……
160平三房。。看着房间也不大。这公摊得多大呀。。
电箱布置的真舒服
人生赢家!期待第二季。客厅电视柜上面的设备感觉摆放还是太多了,能整理到格子里面好点,电视机安装距离墙面是不是太远了,有点不好看!
很棒啊~
另请问小孩房间那个笔架是怎么安装的,有链接吗?
期待下一篇
马桶插座位递刻意放到左边?
强迫症如我受不了
UBNT啥都好,就是用了他家的AP,就被一直绑定了。。。好像也不能用其他家的网络设备了吧,交换机什么的。
对了,网络预埋的哪家的线呢?六类?还是超六?
强弱电高级感
不知道现在政策,上海马上要实行教师轮岗制度了,就是为了教育资源再分配和打压学区房,希望你能赶上吧,我儿子小学,估计到时候就已经实行轮岗制度了
太惊艳了,就是厨房怎么木有发
我竟然羡慕那几排开关,我是不是有问题...
非常的CHH!看封面就知道
开放格看着有点多,有搞新风么?
智能走的Abb的knx方案?有的聊了,主卫原来是双水池么?改了有点可惜,用下来感觉要方便很多,虽然像酒店。
关心楼主家的地暖和智能家居
同是七宝人 帮顶一下 皇都就是感觉 乱七八糟的空间有点多 期待全屋智能的方案