加入我们
搜索

[已解决] 投诉ID:恋爱雪拉比 出售工包iphone资源机

https://www.chiphell.com/thread-2444011-1-1.html
交易区版规第七条:
因食品安全问题,交易区禁止出售任何食品及电子烟相关产品!禁止出售斐讯等涉及P2P理财的产品,违者删帖+禁言3天起!严禁发布工包、虚拟帐号、B2C代金券以及其他有异议产品!(包括ES的CPU、手机号、QQ号、游戏帐号、高仿物品等),违者警告+删帖!出售假货,BAN ID处理!

恋爱雪拉比出售的iphone手机为资源机,不含零售包装和配件为工包产品。

并且帖子中描述全原无拆无修,外观完美。
而在其帖子中提供的照片中明显可以看出尾部螺丝为非原装工艺产品。
以下为原装尾部螺丝图提供参考。

下图为ifixit高清尾部螺丝图
自行对比

吃瓜, 最下面的螺丝 看起来有点儿问题?? 可是他手机已经卖了

我连忙看了一眼我的,是中间那个螺丝
ggbo3718 发表于 2022-9-22 16:22
吃瓜, 最下面的螺丝 看起来有点儿问题?? 可是他手机已经卖了

他手机有没有人接盘和我锤他描述不符没关系。
mfkaibj 发表于 2022-9-22 16:24
他手机有没有人接盘和我锤他描述不符没关系。

我的手机螺丝 是带纹路的, 我借了我同事的手机都看了一眼 全是带纹路的  11 12都有
资源机不就是华强北吗? 不是很了解~~~
这得手艺和工具多糙 才能把螺丝拧得这么花.......
ggbo3718 发表于 2022-9-22 16:25
我的手机螺丝 是带纹路的, 我借了我同事的手机都看了一眼 全是带纹路的  11 12都有 ...

所以呀 这个一眼能看出的 原装带螺纹是最基本的
ryanshao 发表于 2022-9-22 16:26
资源机不就是华强北吗? 不是很了解~~~

按道理来讲 资源机不是华强北, 但是 华强北可以冒充是资源机拿来卖
chh真是人傻钱多吗?

3500的资源机,居然都被秒了?

底部螺丝花成这样,一点验机常识都没有?
ggbo3718 发表于 2022-9-22 16:26
按道理来讲 资源机不是华强北, 但是 华强北可以冒充是资源机拿来卖

学习了,混着卖呗,不过华强北确实牛。
有点厉害啊·····

一个XS 美版,  一个是13PM国行, 这跨度大了吧, 螺丝几乎没变过。
以上图片我自己拍的,非网络图,仅供参考。

希望卖家自证清白,拍张清晰的底部螺丝图,不过资源机不等于华强北组装机吧?顶多是华强北批量进货销售
amdfun 发表于 2022-9-22 16:50
希望卖家自证清白,拍张清晰的底部螺丝图,不过资源机不等于华强北组装机吧?顶多是华强北批量进货销售 ...

我说的就是他这个机器而已
我刚开始看到这个螺丝
我就想点到为止
他要和我扯 那就来嘛
ggbo3718 发表于 2022-9-22 16:50
一个XS 美版,  一个是13PM国行, 这跨度大了吧, 螺丝几乎没变过。
以上图片我自己拍的,非网络图,仅 ...

原装螺丝没毛病
牛逼,福尔摩斯,不说还真没注意这些细节
等卖家来解释,不然估计要办ID了
希望卖家自证清白,拍张清晰的底部螺丝图,不过资源机不等于华强北组装机吧?顶多是华强北批量进货销售 ...

按照我的理解,资源机不能与组装机直接划等号,但是如果还有一些其它问题,例如这个帖子里的螺丝花纹路模糊,那就比较难说了。

现在快递在运,没有办法重新拍照,而且买家也要拒收,只能等下周手机到我手里了再扯。
这次我学习了,我之前验机从未观察过螺丝。 以前买8吃过亏,对组装机深恶痛绝的,结构不行摔一下就变形完蛋。
恋爱雪拉比 发表于 2022-9-22 17:07
现在快递在运,没有办法重新拍照,而且买家也要拒收,只能等下周手机到我手里了再扯。
...

别洗了 照片够清楚了 你这个螺丝就是有毛病的 没看到楼上别人原装是什么样啊?
赶紧编点理由 说家里小孩不懂事给你换了 给你拧了
mfkaibj 发表于 2022-9-22 17:25
别洗了 照片够清楚了 你这个螺丝就是有毛病的 没看到楼上别人原装是什么样啊?
赶紧编点理由 说家 ...

东西到手该什么样就什么样,我从不找什么理由。
别到时候自己拉出的屎自己吃。
恋爱雪拉比 发表于 2022-9-22 17:35
东西到手该什么样就什么样,我从不找什么理由。
别到时候自己拉出的屎自己吃。 ...

看了图还能口嗨啊 屎好吃么?
看到楼上评论了么?
noni96 发表于 2022-9-22 16:33
chh真是人傻钱多吗?

3500的资源机,居然都被秒了?

别的我不知道,不过有部分坛友确实是人傻钱多,哈哈!有时候我看到帖子都不好意思去说!当然倒不是指楼主,是有些东西的价格明明超过市场二手价格蛮多的,还有人去买,我反正想不通
说是华强北组装机的不得拿出证据吗  
搬张凳子学习一下知识
以前名词叫工包,时代在进步,名词也美颜了
我看了下我买的资源机螺丝和你发的原装的也是一样的
Phil_Libra 发表于 2022-9-24 00:16
我看了下我买的资源机螺丝和你发的原装的也是一样的

那说明机器原装度没问题 我说的华强北组装机特制我举报的这个人的所谓资源机
投诉板块就是学习园地~~