加入我们
搜索

[CPU] AMD Ryzen 7000系列国行价格公布,附送NVIDIA RTX4000汇率对比

对刀的MSRP来说是好价
买呢还是不买呢?
7700x加主板和内存6000了哦,当年首发买3700x加570tuf加32G内存才4000。以前5000多可以买台中档主机的
soleck 发表于 2022-9-23 01:20
7700x加主板和内存6000了哦,当年首发买3700x加570tuf加32G内存才4000。以前5000多可以买台中档主机的 ...

7700x需要用3000块的主板?
坐等X3D 你们赶紧买
哪里流出的价格?
银月 发表于 2022-9-23 01:26

首发X670的话,起步价还真是3000
BFG9K 发表于 2022-9-23 01:27
首发X670的话,起步价还真是3000

屏蔽牌不是有2000出头的货色么,虽然是屏蔽牌吧

首发不上7950x,那其实没必要上首发,随便等等b650m mortar之类的拉倒,这次价格估计比5950x那会儿友善多了,哎,痛
果然还是老黄的换算倍率更高一点

人家说的是

”7700x加主板和内存6000了哦“

都算上内存了
momoka 发表于 2022-9-23 01:32
人家说的是

”7700x加主板和内存6000了哦“

啊还得买内存,那我不换了,4*32皇家戟才用了一年
这汇率可以啊。AMD忍住了
就看intel的RKL了(intel有时候汇率能接近10)
2020.11 汇率 6.7 现在7.08
符合农企走利润,不走量的战略

现在看牙膏了,为了养芯片厂,牙膏那边应该会有几款走量的产品
AMD这边汇率,7600x和7700x都是7.5,7900x和7950x是7.8
NVIDIA全线基本都是7.9~8.1
amd首发价格有折扣的。
zen3首发我买了一颗5800x才2800出头,一颗5600x才1860。这两个官方定价是3199   2129。
不过这次还是等双十一再看吧。
现在5950也就3K 7700性能赶得上吗
soleck 发表于 2022-9-23 01:20
7700x加主板和内存6000了哦,当年首发买3700x加570tuf加32G内存才4000。以前5000多可以买台中档主机的 ...

都怪美元贬值太厉害,快成废纸了。
Deadly_J 发表于 2022-9-23 07:48
好的,我又要开始了
76x恶臭,77x恶臭,4080恶臭

哈哈,是这个世界有点疯狂了
显卡不应该和显卡比吗?为啥和CPU比
我在想,8700k要不要换呢。。。
好像美刀定价都是不含税的,汇率7-7.1,增值税13%参考京东、苹果发票的税率。所以最终零售价还算符合美刀定价。从发票里13%的增值税就明白大企业的税负,或者说大众消费税。小微企业税负就低很多

基本上就是7的汇率再算13%的税
首发价  京东应该有活动的
不过主板  首发肯定被收割  
按AMD主板尿性,主板不更新一两次AGESA  肯定小毛病不少。

首发最便宜都两千多
AMD:爱买不买
锐龙5 7600X:2249元   299刀

就是个对位i5的货,比正常价贵了500-1000块。恶龙。

又买了颗5600装机。不然还能怎么办
Seraphlich 发表于 2022-9-23 01:12
买呢还是不买呢?

电脑这玩意更新慢,有的用的话真不急,反正我是可以等,等价格实惠了再买

首发这种我是再也不买了
我发现 苏妈是乘的1.13 老黄是除以的0.87